МеталлСергей Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 42 минуты назад, RaidBoss85 сказал: 1 вопрос, в твоем прмере зачем брать 2 иконы, если можно взять вместо пала, дестера. Очевидно что дестер будет профитнее. А то что пал якобы будет лупить на уровне фса, это дело случая, смотря какой пал попадется, а на случай никакая пати не будет расчитывать и возьмет жестроера или сума)) вот так я считаю. Поэтому и шилку все хотят, потому как ее полезность под сомнение поставить просто не возможно. А пал, он конечно имба, но он не такой партийный перс как шк. ага и попадется фс нуб и нет дпса!!! а шк это только икона без дпса ! и не всегда ты найдешь дестра!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 22 минуты назад, МеталлСергей сказал: ага и попадется фс нуб и нет дпса!!! а шк это только икона без дпса ! и не всегда ты найдешь дестра!)))) ну вот со словами по поводу дестера не соглашусь, это астериос детка, тут каждый 3дестер, найти его тут не проблемма. то что ты шк ставишь на уровень окна которое должно давать икону, тоже не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, RaidBoss85 сказал: ну вот со словами по поводу дестера не соглашусь, это астериос детка, тут каждый 3дестер, найти его тут не проблемма. то что ты шк ставишь на уровень окна которое должно давать икону, тоже не верно. ну да то то пати на фрею тиату и фринуту сидят по 1-2 часа и ищут этих дестров!!! в конце концов берут тогоже пала или тира и идут!!! я не говорю что шк окно ! я сказал что от шк не надо ждать дпс!!! я за все время игры на астериосе видел только одного шк который дал норм дпс !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.