Heitr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ку, кто-то в игре сказал что можно взять три саб трансформы с война, потом скинуть сабы и вкачать другие. Останется ли часовой откат на трансформе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Должен остаться. Одна трансформа (если ее проучить одну, с кд в 4 часа) остается, разницы быть не должно при перекачке сабов. Мое личное мнение, я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 можно. такие вопросы следует задавать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Один и тот же откат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если выучить три трансформы война, то кд этой трансформы будет час. Если сабы отменить, то трансформа останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 часа назад, Heitr сказал: Ку, кто-то в игре сказал что можно взять три саб трансформы с война, потом скинуть сабы и вкачать другие. Останется ли часовой откат на трансформе или нет? останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heitr Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 26 минуты назад, AlPK сказал: Если выучить три трансформы война, то кд этой трансформы будет час. Если сабы отменить, то трансформа останется. Останется с кд в 1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 часа назад, Heitr сказал: Останется с кд в 1 час? Если 3 раза проучить одну трансформу, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Кстати, вопрос по теме - я взял саб скил на контр хаст. Можно его отменить и взять к примеру пассивный вокус? Кто-то тестил, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 07.03.2016 at 16:06, tap сказал: Кстати, вопрос по теме - я взял саб скил на контр хаст. Можно его отменить и взять к примеру пассивный вокус? Кто-то тестил, такое возможно? Скидываешь Саб скилы и берешь другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.