kroschka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всем здрасти . Давно не играла , вчера пошла на фрею. То что до сих пор ,там падают книжки ,не понятно зачем, если умения можно выучить и без книг. Я выбрасываю их сразу. Что раньше и что сейчас идешь на фрею как в библиотеку. жалко гемы потраченные в пустую и время чтоб их набить. Но что меня больше всего удивило что откат на простую фрею 87 часов. Это у всех тоже такой откат или я такая особенная ,мне падают тока книжки и откат 87 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 откат фреи в среду и субботу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 9 минут назад, kroschka сказал: Что раньше и что сейчас идешь на фрею как в библиотеку. жалко гемы потраченные в пустую и время чтоб их набить. всегда и везде так было, это рандом ходи на закена, на закене выше шанс получить дроп лучше книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 14 минуты назад, kroschka сказал: То что до сих пор ,там падают книжки ,не понятно зачем, если умения можно выучить и без книг. Эти умения можно выучить только с помощью книг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только откат не 87 часов, а каждую среду и субботу в 6:30 по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не выкидывай книжки) На почту мне кидай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ну если в погоней за аденой на фрею то как по мне 4 захода в лабу в 4 дают больший выхлоп чем 1 на фрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Mae1strom сказал: ну если в погоней за аденой на фрею то как по мне 4 захода в лабу в 4 дают больший выхлоп чем 1 на фрею. а на нее никто и не ходит за дропом. только за плашами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 9 часов назад, kroschka сказал: Всем здрасти . Давно не играла , вчера пошла на фрею. То что до сих пор ,там падают книжки ,не понятно зачем, если умения можно выучить и без книг. Я выбрасываю их сразу. Что раньше и что сейчас идешь на фрею как в библиотеку. жалко гемы потраченные в пустую и время чтоб их набить. Но что меня больше всего удивило что откат на простую фрею 87 часов. Это у всех тоже такой откат или я такая особенная ,мне падают тока книжки и откат 87 часов. http://hf5.l2central.info/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82 В этой базе данных находишь свою профу и проверяешь какие скиллы учаться с книжками-какие-без книжек Судя по вашему уровню знаний половина скиллов выше 80 уровня у вас не выучены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 06.03.2016 at 19:38, BaffniMenya сказал: http://hf5.l2central.info/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82 В этой базе данных находишь свою профу и проверяешь какие скиллы учаться с книжками-какие-без книжек Судя по вашему уровню знаний половина скиллов выше 80 уровня у вас не выучены Вы ваше , походу Древние сколько хош смотри тут инфа 100% https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list Ваше в ужасе где то все гуглять а на основном сайте влом глянуть !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 06.03.2016 at 19:38, BaffniMenya сказал: http://hf5.l2central.info/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82 В этой базе данных находишь свою профу и проверяешь какие скиллы учаться с книжками-какие-без книжек Судя по вашему уровню знаний половина скиллов выше 80 уровня у вас не выучены ради интереса зашел на этот сайт. так там так же указано, что для изучения 83 скилов требуются книги. и не только 83. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, ambre сказал: ради интереса зашел на этот сайт. так там так же указано, что для изучения 83 скилов требуются книги. и не только 83. а также это какже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 эт типо на орфографию внимание обратил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 15 минуту назад, ambre сказал: эт типо на орфографию внимание обратил? нет, типа тебе сказали что не все скилы учатся без книжек но ты проверил и сказал что там также. также как где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, trunagibator сказал: нет, типа тебе сказали что не все скилы учатся без книжек но ты проверил и сказал что там также. также как где ? не тот пост процитировал (и соответственно немного не тот ответ), и теперь тебе просто необходимо раздуть тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ты не особеная ты нубка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.