NATHAN Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Гц желтеньких они стронция наелись,вот и светятся, темку закрою в четверг, шалите,но в пределах правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 грац 3А0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какая разница, каким образом он стал хиро? Покупал очки, фармил сам. Вас это волновать не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я смотрю,у них любовь) Если OneSmile гавкает,Алёшка сразу начинает мяукать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogALYUC Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Грац всех хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 30 Черуббаэль Ghost Hunter 1 33 xDrEaMx Dominator 1 ГЦ парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 грин пауэр рулит, в независимости от уровня ивозраста, я всех люблю и ем ( детей, кто забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 темку закрою в четверг, шалите,но в пределах правил) а-ля "у вас осталась неделя, живите, разрешаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 грин пауэр рулит, в независимости от уровня ивозраста, я всех люблю и ем ( детей, кто забыл) Эт ты ешё не видел что Влюпидол с сними со всеми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Фле че мто напоминает Винтерли... Кто знает - тот поймет надо протестить на Фле ту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 О_о ПЫЩ ПЫЩПЫЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 надо протестить на Фле ту фразу в душе не понимаю о чём он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Или другие не в курсе что Трик подарил варам 2 АК кольца за покупку персонажа, которого потом восстановили? А че это за история? Кто знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Трику предложили купить перса (вроде перса хардгёрла или какого-то друго танка) за это попросили 2ак кольца и много книжек точек скилов. Трик согласился. Обмен состоялся. Через некоторое время мыло восстановили и вернули перса. В итоге трик без 2х ак колец, книг и перса. The end. ps. Возможно я что-то не так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Трику предложили купить перса (вроде перса хардгёрла или какого-то друго танка) за это попросили 2ак кольца и много книжек точек скилов. Трик согласился. Обмен состоялся. Через некоторое время мыло восстановили и вернули перса. В итоге трик без 2х ак колец, книг и перса. The end. ps. Возможно я что-то не так написал. А, понятно. Спс. Перс Аркантоса был, как я понял. Кстати, у кого он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.