pux Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 После входа на персонажа появилось окно смены пароля и мыла, зарегистрировал новое мыло, заполняю форму нажимаю ок вылазит сообщение неправильный аргумент попробуйте еще.пароль делал и на 24 и на 14 и на 10 все равно пишет неправильный аргумент. Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 посмотри внимательней, как ты заполняешь форму. Особенно имейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 раз 20 уже пробовал, и новое мыло делал. может ему то не нравиться.Все равно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я незнаю, откуда у вас там про неправильное имя. Разве что это было несколько дней назад. Сейчас такого сообщения вообще нет. Вот список всех сообщений: "Неправильные аргументы." - не все поля заполнены, либо некоторые содержат пробелы или какие-то спец символы. "Новый email и его подтверждение должны совпадать." "Новый пароль и его подтверждение должны совпадать." "Новый пароль некорректен." - содержит запрещенные символы, или не подходит по длине "Новый email некорректен." - содержит запрещенные символы. "Такой email уже существует." "Произошла ошибка. Попробуйте снова." - любая неизвестная техническая ошибка Я не понимаю, как можно было заблудиться в трех соснах? Уже десятки тысяч человек успешно прошли эту процедуру, почему же у вас не получается? тема здесь: http://forum.asterio...showtopic=40527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 все поля заполнил, пробелов негде нет и спец символов тоже. на всех других аккаунтах сменилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 сюда попробуй, но сразу ответа не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 После входа на персонажа появилось окно смены пароля и мыла, зарегистрировал новое мыло, заполняю форму нажимаю ок вылазит сообщение неправильный аргумент попробуйте еще.пароль делал и на 24 и на 14 и на 10 все равно пишет неправильный аргумент. Как решить эту проблему? Точна такаеже праблема , писал во всех темах и разделах форума ответа так и неполучил(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEKTOP Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мб вы по русский пароли вводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 во, у меня нет 50 сообщений и я не могу написать в раздел ошибок. чо делать то ? фулчек не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bisort Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 такаяже херень написали, написал заяву чтоб востоновили ак, но некаких здвигов нет http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мб вы по русский пароли вводите? Ето несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 во, у меня нет 50 сообщений и я не могу написать в раздел ошибок. чо делать то ? фулчек не помогает. попробуй удалить этот файл. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.