zloe4ydo Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Все таки были правы те кто говорил что для тк рар мойрал самое то. Да, наверное правы. Но понял я это только купив элю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А как насчет соло пройти лабу 81-83, в мр+6 реально это? 78 проходил но с 82 котом 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 минуту назад, Zakus сказал: А как насчет соло пройти лабу 81-83, в мр+6 реально это? 78 проходил но с 82 котом 300 Честно сказать не побывал. Да и потеснить с солянкой не решаюсь. А так с бычком думаю можно будет пройти. 13 часа назад, zloe4ydo сказал: Да, наверное правы. Но понял я это только купив элю. У меня тату -8 сон и сет ещё -2 заберите и того -10. Я не помню чтоб меня персонажи станили, но вчера от моба стан поймал , я ещё удивился типа Вая От Моба Стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как то натыкался на видео где свс дуо с бд фармит 83. не думаю что ТК уступит по дпсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ходили с ТК в 83 в 4м . Тк одет в эллегию +6 ,перил что-то около +7 , бижа ак, зак, оли зак ,оли ак. Ну и бист у тк был еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 11 час назад, IIe4eHuwka сказал: Ходили с ТК в 83 в 4м . Тк одет в эллегию +6 ,перил что-то около +7 , бижа ак, зак, оли зак ,оли ак. Ну и бист у тк был еще. а можно поподробней. интересует состав пати ( ибо пп бд понятно, а 4й то явно не биш) и как много времени ушло на фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 5 часов назад, Zakus сказал: а можно поподробней. интересует состав пати ( ибо пп бд понятно, а 4й то явно не биш) и как много времени ушло на фарм. Стигма или ее или биш был. Били недолго, 1 этаж с пикой снес, 2 и 3 обошли, точное время не помню,но примерно минут 15,мб чуть больше . По очереди тое\ тол и стоял,хил помогал. Перед рб купол был. Зато нету проблем,как с дестрами, что падают постоянно) Для кого-то это долго мб( 15 минут ) ,но зато без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Cегодня ходили с тк в 83, тк был саб , с нами бд был с бистом с мид дуалами, убили 1-2 этаж и рб, 12-13 минут. Тк был в эля +6 сет, кутер 12 и оли бижа. Стигма была от ше. Такие вот наблюдения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Надо будет на выходных с котом 81ю попробовать пройти Изменено 14 июля, 2016 пользователем Zakus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Для тк роль играет какой атт в пухе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, ИмяФамилия сказал: Для тк роль играет какой атт в пухе? конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, КайлКатарн сказал: конечно И какой если не секрет? Думал что роли особо нету так как нет бафа и переключений на атаку атт у тк. Изменено 12 января, 2017 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levfyjd Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Обновили бы гайдец для ТК!! Был бы признателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Дорогу осилит идущий, напиши сам, а тебя поправят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 33 минуты назад, Levfyjd сказал: Обновили бы гайдец для ТК!! Был бы признателен! А что ты нового хочешь услышать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levfyjd Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 6 часов назад, MerLinSon сказал: Я бы с радостью написал если бы знал что писать!! Я не силён в танках поэтому и спрашиваю!!! Хочется за светлого танка поиграть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Попробую одним сообщением тебе как-то помочь. ТК самый слабый танк как в ПВЕ, так и в ПВП. Олимп является некоторым исключением. Но рассмотрим более подробно. ПВЕ. Бесполезная икона и остальные скиллы, отличающие ТК от других танков (Entangle, Healink cubic, Elemental heal и т.д.). Из плюсов - самая высокая скорость бега и боя, что по факту не ощущается, ДПС в пве относительно низкий. Единственный способ попасть в ПВЕ локации - самому собирать группы и то, зная местных скептиков, половина игроков будет уходить из пати с ТК. Соло мобов попинать можно, и весьма успешно. ПВП в поле. Аналогично, его практически нет. И дело даже не а том, что ТК так уж плох, а в том, что он занимает слот и если взять любого другого патимембера (бернера, ДД, другого танка, джуда), будет намного профитнее. Я пробовал бегать своим фуловым олимповым ТК в поле, не понравилось. Чтобы выдавать хоть какой-то дпс, приходится делать тату -4-8 кон, что безумно сказывается на хрупкости, кубик не отхиливает входящий урон. Приятный бонус в виде Smart cubic'а, но мало что решает. Олимп. Есть мнение, что ТК зашибись какой фармер, но я так не считаю. Да, при прочих равных, 40-50% олимпа он убить может, но есть классы, которые убивают 80-90%, такие как паладин, саммонеры. Чтобы нормально убивать, нужен жуткий перебуст. ТК такой класс, который, с одной стороны, может и убить любого, но также любому проиграть, так как хрупкость персонажа часто не даёт пережить стан, блаф или сбившийся хил. Все выводы делаю после длительной игры на ТК с +15/30 скиллами, +16 мечом, +16 ножом, +16 луком, +10 мв сетом со всеми вставками и лсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levfyjd Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 13.11.2020 в 12:41, iDizzy сказал: ПВП в поле. Аналогично, его практически нет. И дело даже не а том, что ТК так уж плох, а в том, что он занимает слот и если взять любого другого патимембера (бернера, ДД, другого танка, джуда), будет намного профитнее. Я пробовал бегать своим фуловым олимповым ТК в поле, не понравилось. Чтобы выдавать хоть какой-то дпс, приходится делать тату -4-8 кон, что безумно сказывается на хрупкости, кубик не отхиливает входящий урон. Приятный бонус в виде Smart cubic'а, но мало что решает. Проблема в том, что ты пытался выдавать дпс. В масс пвп в ТК нет задачи выдавать масс дпс. У ТК задача - защищать, о чем на астериосе забыли. Почему то масс ТоЛ вообще не дооценивают. За мое первое масс пвп в паке за ТК я услышала фразу "Мы жили благодаря ТоЛу". А связка ТоЛ+ТоШ/Икона вообще бомбическая. Танк = ЗАЩИТА. Поэтому тебе и не понравился со своим -4-8 con. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 30 минут назад, Dierda сказал: Проблема в том, что ты пытался выдавать дпс. В масс пвп в ТК нет задачи выдавать масс дпс. У ТК задача - защищать, о чем на астериосе забыли. Почему то масс ТоЛ вообще не дооценивают. За мое первое масс пвп в паке за ТК я услышала фразу "Мы жили благодаря ТоЛу". А связка ТоЛ+ТоШ/Икона вообще бомбическая. Танк = ЗАЩИТА. Поэтому тебе и не понравился со своим -4-8 con. Нет, ты не правильно понял. Говоря о дпсе, я говорил о дейли пвп в мини группе или соло, это ведь тоже пвп в поле, верно? Если рассматривать формат гвг, то единственное чем полезен ТК, это масс ТоЛ, но, как правило 8 патимембера + ТК менее профитно, чем 8 + х, где х - ДА, пал, бернер, ДД, Джуд, (глад, арба и др), в зависимости от ситуации. С учётом 10х-16х сетов и ++ бижи пачки и так прекрасно стоят. Да, это не спасает от иконы ШК + аппетита, например, но в живучести пачки как единицы решающим фактором является разрес, а не отсутствие смерти, поэтому толку от этого ТоЛа.. Если на гвг вашу пати полностью кладут без ТоЛа, это говорит не о профитности ТоЛа, а о умении разресываться и бусте. Во многих гвг выигрывает тот, кто быстрее высушит вражескую пати по мп, здесь также более выгодным будет бернер/пал/да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 😌 Немой со слепым ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Dierda сказал: Проблема в том, что ты пытался выдавать дпс. В масс пвп в ТК нет задачи выдавать масс дпс. У ТК задача - защищать, о чем на астериосе забыли. Почему то масс ТоЛ вообще не дооценивают. За мое первое масс пвп в паке за ТК я услышала фразу "Мы жили благодаря ТоЛу". А связка ТоЛ+ТоШ/Икона вообще бомбическая. Танк = ЗАЩИТА. Поэтому тебе и не понравился со своим -4-8 con. Второй биш для выживаемости даст в 10 раз больше, а если нравится забивать бафслот синей фигнёй сомнительной полезности, то можно водить его 10м окном (хотя и тут лучше уж 2й-3й джуд). А защита - это икона пала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Оооо, тяф тяф, волки оскалили зубы.... 😬 Расслабьте булки, у каждого своя правда! 2 часа назад, iDizzy сказал: С учётом 10х-16х сетов и ++ бижи пачки и так прекрасно стоят. Да да, я смотрю тут 99,999999% персонажей именно в таком бусте! 💪🏼😎👍🏼 2 часа назад, iDizzy сказал: Нет, ты не правильно понял. Все она правильно поняла )) 2 часа назад, iDizzy сказал: Говоря о дпсе, я говорил о дейли пвп в мини группе или соло, это ведь тоже пвп в поле, верно? Не верно! Говоря о ДПС, ты конкретно сказал, что: 13.11.2020 в 12:41, iDizzy сказал: его практически нет. И в этих словах нет каких-то уточнений о том, где это пвп (осада/тв/гвг и т.д.). Так что все верно пишет, его задача не выдавать ДПС, а его переваривать и выдавать Defense. 1 час назад, JohnSmithJr сказал: Второй биш для выживаемости даст в 10 раз больше Никогда в жизни роба не даст выживаемости больше, чем профильный персонаж - танк. 2 часа назад, iDizzy сказал: но в живучести пачки как единицы решающим фактором является разрес Да ладно? Ну нееее, вот прям вот так? А что делать, когда откенсилили или не дай бог выдавили нубл и ты сдох? А когда у тебя откат лимитов, реса? Что тогда? Мы оперативно реснемся бафнемся, поднимем дс и дадим врагу отпор? 💪🏼😁👍🏼 PS. Прошу прощения, похоже я наивен. Просто всегда думал, что живучесть пачки является именно живучесть - умение не дохнуть... способность выдержать удары по тебе. Пойду снимать розовые очки 🤓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Dierda сказал: Проблема в том, что ты пытался выдавать дпс. В масс пвп в ТК нет задачи выдавать масс дпс. У ТК задача - защищать, о чем на астериосе забыли. Почему то масс ТоЛ вообще не дооценивают. За мое первое масс пвп в паке за ТК я услышала фразу "Мы жили благодаря ТоЛу". А связка ТоЛ+ТоШ/Икона вообще бомбическая. Танк = ЗАЩИТА. Поэтому тебе и не понравился со своим -4-8 con. И каково оно получить 30% хила на -80%? Ваша проблема попытки реализовать тк упирается бычим рогом либо в то что он имеет место быть только у магов или в паке обязательно имеющем икону а то и вовсе еще и хк 3м танком, есть куча вариаций постройки паков но вы конченые и упретесь в то что: "ну я хотел бы там фарм, соло пвп , гвг олимп и мас замесы на осадках жать с максимальным КаПэДэ, но ТК ниможет дамажить как пал, фармить как ВЭэЛ, и канселить как "Хека"(xD), паэтаму ТК гавно адмен апни!" - в основном так и звучат большинство игроков за "слабые" точнее "менее универсальные" классы. Поэтому жмите на олимпе ф1 и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Пунктуация -100. Днбаф успешно наложен. 16 минут назад, MusoOro4i сказал: Ваша проблема попытки реализовать тк упирается бычим рогом Мог бы, пожалуйста, конкретизировать? Чья именно проблема?) 20 минут назад, MusoOro4i сказал: но вы конченые Дружище, а это про кого? 20 минут назад, MusoOro4i сказал: упретесь в то что: "ну я хотел бы там фарм, соло пвп , гвг олимп и мас замесы на осадках жать с максимальным КаПэДэ, но ТК ниможет дамажить как пал, фармить как ВЭэЛ, и канселить как "Хека"(xD), паэтаму ТК гавно адмен апни!" Да, слышим это от 98% игроков и обитателей форума. Манера игры на Астериосе такая, что актуальны только те, кто выдают или способны разгонять дамаг. И кто этот дамаг под разгоном успеет первый выдать, тот и победил... Не всегда это правильно 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 31 минуту назад, lBreezl сказал: Так что все верно пишет, его задача не выдавать ДПС, В физпаке даже у бардов задача выдавать дпс, вон у Амбрелки даже пп в транформе закена дпсит. Цитата Никогда в жизни роба не даст выживаемости больше, чем профильный персонаж - танк. Вот мы все идиоты, надо второго биша на тэка менять. И нюхать бибу когда единственный биш поймает суспу/сало, а пурика нет. И рес, массрес фигня полная, и второй массклинс с саблимом. Цитата А что делать, когда откенсилили или не дай бог выдавили нубл и ты сдох ....а у тебя в паке тэка вместо второго биша 🤡 Ты хоть раз в жизни гвг видел? Хотя не, пойду дпс гладов тэкой контрить, изи победа на турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Как то забрел с нами на Фрею ТК, дак не особо народ против него бунтовал, а по дамагу довольно средне, но для обычной Фреи вполне приемлемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, JohnSmithJr сказал: Вот мы все идиоты, надо второго биша на тэка менять Вот прям точно 2 биша? А других нет? Вот от слова "совсем"? 29 минут назад, JohnSmithJr сказал: вон у Амбрелки даже пп в транформе закена дпсит Вы ссылаетесь на кого-то, кто уже подстроился под определенную игру. У вас в глаза слово "дпс" как красная тряпка для быка. Я вот понятия не имею, кто сие есть. Раз уж ссылаетесь, напиште буст пати (каждого игрока в нем). А потом равноценный буст применяйте к пати с другим составом. Вот тогда можно иметь диалог. А сказать, вот у питбуля хват какой, а у таксы лапы коротки....ну такое себе. 4 часа назад, Dierda сказал: За мое первое масс пвп в паке за ТК я услышала фразу "Мы жили благодаря ТоЛу" Я не говорила, что это было кп. Это была по-сути для меня рандомка. Ребята играют другим составом и просто оценили плюсы от ТК. Нет, я слышала, что какому-то крутому перцу когда-то за ТК не зашло и после этого пошла волна "ТК в пати бесполезен", и сразу минусы одни у персонажей. Вывод. Играйте дальше в игру "я больше твоего задпшу", "танк=дпс". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Пусть будет тут 😊 https://youtu.be/fXtuxkPqsBg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Dierda сказал: 😌 Немой со слепым ) Это уж точно. Обсуждать тут нечего. Совсем другой человек попросил высказаться по поводу ТК, я высказался. Если вы считаете, что сетап с ТК лучше любого другого (где вместо ТК другой персонаж), что жду ссылки на видео с гвг, где вы побеждаете хотя бы среднюю гвг пачку. А рассуждать о сферических конях в вакууме.. Я читал вашу тему, где вы оба, не желая слышать объективные доводы, всем рассказывали как крут ТК.. ок, играйте как считаете нужным. 1 час назад, lBreezl сказал: Все она правильно поняла )) Не верно! Говоря о ДПС, ты конкретно сказал, что: Нет, не верно. ПВП в поле. Аналогично, его практически нет. И дело даже не а том, что ТК так уж плох, а в том, что он занимает слот и если взять любого другого патимембера (бернера, ДД, другого танка, джуда), будет намного профитнее. Я пробовал бегать своим фуловым олимповым ТК в поле, не понравилось. Чтобы выдавать хоть какой-то дпс, приходится делать тату -4-8 кон, что безумно сказывается на хрупкости, кубик не отхиливает входящий урон. Приятный бонус в виде Smart cubic'а, но мало что решает. Говоря о ПвП в поле, не всегда подразумевают ГвГ. Пвп в поле это и 1 на 1, и 3 на 3 и т.д. Так вот, чтобы 1 на 1 кого-то убивать, тату на +стр необходимы, иначе ты никого не заковыряешь. И тот же паладин, делая себе тату +4 стр -4 кон не так страдает, как ТК. Опять же! Это исключительно мои выводы, основанные на моем опыте игры на астериосе с 2010 года! И если вы с ними не согласны, то это не значит что: 1 час назад, lBreezl сказал: Оооо, тяф тяф, волки оскалили зубы.... 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.