Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April

Wandу

Делаем ставки:  

88 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

проблема с текстурами - пиши админам "почините". никто не будет верить на слово и стоять минуту, пока ты в уд делаешь что хочешь.  угрожать баном за это - полный идиотизм. не Гоша делал текстуры, не ему знать, стоишь ты там или тупо разводишь и балоболишь. с таким адекватным отношением шел бы ты дружок....

сильно умная? тебе, дуре, по факту сказали за что его в бан отправят.

18 час назад, Wandу сказал:

скажу больше, я тут далеко не один

Показать содержимое

56db545b18c4c_ALTA_NIT_7137copy.jpg.00c2

та ты сильно шустрый прост!

ХАХАХАХАХАХАХА

4 минуты назад, Wandу сказал:

поумнее тебя. по факту тебе уже объяснила, что на слово верить тебе, когда ты орешь "я не вижууу" никто не будет. не нравится что-то - пиши, чтоб исправляли текстуры.

тебе, тупой , обяснили. до тебя, тупой, не доходит. не верь дальше. потом в ПСА это расскажешь.

вей,и свободная,вы че головой тронулись? или чо?

вроде бы Жора адекватно без пафоса и угроз попросил Гошу,чтоб он встал нормально,а Гоша начал гореть

и щас читая ваши посты,пожар вижу от вас)

и да Гоша,ты бы обороты сбавил,а не тупой щас базар тут разводишь

19 час назад, Wandу сказал:

тебе, тупой , обяснили. до тебя, тупой, не доходит. не верь дальше. потом в ПСА это расскажешь.

Скрытый текст

WUMB6Ot.png

Расскажешь в ПСа, как у тебя дела потом тоже, рижая телка венди

1 минуту назад, Weyka сказал:

"еще 1 фрапс и бан" 

нормально, няшка? с ним нормально говорили тут, а это гавно начало гнать, не?

я тебе потом лично объясню,без лишних глаз,чтоб ты понял,а не разводил тут постель)

5 минут назад, Orehi сказал:

вей,и свободная,вы че головой тронулись? или чо?

вроде бы Жора адекватно без пафоса и угроз попросил Гошу,чтоб он встал нормально,а Гоша начал гореть

и щас читая ваши посты,пожар вижу от вас)

и да Гоша,ты бы обороты сбавил,а не тупой щас базар тут разводишь

в том то и дело, что он сразу написал я не вижу - бан получишь - это раз - чем не угроза. 2 - где гореть то Гоша начал? и 3 - где от нас пожар??? я объяснила, что с чего бы нам ему верить. что он видит, а что нет только ему знать. рута не было - не видишь цели - выйди из-за стенки

21 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

в том то и дело, что он сразу написал я не вижу - бан получишь - это раз - чем не угроза. 2 - где гореть то Гоша начал? и 3 - где от нас пожар??? я объяснила, что с чего бы нам ему верить. что он видит, а что нет только ему знать. рута не было - не видишь цели - выйди из-за стенки

ты лично это видела?

ты лично видела чат? ты лично общалась с Жорой?

думаю нет

16 минуту назад, Weyka сказал:

кашу заварил не я

я тебе уже сказал, "еще фрапс бан словишь" - это угроза прямая, далее чел идиотский пункт добавляет (не горит), теперь первый срываться на "даунов" и тд стал

а по твоему горит у нас? я понимаю он твой сокп, друк и тд, но смотри объективно за ситуацией

то что у тебя на многих горит,ты это мож не отрицать,зная тебя,я в этом уверен

я тебе сказал,я тебе могу объяснить

если ты хочешь продолжать эту хрень на форуме,продолжай,я просто закончу )

36 минуты назад, Orehi сказал:

ты лично это видела?

ты лично видела чат? ты лично общалась с Жорой?

думаю нет

то что у тебя на многих горит,ты это мож не отрицать,зная тебя,я в этом уверен

я тебе сказал,я тебе могу объяснить

если ты хочешь продолжать эту хрень на форуме,продолжай,я просто закончу )

скрин их диалога читала. угрожал баном. о чем с ним мне общаться? и зачем, если скрин видела

а можно ссылку на тему, где вообще писали гмы, что за такое бан

или венди теперь гм, а мы и не знали

Изменено пользователем СвободнаЯ

одно дело угрожать,другое дело предупредить)

"2 фрапса и бан" - это предупредить? сейчас он тоже предупреждает? 

1 час назад, Wandу сказал:

он это как факт говорит. и есть ссылка на гмов об этом? или это его треп пустой?

Изменено пользователем СвободнаЯ

так, подожди, раз ты скрин видела - скинь его сюда. посмотрим все на мои угрозы, посмеемс\я вместе как у меня горит.

так где гмы об этом писали? или ты балоболишь просто?

жопабольPWNZ.jpg

к чему пишешь про бан, если даже ссылку дать не можешь, где это обсуждалось с гмами.  "2 фрапса и бан" - сам, я так понимаю, придумал?

и где тут "Гоша как собака кидается на всех"? он поржал над угрозой бана - не больше

а сегодня тема с опросником о Гоше - побаболь зачетная

и? где тут угрозы? сухо и по факту отписал что не так. обиженки.

не мы тему создали - кто тут еще обиженка

и по факту если - так где гмы об этом говорили?

вот полистала не нашла тему про то, что если кто-то говорит, что у него цели не видно - все должны стоять и не шевелиться, пока тело не разрешит. ознакомьте плиз, кто в курсе

меня убивает то что

пишут про Гошу,для Гоши

но свободная быстрее Гоши отвечает...

з.ы без обид

ну писали то тоже венди, а не тебе - ты так же влез.

без обид (с)

на женский пол не обижаюсь,там грех это делать

думаю ты поняла о чем я?

55 минут назад, СвободнаЯ сказал:

и по факту если - так где гмы об этом говорили?

вот полистала не нашла тему про то, что если кто-то говорит, что у него цели не видно - все должны стоять и не шевелиться, пока тело не разрешит. ознакомьте плиз, кто в курсе

неужели никто не в курсе? ясно все с вами

делать больше нечего. если есть правило о том что нельзя бить, когда тебе пишут "не бей" - о нем бы было б где-то сказано. короче балоболище ты и смысла говорить с тобой ну вообще нет

1 час назад, СвободнаЯ сказал:

делать больше нечего. если есть правило о том что нельзя бить, когда тебе пишут "не бей" - о нем бы было б где-то сказано. короче балоболище ты и смысла говорить с тобой ну вообще нет

какое правило, дурочка, есть намеренное использование бага геодаты, за него и банят. боже, какие ж вы тупорылые...

То есть теперь любое тело залагав/затупив/чеготонеуспев  или оставшись без маны на юз талика/уд,может смело писать в волшебный белый чат  олимпа "не могу бить! снимаю фрапс! два фрапса бан!  ты намерено используешь баг геодаты!  в ПСА расскажешь! " ( макрос сделать надо на эту фразу)? И ему рядовому игроку ,во первых ничего не будет за угрозы баном и поминания ПСА всуе, а во вторых доверчивые еще и сольются с перепугу?

Изменено пользователем Kie

я тут один не понимаю, почему на вопросы и предьяве Гоше, отвечает свободная? вроде взрослый, умный мужик и сам способен за себя постоять, ты то куда полезла женщина?

сколько мне не обьясняли и не росказывали ребята я не вкуриваю ваще, девушка ты кто такая и откуда взялась?)

Изменено пользователем Vunshuk

17 минуту назад, Kie сказал:

То есть теперь любое тело залагав/затупив/чеготонеуспев  или оставшись без маны на юз талика/уд,может смело писать в волшебный белый чат  олимпа "не могу бить! снимаю фрапс! два фрапса бан!  ты намерено используешь баг геодаты!  в ПСА расскажешь! " ( макрос сделать надо на эту фразу)? И ему рядовому игроку ,во первых ничего не будет за угрозы баном и поминания ПСА всуе, а во вторых доверчивые еще и сольются с перепугу?

ну да, только это все на уровне "венди ляпнул, а с чего это взял сказать не может") 

1 час назад, Vunshuk сказал:

я тут один не понимаю, почему на вопросы и предьяве Гоше, отвечает свободная? вроде взрослый, умный мужик и сам способен за себя постоять, ты то куда полезла женщина?

сколько мне не обьясняли и не росказывали ребята я не вкуриваю ваще, девушка ты кто такая и откуда взялась?)

пасан без яиц нашел бабу с яйцами. вместе они вроде как дополняют друг друга. го за них радоваться.

Сколько такое было что через стену/столб от палов/дестров ловиш рут/стан или тебя бьют а ты не видишь цели,разве за это банят,это как бы не от игроков зависит...С пустого в порожнее переливаете в итоге сретесь уже  друг с другом

Изменено пользователем Amintas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...