PIRASHKA1 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Фризы нереальные сейчас, думал сначала что толькоу меня патом через задержку1-2мин увидел что народ тоже спрашивает. Еле-еле захожу в игру,в игре очень большая задержка, везде всё фурычит нормально, кроме л2. P.S. задержки пропали вроде, появились внезапные дисконнекты. P.S.S. Новая фишка, лагать перестало только одно окно на которое ты первый зашел. Второе и больше по счету окна фризят до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaJlist Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Выходные, а тут такая ЖООООПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не могу зайти уже минут 30( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaJlist Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, ISEVAI сказал: Выходные, а тут такая ЖООООПА Скоро кабрио а тут такая ЖО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У вас фризы, а у меня клиент вобще запускаться перестал, жмешь "старт" а клиент просто в процессах зависает и на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookatmebaby Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 у меня все норм, ни фризов ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VapOury Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 у меня тоже клиент часто в процессах остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: У вас фризы, а у меня клиент вобще запускаться перестал, жмешь "старт" а клиент просто в процессах зависает и на этом все запускай, пока не запустится, тоже такое бывает, раза с 6-7 заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 минуты назад, VapOury сказал: у меня тоже клиент часто в процессах остается... Остаётся он там постоянно, когда закрываешь игру через "выход из игры" Можно выйти через рестарт,а потом выход из игры,тогда не будет процесса. А вот у человека он просто не запускается,а только появляется в процессах Разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Just now, NecessaryEvil said: У вас фризы, а у меня клиент вобще запускаться перестал, жмешь "старт" а клиент просто в процессах зависает и на этом все 2 дня была такая же история. причем процессы неубиваемые совершенно. приходилось отрубать антивирь - начинало запускаться. прошло само собой. та же история что и у остальных 2ой день.и дисконекты и фризы и все остальное. самое что интересное судя по кп - у нас у России проблемы, Украина при этом играет отлично:) сейчас вроде все наладилось. но судя по тому что пишут в игре - у многих еще большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaJlist Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 теперь дальше лога не заходит все лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: запускай, пока не запустится, тоже такое бывает, раза с 6-7 заходит. Что-то после рестарта, полной проверки клиента, еще раз рестарта, даже с 8го раза пока без изменений. 2 минуты назад, Illuminatisky сказал: 2 дня была такая же история. причем процессы неубиваемые совершенно. приходилось отрубать антивирь - начинало запускаться. прошло само собой. та же история что и у остальных 2ой день.и дисконекты и фризы и все остальное. самое что интересное судя по кп - у нас у России проблемы, Украина при этом играет отлично:) сейчас вроде все наладилось. но судя по тому что пишут в игре - у многих еще большие проблемы. Глупость, я не о том, то о чем пишешь ты, во много описано в решениях проблем с игрой, про антивиры, uac и виртуальные машины и т.д. У меня же с компом, инетом, клиентом и т.д. все норм, еще 30-40 минут назад сидел играл без проблем. Начались фризы, потом дисконнекты, потом долго висел логин, после перезагрузки компа клиент стал просто не запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не только пинг тоже скачет раньше был 35 тер 55-65 а подымается до 3000 довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Just now, NecessaryEvil said: Что-то после рестарта, полной проверки клиента, еще раз рестарта, даже с 8го раза пока без изменений. Глупость, я не о том, то о чем пишешь ты, во много описано в решениях проблем с игрой, про антивиры, uac и виртуальные машины и т.д. У меня же с компом, инетом, клиентом и т.д. все норм, еще 30-40 минут назад сидел играл без проблем. Начались фризы, потом дисконнекты, потом долго висел логин, после перезагрузки компа клиент стал просто не запускаться. я тебе говорю не о том как это должно работать когда все правильно и проверено... я тебе говорю как это решилось в итоге у меня при тех же исходных данных. ни на то что это выход - ни на то что я права я не претендую. мне больше ничего в итоге просто больше не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Игра очень уж часто критует, это так и не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 из трех аккаунтов без фризов вообще, другие 2 висят жестко, уже даже не заходит на них, админы го рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 3 минуты назад, inc43 сказал: 1 из трех аккаунтов без фризов вообще, другие 2 висят жестко, уже даже не заходит на них, админы го рестарт Да кстати в какой то момент тоже такое было, 1 окно все норм, 2 окна стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мне кажется или администрация проекта не обращает внимание на форумчан? Где техническая поддержка? Извинения? Что это за дела? Для всех это является нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не поленился, зафрапсил, что бы люди не писали про антивирусы и т.д. 30-40 минут назад все работало хорошо, но компе не установлены антивирусы в принципе. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayCheese Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Фризы исчезли как я поднял с задниц персов, которые сидели на удалении. Проверьте мб и вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Не поленился, зафрапсил, что бы люди не писали про антивирусы и т.д. 30-40 минут назад все работало хорошо, но компе не установлены антивирусы в принципе. Скрыть содержимое Так у вас 10ка =) А вообще есть такая проблема, но у меня такое больше двух раз подряд не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Kronk сказал: Так у вас 10ка =) А вообще есть такая проблема, но у меня такое больше двух раз подряд не происходит. У меня складывается ощущение, что люди привыкли читать слова выборочно. При чем тут то что у меня 10ка или антивирусы, с самого начала выхода нового клиента я сижу играю и проблем не знаю. Клиент запускается в режиме совместимости с 7кой. Проблемы с запуском начались после рестарта компа, который был сделан для профилактики из-за появления фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь22 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Может кто нибудь ответит, что же делать? У многих такая проблема, у меня впервые началось 3 дня назад, я думал только у меня 1го такое, вчера же мы с другом вместе страдали от лютых фризов и сейчас снова началось. Всегда все нормально было, винда 7я, антивирусов нет. СДЕЛАЙТЕ уже что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Клиент начал запускаться, фризы пропали. Отпишусь тут, если будет повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Помогает смена прокси. Перелогиниваешься каждый раз если лагает. Зашел - лаги - релог - зашел - лаги - релог. Пока пинг не изменится (сменился значит прокси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 После запуска клиента выдает ошибку=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azect Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 антивирусы и 10-ки тут не причем, захожу на х5 - все ровно, на х7 - просто статичная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Farang сказал: Помогает смена прокси. Перелогиниваешься каждый раз если лагает. Зашел - лиги - релог - зашел - лаги - релог. Пока пинг не изменится (сменился значит прокси). Аццки тебе завидую. У меня вот каждый третий релог критуют окна. Фризы кстати ещё вчера днём начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 3 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Клиент начал запускаться, фризы пропали. Отпишусь тут, если будет повторяться. Нет. Соврал. Клиент начал запускаться, фризы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.