TPATA Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 trade v pvp xD izi top clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 что за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 фу такими быть, прям фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 прям как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPATA Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 го апну, пусть сервер знает какие у них модераторы хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В войне все методы хороши, мне тоже прилетали трейды от этого свс) т-тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 10 час назад, TPATA сказал: trade v pvp xD izi top clan фффуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 драка за спот в стакато...ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А может он тебе просто сосок дать хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 я ихней пак в окнах убиваю с рандомами,также трейды кидают ,оскар шваль какую-то наберает я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookatmebaby Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 3 часа назад, voinsveta сказал: драка за спот в стакато...ясно понятно что ты тут забыл, бульбаш ?0)0 ты ж тож трейды кидаешь)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 25 минуты назад, lookatmebaby сказал: что ты тут забыл, бульбаш ?0)0 ты ж тож трейды кидаешь)0 я тут патилидер, вчера наконец 78 закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 6 часов назад, Himba сказал: фффуууу... Даже ты так не делала играя у меня на ВК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я вообще никогда так не делала, это ж трусливая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А мы так делали просто потому, что у врагов горела попа Но быстро надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 часа назад, AlPK сказал: А мы так делали просто потому, что у врагов горела попа Но быстро надоело) Алеша в пвп со мной на х5 любит до сих пор покидать трейды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 всегда кидал трейды , мне пофигу а у противника горит , не трейд так инвайт в друзья или свадьбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ничего удивительного, тут до сих пор продолжается 2009-й год, ничего не изменилось, пфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Санька космос, скинь че нить из вк , какой нить фигни, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookatmebaby Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 9 часов назад, voinsveta сказал: я тут патилидер, вчера наконец 78 закрыли возьми к себе, бульбаш)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 05.03.2016 at 21:17, BatChat25 сказал: Алеша в пвп со мной на х5 любит до сих пор покидать трейды)) Ты со своим обвесом пвпшишься с Алешей, у которого вроде даже не +6 сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.