Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ребят у меня стоит лицензионка Avast, при скачивание патча, ла2 ехе заражён, и у меня в папку систем не пускает, может что через ICQ скинуть ла2 ехе не вирусанутый, пажалста, ч хочеться поиграть на вашем серве, заранее благодарен, icq 64800008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 была такаяжа проблемка,просто выруби стандартный экран аваста и усё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 стоит аваст и все нормально значит скачал пач раньше когда он не вирусанутый был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 значит скачал пач раньше когда он не вирусанутый был... патч не вирУсанутый,это аваст дурак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 скиньте ла2 ехе по аське мож и дурак... хз ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 скиньте ла2 ехе по аське мож и дурак... хз ))) ты и вправду так боишься что еси отключишь аваст,комп заполонят ужасные вирусы?)скорее всего при передачи по аське он будет и потом так же грить что это вирус.так что вырубай и добро пожаловать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 йа бы отрубил, ОН ЗАПОРОЛЕН! ЙА ПОРОЛЯ НЕЗНАЮ! вот в чём проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Hate стукни 6480008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я то стукну но не уверен что это чем то поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 попытка не пытка ) лучше чем сидеть просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у тя аваст хоумэдишон или буржуйский какойнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хех кароч у меня Avira AntiVir Premium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Sorry ошибся с названием антивирусника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 это совсем не аваст))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminarc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну что некто не скинет мне ла2 ехе??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyEHt Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у самого авира и каждый раз при в ходе в игру приходится игноритт вирус рахз по 10)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON2609 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну что некто не скинет мне ла2 ехе??? Напиши мне в скайп MAUGLN скину у самого такоеже после обновления аваста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хех кароч у меня Avira AntiVir Premium у него не аваст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.