Liart Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 09.06.2016 at 22:36, zloe4ydo сказал: Так, что пока кто нибудь из старожил не запилит темку в разделе предложения и подписатся то негде. Cтарожилам надоели сраные неубиваемые на оли тк с кансел ножами\демон дагерами и желание подкрутить им еще что-нибудь едва ли у кого возникнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 8 минут назад, Liart сказал: Cтарожилам надоели сраные неубиваемые на оли тк с кансел ножами\демон дагерами и желание подкрутить им еще что-нибудь едва ли у кого возникнет. Сколько боев не смотрю, а мне интересно на оли посмотреть на бои ТК, никак не могу застать Да и сам на ТК не припомню когда попадал, хотя это связано скорее всего с тем, что ТК мало, и в основном те, что есть онли оли фармеры, соответственно между нами пропасть в очках олимпиады... Но ничего, я буду стараться внимательнее наблюдать за оли. И тогда возможно мне тоже удастся разглядеть там засилье надоедливых неубиваемых ТК с канселножами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Джентльмены вкачал два саба у Тк, дестра и свса , взял хаст и целку. На третий саб что можете посоветовать. Сам почему склоняюсь к критам. Кстати поставил тату -4вын +4сила и -4вын +4лов с рар дестино , пухой машет так что будто ядерный ускоритель установлен. Когда выскакивает хаст + баф пп и дс хаст 1500 )) Да извращенство, Изменено 22 июня, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Джентльмены вкачал два саба у Тк, дестра и свса , взял хаст и целку. На третий саб что можете посоветовать. Сам почему склоняюсь к критам. Кстати поставил тату -4вын +4сила и -4вын +4лов с рар дестино , пухой машет так что будто ядерный ускоритель установлен. Когда выскакивает хаст + баф пп и дс хаст 1500 )) Да извращенство, Бери суммонера- контр спирит и собака круче чем +30 крита. Если спирит не пойдет- сменишь на +30 крита и саб качать ненужно будет. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Zedr00t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я тож взял контр спирит. Ну и плюс при таком раскладе заморачивайся не пришлось с перекачкой саба для дивайн бист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Я тож взял контр спирит. Ну и плюс при таком раскладе заморачивайся не пришлось с перекачкой саба для дивайн бист. И как? Норм срабатывает контр спирит? 4 часа назад, Zedr00t сказал: Бери суммонера- контр спирит и собака круче чем +30 крита. Если спирит не пойдет- сменишь на +30 крита и саб качать ненужно будет. Сабака в смысле типа вместо скила можно сумона взять? И будет типо на подобные ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: И как? Норм срабатывает контр спирит? Сабака в смысле типа вместо скила можно сумона взять? И будет типо на подобные ДА? Да срабатывает часто и на каче регулярно и на оли. Срабатывает когда тебя бьют. Когда пикой кач так постоянно, что то висит из сабовых контрбафов или все разом. Собака= дивайн бист. Сумон которого можно вызвать с трансформы самонера, докачав саб самона до 80 лвл. Он не в замен спириту. а в дополнение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 13 часа назад, ИмяФамилия сказал: И как? Норм срабатывает контр спирит? Если фармиш соло мобов, то спирит вылетает не так часто, а вот на париках почти постоянно висит. Про собаку читай пост выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Рар МР тяж или элегия? В чем комфортнее будет? Кач/слив, инсты, оли... вот для таких целей сет. Пвп, осады, тб пока не в приоритете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если нет проблем с финансами - эля, если траблы с аденой -МР МВ. В последствии и тот и другой сет понадобятся, так что крабь на оба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мне как-то попался в катах тк, заобщялся с ним, говорил что в идеале +10 рар мойрал, для начала купи говорит на +6, поднакопи адены, продай +6 купи +10. Потом тупо открыл топ 10 оли тк, и отписал одному из них. Как сказали выше хорошо иметь 2 сета, за мойрал сказал что тоже хорошо сидит на тк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спс, но про два сета понятно) Пока мне такая роскошь не по карману. Даже +6 не покарману. Вопрос за 1 сет. Рар мр+3 900 или эля+ 3 900. Блин наверное при таком раскладе лучше елегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 8 минут назад, zloe4ydo сказал: Спс, но про два сета понятно) Пока мне такая роскошь не по карману. Даже +6 не покарману. Вопрос за 1 сет. Рар мр+3 900 или эля+ 3 900. Блин наверное при таком раскладе лучше елегию. Рар МР хеви +3 900 дешевле эли+3 900, по этому в твоем случае без вариантов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 50 минут назад, zloe4ydo сказал: 8 минут назад, Zedr00t сказал: Рар МР хеви +3 900 дешевле эли+3 900, по этому в твоем случае без вариантов... Сколько сейчас рар мр на +6 стоит? Я свой сам точил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А такой вариант не прокатит? Если купить элю, поднакопить деньжат, продать элю и купить +6 рар мр , и потом со спокойной душой копить на элю +6 Как раз получится что и элю потестил и рар мр. Ps. Что-то я какой-то геморрой посоветовал? ) Изменено 4 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 25 минут назад, ИмяФамилия сказал: Сколько сейчас рар мр на +6 стоит? Я свой сам точил. 4ккк +6 900 один раз видел продавали. А так за 4,5ккк регулярно сидят продают. 11 минуту назад, ИмяФамилия сказал: А такой вариант не прокатит? Если купить элю, поднакопить деньжат, продать элю и купить +6 рар мр , и потом со спокойной душой копить на элю +6 Как раз получится что и элю потестил и рар мр. Ps. Что-то я какой-то геморрой посоветовал? ) Нет не гемморой. У самого такая мысль была. Только не продавать элю а со временем самому точить на+6+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем доброго времени суток, может кто подсказать новичку ТК на асте где покачить можно на 82+. на офе как то с пати проблем не было особых, а тут ТК никому не надо) одет в МР +6 пика 300 дино плюс мне выделили ПП с кк и БД окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 17 минут назад, Zakus сказал: Всем доброго времени суток, может кто подсказать новичку ТК на асте где покачить можно на 82+. на офе как то с пати проблем не было особых, а тут ТК никому не надо) одет в МР +6 пика 300 дино плюс мне выделили ПП с кк и БД окнами ГЦ верх или криптс оф дисгрейс спот сразу возле тп. Кач одинаковоый и попутные квесты тож. Во втором варианте итемы на глаз децал идут с размноженых мобов. И в обоих случаях можно без бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, zloe4ydo сказал: ГЦ верх или криптс оф дисгрейс спот сразу возле тп. Кач одинаковоый и попутные квесты тож. Во втором варианте итемы на глаз децал идут с размноженых мобов. И в обоих случаях можно без бд. Спасибо) а то каты уже и экспа не дают и в печенках сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 20 часов назад, ИмяФамилия сказал: Сколько сейчас рар мр на +6 стоит? Я свой сам точил. Поправлюсь. Глянул вчера мр рар +6 от 3,5ккк. Эля тяж от 2.5ккк. Это то что сидят продают в офлайн режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Zakus сказал: Всем доброго времени суток, может кто подсказать новичку ТК на асте где покачить можно на 82+. на офе как то с пати проблем не было особых, а тут ТК никому не надо) одет в МР +6 пика 300 дино плюс мне выделили ПП с кк и БД окнами У тк чуть проблемы с пати, в лабы и на закина дорога открыта ещё, а так только самому пати собирать. Я с 82 по 83 брал по разному, в дв ловил дракончиков, частенько попадал пати на слив, в катах с пикой махал, но как вы сказали там чуть слабовато. Надо самому пати собирать в общем на кач , не пугайтесь это не тяжело, я раньше сам не любитель был пати собирать, но играя за тк привыкаешь. Или совет найти клан и с кланом ходить на кач, клан я думаю не откажет в этом деле. 27 минут назад, zloe4ydo сказал: Поправлюсь. Глянул вчера мр рар +6 от 3,5ккк. Эля тяж от 2.5ккк. Это то что сидят продают в офлайн режиме. Тогда как мы вчера и обсуждали взять элю тебе, и собирать на рар мр. Самому точить на +6 там разориться можно, но мне так фартануло, точил я благ точками, и 2 раз у меня был фейл на +4 не проходило шлем и печи, остальное все как по маслу прошли) Изменено 5 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 25 минут назад, ИмяФамилия сказал: У тк чуть проблемы с пати, в лабы и на закина дорога открыта ещё, а так только самому пати собирать. Я с 82 по 83 брал по разному, в дв ловил дракончиков, частенько попадал пати на слив, в катах с пикой махал, но как вы сказали там чуть слабовато. Надо самому пати собирать в общем на кач , не пугайтесь это не тяжело, я раньше сам не любитель был пати собирать, но играя за тк привыкаешь. Или совет найти клан и с кланом ходить на кач, клан я думаю не откажет в этом деле. Тогда как мы вчера и обсуждали взять элю тебе, и собирать на рар мр. Самому точить на +6 там разориться можно, но мне так фартануло, точил я благ точками, и 2 раз у меня был фейл на +4 не проходило шлем и печи, остальное все как по маслу прошли) Ну это ппц как фортануло на +6 вточить сет всего с 2 фейлами. Я решил сам точить буду элегию, а на мр рар +6 (или+10) лучше скоплю. А насчет собрать пати самому на слив, сколько времени в среднем уйдет? Минут 20-30 сбор+ слив за минут 20-30 не меньше ведь. А за это время и соло сольешся. Хотя может я предвзято отношусь, нелюблю я эти сборы, солянки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Да иногда сборы на слив занимают больше времени чем сам слив, так что тут как попрет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Поправлюсь. Глянул вчера мр рар +6 от 3,5ккк. Эля тяж от 2.5ккк. Это то что сидят продают в офлайн режиме. в елегии будешь стоять в стане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, JediKnight сказал: в елегии будешь стоять в стане Ну чтож поделать если пока нет на мр рар... Со станом будут проблемы на олимпе. А по поводу оли пока особых амбиций у меня нет. На кач и инсты то всяко лучше будет елегия чем мр обычный +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Джентльмены один момент хочу уточнить, обсудить по изменениям. "Скиллы Touch of Life, Angelic Icon и прочие, а так же эпик бижутерия, больше не влияют на лечение от бутылок и другие heal over time." Это что получается на ТК не получится разогнать хил? Изменено 9 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, ИмяФамилия сказал: Джентльмены один момент хочу уточнить, обсудить по изменениям. "Скиллы Touch of Life, Angelic Icon и прочие, а так же эпик бижутерия, больше не влияют на лечение от бутылок и другие heal over time." Это что получается на ТК не получится разогнать хил? Не влия на "тикающий" хил. То биш на хил который вешается в строку бафа как хил с баночек или греат хил. На элементал хилл влияет тол как и раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В 05.07.2016 at 11:55, zloe4ydo сказал: Поправлюсь. Глянул вчера мр рар +6 от 3,5ккк. Эля тяж от 2.5ккк. Это то что сидят продают в офлайн режиме. Не купил элю ещё? Хочется узнать как он на тк сидит. Плюсы и минусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 7 часов назад, ИмяФамилия сказал: Не купил элю ещё? Хочется узнать как он на тк сидит. Плюсы и минусы. Купил. Не скажу что разочаровался но вау эффекта небыло. Пдеф и хп примерно столько же как и в мр +6, хаста чутка поменьше. Резист стана не хватает после мр сета. Фортитуду приходится включать даже на кача (в ГЦ качаюсь) иначе станят часто. В МР от станов не страдал. Но сет ДПСнее чем мр, криты радуют. Как по мне плюсы: дпс выше чем в мр; проще на всяких фрей ходить, в эле не кикают (хотя хз почему по хп и пдефу тоже что и мр +6); ну и сет внешне красив_) Для себя решил при первойже возможности сменю на мр рар +6. А вообще мне дурная мысль закралась на кач элю лайт взять)) но надеюсь меня отпустит... и все же не возьму... не пофеньшую танку в лайте ходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11 час назад, zloe4ydo сказал: Купил. Не скажу что разочаровался но вау эффекта небыло. Пдеф и хп примерно столько же как и в мр +6, хаста чутка поменьше. Резист стана не хватает после мр сета. Фортитуду приходится включать даже на кача (в ГЦ качаюсь) иначе станят часто. В МР от станов не страдал. Но сет ДПСнее чем мр, криты радуют. Как по мне плюсы: дпс выше чем в мр; проще на всяких фрей ходить, в эле не кикают (хотя хз почему по хп и пдефу тоже что и мр +6); ну и сет внешне красив_) Для себя решил при первойже возможности сменю на мр рар +6. А вообще мне дурная мысль закралась на кач элю лайт взять)) но надеюсь меня отпустит... и все же не возьму... не пофеньшую танку в лайте ходить... Все таки были правы те кто говорил что для тк рар мойрал самое то. Получается если рар взять то то атака, защита стана, хвост стабилизмруется. И хотелось бы узнать эля на +6 какие бонусы даёт. ? дестино тяж сет рар +6str+2, con-2 patk +5% hp -5%patk +9.25%pdef +7.1% (pdef на 7.1% выше чем у +3 сета)pdef +56 consthp + 520, with shield +104mp regen +2.0 mp per tick constattackspeed +8.01% magic resistance 4% resistance to stun attack 70% fire/water/earth/wind attribute +6можно надеть плащ +20 pdef +30 dark attribute Это без рар тела. Изменено 11 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.