en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 40 минуты назад, JediKnight сказал: Анжела заставила сделат релол в магов ? у дурачков из азазации всегда одно представление о том как все происходит в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 часа назад, МамкинХулиган сказал: у дурачков из азазации всегда одно представление о том как все происходит в е беспорядок у вас происходит. надо же - хиро пал, хиро биш, хиро маг и обычный биш анально унижены ножом средний руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 10 минуту назад, JediKnight сказал: беспорядок у вас происходит. надо же - хиро пал, хиро биш, хиро маг и обычный биш анально унижены ножом средний руки. я в душе не понимаю о чем ты говоришь. но могу тебе сказать одно - олимп оленей к полю не приплетай. это абсолютно разные реальности. анжела никому сетап паков не подбирает. а ты унизь хоть 50 хиро бишей хиро магов хиро палов - мне лично насрать ps фортовые разборочки биомусора меня тоже не интересуют Изменено 5 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 минуты назад, МамкинХулиган сказал: я в душе не понимаю о чем ты говоришь. но могу тебе сказать одно - олимп оленей к полю не приплетай. это абсолютно разные реальности. анжела никому сетап паков не подбирает. а ты унизь хоть 50 хиро бишей хиро магов хиро палов - мне лично насрать ps фортовые разборочки биомусора меня тоже не интересуют твои же сокланы, они же бренд портят. не стыдно за них ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 20 минуты назад, JediKnight сказал: твои же сокланы, они же бренд портят. не стыдно за них ? пускай убьют любой пак из е. ах да, они же даже пак собрать не в состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 59 минут назад, JediKnight сказал: твои же сокланы, они же бренд портят. не стыдно за них ? стыдно? да мне насрать. драму по етому поводу иди разводи в их теме. я там сумарно провел секунд 30-40 и то потому что открывал все споилеры в поисках мувика. когда увидел что за петух их выложил - дриснул оттуда и больше не возвращался. так что если хочешь пообщатся на тему супир тх и олимп оленей - тяни ногу в соседнюю тему ps емперес - уже давно не бренд. примерно с тех пор когда туда начали набирать поголовно недулят. я есть сам свой бренд. никакой пак клана не делает моему паку имя. как и мой пак не делает имя никакому другому Изменено 5 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 6 часов назад, SecondVariety сказал: пускай убьют любой пак из е. ах да, они же даже пак собрать не в состоянии ета не помешало ему натолкат им по самые помидоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На х5 с его бустякой, маг пак через 4 мага и 2 биша хорошо заедет, если всем качнуть дх) В условиях понерфленного берна офк. Странно раньше не додумались, а вот поиграли на котиках так сразу сетапы знакомые подъелали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 3 минуты назад, PirateStation сказал: На х5 с его бустякой, маг пак через 4 мага и 2 биша хорошо заедет, если всем качнуть дх) В условиях понерфленного берна офк. Странно раньше не додумались, а вот поиграли на котиках так сразу сетапы знакомые подъелали. 2й биш вместо ше или овера? имхо говно что то что другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 12 часа назад, JediKnight сказал: ета не помешало ему натолкат им по самые помидоры кому? форт жеж кастанули. всем чхать кто кого нагнул на окнах, мы даже сое не сделаем чтобы слить подобных типов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 15 час назад, МамкинХулиган сказал: 2й биш вместо ше или овера? имхо говно что то что другое Мда, всё-таки ошибся, на х5 нет прогресса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 часов назад, SecondVariety сказал: кому? форт жеж кастанули. всем чхать кто кого нагнул на окнах, мы даже сое не сделаем чтобы слить подобных типов в 4 тела забрать форт у 1 типа, великое достижения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 37 минуты назад, PirateStation сказал: Мда, всё-таки ошибся, на х5 нет прогресса) ты так и не написал вместо кого. кого убрать. ше заливку с масс пурифи и прочим. или овера масс дебафера, бафера и тд. попались против некра и борода. упал кто то в рескил и борода. колкие комментарии неочем 42 минуты назад, JediKnight сказал: в 4 тела забрать форт у 1 типа, великое достижения вам дибилам одной темы мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 40 минуты назад, МамкинХулиган сказал: вам дибилам одной темы мало? дебил ты и твоя унилая виртуальная жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 32 минуты назад, JediKnight сказал: дебил ты и твоя унилая виртуальная жизнь очень интересные слова от парня который отдрачивает свою пипирку на подвиги тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 7 минут назад, МамкинХулиган сказал: очень интересные слова от парня который отдрачивает свою пипирку на подвиги тх я не дрочю на текстуры, я ж не ты Изменено 6 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 22 минуты назад, JediKnight сказал: я не дрочю на текстуры, я ж не ты да я заметил. оиоиоиои пасматрити там жи тыха а он убил читвирих тибе ни стыдна за мемберов другиф пакав. иди уже отсюда петушара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Что этот баклан несет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 даун из соседней темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 3 часа назад, JediKnight сказал: я не дрочю на текстуры, я ж не ты ты мне чем то аБРЭганов напомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.