Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Привет всем! Я сейчас пока что не играю...И мне хотелось бы узнать/увидить скрины того клана,что по кд вечно рожей в пол...кто они????? Не стесняйтесь скидвайте скрины!!!теперь уже вы решаете и выбирает тот или иной клан!! Гоуууууууууу.....!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 такая тема уже есть ты опоздал Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Что так тухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Trapezzia сказал: Что так тухло? Боже, Almaretto, ты ли это? Может, как и Гоги пойдешь в армию, чтобы от тебя отдохнуть немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Aranar сказал: Боже, Almaretto, ты ли это? Может, как и Гоги пойдешь в армию, чтобы от тебя отдохнуть немного? В армию 2-й раз на срочку?)))))я и так в командировку уехал:))) Я че дорогу кому то перешёл??такая негативная реакция(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 23 минуты назад, Trapezzia сказал: В армию 2-й раз на срочку?)))))я и так в командировку уехал:))) Я че дорогу кому то перешёл??такая негативная реакция(( просто ты конч, вот и негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 45 минуты назад, iInterStar сказал: просто ты конч, вот и негатив На самом деле я адекватный человек..и далеко не конечный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Интересно что жрет ТС... Ладно, вру, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения