OIIACHOCTb Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не вижу капчи.... Два дня назад все было норм. Теперь она не появляется. Никакие настройки браузера не изменял. Скрин прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 При чем тут Астериос? это вопросы к ММТОПу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну голосую то я не за ммтопу...... Вот и спрашиваю что за ? Это у всех так или у меня ? Может это массовая проблема или еще что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня уже больше года не предлагается капча. Скорее всего она выводится только при подозрениях на накрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Все. Вопрос решен. Они сами отписали. У них были проблеемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.