Перейти к содержанию
Asterios

зак 60

Colossus

Рекомендуемые сообщения

ток зашол в инст зака 60    сразу выкинуло из игры через 1 мин  захожу уже  не в инсте и с откатам зака 40 часов.......

как ето понимать?:)))

админы уберите откат ник CheshireCat 

тут два варианта
1 - твоя пачка зафармит зака  и тебе защитают буд-то ты был в инсте - значит откат полный

2 - если пак не зафармил ака иил вышел всем составом, то обновление инста через 5 минут .

про 5 минут пишет сразу, когда откат проверяешь, а человек пишет же что откат 40 часов

1 час назад, Colossus сказал:

ток зашол в инст зака 60    сразу выкинуло из игры через 1 мин  захожу уже  не в инсте и с откатам зака 40 часов.......

как ето понимать?:)))

админы уберите откат ник CheshireCat 

во избежание таких ситуаций при крите,может стоит ставить сфг 300?а в инстах цепляться к плу.ну и раз откат,значит закена фарманули.тут рыдай не рыдай,слезами горю не поможешь :mellow:

о боже мой зафармили зака 60 без него, трагедия такая, что нужно бежать на форум и ныть.

вкачать 3-4 мульта до 55+ за день и ходить ими по кд на зака, как вариант)))

мде...  еше раз для тугих )  после крита прошло меньше минуты я зашол в игру и был без пати снаружи  как ето моя пати убила зака?)))

52 минуты назад, Colossus сказал:

мде...  еше раз для тугих )  после крита прошло меньше минуты я зашол в игру и был без пати снаружи  как ето моя пати убила зака?)))

зак фармится всего то пол минуты.... они зафармили, а когда тебя критует есть такая шляпа как дисконект в титуле персонажа, поменять время полного выхода персонажа .cfg в самом низу активного окна!

они зафармили, и ты в это время был онлайн, вот повесили кд, пачка разошлась. 

Это скорее всего)

1 час назад, Motorh3ad сказал:

зак фармится всего то пол минуты.... они зафармили, а когда тебя критует есть такая шляпа как дисконект в титуле персонажа, поменять время полного выхода персонажа .cfg в самом низу активного окна!

они зафармили, и ты в это время был онлайн, вот повесили кд, пачка разошлась. 

Это скорее всего)

Даже если его и не было бы онлайн, всё равно он уже зашел в инсту и зака зафармили, включился счетчик отката инсты. Если бы была возможность заходить занаво, то и была бы возможность увеличить число фарма закенов, потому как для фарма хватает 2-3и дд и нубо бафф от нпс.

с фреи так бд выкинуло при заходе был вне инсты отписал плу взяли в пати сам зашол  и прибежал 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...