Wermawn Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Знаю, что может где-то и написано, но я не ночую как половина играющих на форуме и проще создать (надеюсь найдутся адекваты и дадут нормальный ответ). Не играл давно уже тут, но вот просто интересно: 1. Что за глупая система пк теперь и с каких пор (давно так уже?), на мобах отмыться нереально))) Сделали благодаря очереднмоу нытью или зачем? 2. Почему стан от мобов стандартно работает 9 сек? Для чего это? Раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ой бедняжечка, тс бездомный на форуме не ночует зато как ч0ткий паЦан знает как и что должно быть! но вот беда, юзать поиск как и мозг не научился:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Хаха, ок ))) Меня радуют такие нулевые типы по жизни как ты и такие же в игре лоу скильные ноу неймы)))) Обратил внимание только из-за хорошего настроения, так бы не стал даже отвечать ) Надеюсь не всех деградировала ла2 и найдутся адекваты - кому не сложно написать пару предложений ))) В 02.03.2016 в 05:33, Wermawn сказал: Показать Изменено 2 марта, 2016 пользователем Wermawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://forum.asterios.tm/forum/221-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения