vlashaORK Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как вы уже поняли было дело обозвал один клан нубасами)))хотя по сути сам тоже нубас)но их это зацепило, после того как я слил пару ихних человек на арене, тру берс крикнул го пвп на мой шмот))и шифтует +21 ворпал лайт, ну че го))) 1 бой- на арене после 1 мин пвп берс убегает за пределы арены и рассказует что у него там включился какой то скил или че то там, что он не мог по мне домажить,ок посмеялись, и я и его сокланы)))сдесь пишет в пмп,типо го рб 20 2 2, прилетели и он падает со свистом)))как вы уже догадались это тру берс)))будь те внимательны)))спс за внимание, жду коментова вот и скрины))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Берс бомж какой то, ваще хз кто это, и че отдал или прост балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну так та берсом сложна тира убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlashaORK Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Балабол)))не спорю сложно, носогласись точка+10 и +21 решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это не ренейм синдикоберса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlashaORK Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хз))но понтов было больше чем прямых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.