Colossus Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ток зашол в инст зака 60 сразу выкинуло из игры через 1 мин захожу уже не в инсте и с откатам зака 40 часов....... как ето понимать?:))) админы уберите откат ник CheshireCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 5 минут сложно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colossus Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 прошло 20 мин попрежнему пишет кд 40 + часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тут два варианта 1 - твоя пачка зафармит зака и тебе защитают буд-то ты был в инсте - значит откат полный 2 - если пак не зафармил ака иил вышел всем составом, то обновление инста через 5 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 про 5 минут пишет сразу, когда откат проверяешь, а человек пишет же что откат 40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Colossus сказал: ток зашол в инст зака 60 сразу выкинуло из игры через 1 мин захожу уже не в инсте и с откатам зака 40 часов....... как ето понимать?:))) админы уберите откат ник CheshireCat во избежание таких ситуаций при крите,может стоит ставить сфг 300?а в инстах цепляться к плу.ну и раз откат,значит закена фарманули.тут рыдай не рыдай,слезами горю не поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yniQo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 о боже мой зафармили зака 60 без него, трагедия такая, что нужно бежать на форум и ныть. вкачать 3-4 мульта до 55+ за день и ходить ими по кд на зака, как вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colossus Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мде... еше раз для тугих ) после крита прошло меньше минуты я зашол в игру и был без пати снаружи как ето моя пати убила зака?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 52 минуты назад, Colossus сказал: мде... еше раз для тугих ) после крита прошло меньше минуты я зашол в игру и был без пати снаружи как ето моя пати убила зака?))) зак фармится всего то пол минуты.... они зафармили, а когда тебя критует есть такая шляпа как дисконект в титуле персонажа, поменять время полного выхода персонажа .cfg в самом низу активного окна! они зафармили, и ты в это время был онлайн, вот повесили кд, пачка разошлась. Это скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Motorh3ad сказал: зак фармится всего то пол минуты.... они зафармили, а когда тебя критует есть такая шляпа как дисконект в титуле персонажа, поменять время полного выхода персонажа .cfg в самом низу активного окна! они зафармили, и ты в это время был онлайн, вот повесили кд, пачка разошлась. Это скорее всего) Даже если его и не было бы онлайн, всё равно он уже зашел в инсту и зака зафармили, включился счетчик отката инсты. Если бы была возможность заходить занаво, то и была бы возможность увеличить число фарма закенов, потому как для фарма хватает 2-3и дд и нубо бафф от нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с фреи так бд выкинуло при заходе был вне инсты отписал плу взяли в пати сам зашол и прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.