Kronk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 4 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Клиент начал запускаться, фризы пропали. Отпишусь тут, если будет повторяться. везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На одном персонаже адско лагает на друго все нормально. Персы на разных акках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чар по 2-3 минуты не может двигаться, пробежит немного и опять стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatsl Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да что такое админы го рестарт играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaJlist Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 на х5 все нормально, на х7 проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я не уверен на 100%, но мне кажется что проблемы как то связанны с окнами. Игра в 1 окно запускается на ура, 1 окно не критует не фризит и все нормально. Все остальные окна логинятся дольше и стоят на месте, а так же обратил внимание что в Alt+B пишет что у меня 2 окна из возможных 3х, но при попытке купить 3е пишет, что оно уже куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Произошел сбой на российском туннеле. Произведено ручное переключение на другой канал. Должно полегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 4 минуты назад, Himba сказал: Произошел сбой на российском туннеле. Произведено ручное переключение на другой канал. Должно полегчать. Пока вроде норм, 3 окна, фризы пока пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 6 минут назад, Himba сказал: Произошел сбой на российском туннеле. Произведено ручное переключение на другой канал. Должно полегчать. 1 окно которое не лагало попрежнему не лагает, второе теперь не пуцскает вообще, висит на выборе перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неясность Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 зависает как всегда по ывечерам и выходным, провайдер проверяет, у него все впорядке, москва онлайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 42 минуты назад, Himba сказал: Произошел сбой на российском туннеле. Произведено ручное переключение на другой канал. Должно полегчать. 30 минуты назад, Неясность сказал: зависает как всегда по ывечерам и выходным, провайдер проверяет, у него все впорядке, москва онлайм Выше приведен официальный ответ от администрации комплекса. Я верю, что у твоего провайдера все нормально, но ни Астериос, ни твой провайдер не отвечают за состояние магистралей. Причем, это вечная байда на границе Украина-Россия. То глючит датацентр под Ростовом, то под Воронежем, то фигня творится на территории ДНР-ЛНР, что не удивительно, так что не надо всех собак вешать на администрацию комплекса. Они делают, что могут, о чем и отписалась Химба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неясность Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Выше приведен официальный ответ от администрации комплекса. Я верю, что у твоего провайдера все нормально, но ни Астериос, ни твой провайдер не отвечают за состояние магистралей. Причем, это вечная байда на границе Украина-Россия. То глючит датацентр под Ростовом, то под Воронежем, то фигня творится на территории ДНР-ЛНР, что не удивительно, так что не надо всех собак вешать на администрацию комплекса. Они делают, что могут, о чем и отписалась Химба. да не паникуй, никого не обвиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 3 часа назад, MMZпевеензе сказал: Аццки тебе завидую. У меня вот каждый третий релог критуют окна. Фризы кстати ещё вчера днём начались. Окна у меня не критуют, а так всяко как у всех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hram Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 12 часа назад, Himba сказал: Произошел сбой на российском туннеле. Произведено ручное переключение на другой канал. Должно полегчать. Пардон, а назад планируется переключить? пинг подскочил со 110 до 160 (Дальний Восток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да, это временная мера, типа объездного пути при ремонте дорог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.