Перейти к содержанию
Asterios

Все о ТК

ИмяФамилия

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2016 at 22:36, zloe4ydo сказал:

Так, что пока кто нибудь из старожил не запилит темку в разделе предложения и подписатся то негде.

Cтарожилам надоели сраные неубиваемые на оли тк с кансел ножами\демон дагерами и желание подкрутить им еще что-нибудь едва ли у кого возникнет.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, Liart сказал:

Cтарожилам надоели сраные неубиваемые на оли тк с кансел ножами\демон дагерами и желание подкрутить им еще что-нибудь едва ли у кого возникнет.

Сколько боев не смотрю, а мне интересно на оли посмотреть на бои ТК, никак не могу застать:huh: Да и сам на ТК не припомню когда попадал, хотя это связано скорее всего с тем, что ТК мало, и в основном те, что есть онли оли фармеры, соответственно между нами пропасть в очках олимпиады... 

Но ничего, я буду стараться внимательнее наблюдать за оли. И тогда возможно мне тоже удастся разглядеть там засилье надоедливых неубиваемых ТК с канселножами:rolleyes:

Джентльмены вкачал два саба у Тк, дестра и свса , взял хаст и целку.

На третий саб что можете посоветовать. 

Сам почему склоняюсь к критам. 

Кстати поставил тату -4вын +4сила и -4вын +4лов  с рар дестино , пухой машет так что будто ядерный ускоритель установлен. 

Когда выскакивает хаст + баф пп и дс хаст 1500 ))

Да извращенство, 

Изменено пользователем ИмяФамилия

1 час назад, ИмяФамилия сказал:

Джентльмены вкачал два саба у Тк, дестра и свса , взял хаст и целку.

На третий саб что можете посоветовать. 

Сам почему склоняюсь к критам. 

Кстати поставил тату -4вын +4сила и -4вын +4лов  с рар дестино , пухой машет так что будто ядерный ускоритель установлен. 

Когда выскакивает хаст + баф пп и дс хаст 1500 ))

Да извращенство, 

Бери суммонера- контр спирит и собака круче чем +30 крита. Если спирит не пойдет- сменишь на +30 крита и саб качать ненужно будет.

Изменено пользователем Zedr00t

Я тож взял контр спирит. Ну и плюс при таком раскладе заморачивайся не пришлось с перекачкой саба для дивайн бист.

4 часа назад, zloe4ydo сказал:

Я тож взял контр спирит. Ну и плюс при таком раскладе заморачивайся не пришлось с перекачкой саба для дивайн бист.

И как?  Норм срабатывает контр спирит? 

4 часа назад, Zedr00t сказал:

Бери суммонера- контр спирит и собака круче чем +30 крита. Если спирит не пойдет- сменишь на +30 крита и саб качать ненужно будет.

Сабака в смысле типа вместо скила можно сумона взять?  И будет типо на подобные ДА? 

1 час назад, ИмяФамилия сказал:

Сабака в смысле типа вместо скила можно сумона взять?  И будет типо на подобные ДА? 

Да срабатывает часто и на каче регулярно и на оли. Срабатывает когда тебя бьют.  Когда пикой кач так постоянно, что то висит из сабовых контрбафов или все разом. 

Собака= дивайн бист. Сумон которого можно вызвать с трансформы самонера, докачав саб самона до 80 лвл. Он не в замен спириту. а в дополнение)))

13 часа назад, ИмяФамилия сказал:

Если фармиш соло мобов, то спирит вылетает не так часто, а вот на париках почти постоянно висит. Про собаку читай пост выше.

• 2 недели спустя...

Рар МР тяж или элегия? В чем комфортнее будет?

Кач/слив, инсты, оли... вот для таких целей сет. Пвп, осады, тб пока не в приоритете.

Если нет проблем с финансами - эля, если траблы с аденой -МР МВ. В последствии и тот и другой сет понадобятся, так что крабь на оба.

Мне как-то попался в катах тк, заобщялся с ним, говорил что в идеале +10 рар мойрал, для начала купи говорит на +6, поднакопи адены, продай +6 купи +10. 

Потом тупо открыл топ 10 оли тк, и отписал одному из них.

Как сказали выше хорошо иметь 2 сета, за мойрал сказал что тоже хорошо сидит на тк. 

Спс, но про два сета понятно) Пока мне такая роскошь не по карману. Даже +6 не покарману. Вопрос за 1 сет. Рар мр+3 900 или эля+ 3 900. 

Блин наверное при таком раскладе лучше елегию.

8 минут назад, zloe4ydo сказал:

Спс, но про два сета понятно) Пока мне такая роскошь не по карману. Даже +6 не покарману. Вопрос за 1 сет. Рар мр+3 900 или эля+ 3 900. 

Блин наверное при таком раскладе лучше елегию.

Рар МР хеви +3 900 дешевле эли+3 900, по этому в твоем случае без вариантов...

50 минут назад, zloe4ydo сказал:

8 минут назад, Zedr00t сказал:

Рар МР хеви +3 900 дешевле эли+3 900, по этому в твоем случае без вариантов...

Сколько сейчас рар мр на +6 стоит? 

Я свой сам точил.

А такой вариант не прокатит? 

Если купить  элю, поднакопить деньжат, продать элю и  купить +6 рар мр , и потом со спокойной душой копить на элю +6 

Как раз получится что и элю потестил и рар мр.

Ps. Что-то я какой-то геморрой посоветовал? )

25 минут назад, ИмяФамилия сказал:

Я свой сам точил.

4ккк +6 900 один раз видел продавали. А так за 4,5ккк регулярно сидят продают.

11 минуту назад, ИмяФамилия сказал:

А такой вариант не прокатит? 

Если купить  элю, поднакопить деньжат, продать элю и  купить +6 рар мр , и потом со спокойной душой копить на элю +6 

Как раз получится что и элю потестил и рар мр.

Ps. Что-то я какой-то геморрой посоветовал? )

Нет не гемморой. У самого такая мысль была.

Только не продавать элю а со временем самому точить на+6+

Всем доброго времени суток, может кто подсказать новичку ТК на асте где покачить можно на 82+. на офе как то с пати проблем не было особых, а тут ТК никому не надо) одет в МР +6 пика 300 дино плюс мне выделили ПП с кк и БД окнами

17 минут назад, Zakus сказал:

Всем доброго времени суток, может кто подсказать новичку ТК на асте где покачить можно на 82+. на офе как то с пати проблем не было особых, а тут ТК никому не надо) одет в МР +6 пика 300 дино плюс мне выделили ПП с кк и БД окнами

ГЦ верх или криптс оф дисгрейс спот сразу возле тп. Кач одинаковоый и попутные квесты тож. Во втором варианте итемы на глаз децал идут с размноженых мобов. И в обоих случаях можно без бд.

Только что, zloe4ydo сказал:

ГЦ верх или криптс оф дисгрейс спот сразу возле тп. Кач одинаковоый и попутные квесты тож. Во втором варианте итемы на глаз децал идут с размноженых мобов. И в обоих случаях можно без бд.

Спасибо) а то каты уже и экспа не дают и в печенках сидят

20 часов назад, ИмяФамилия сказал:

Я свой сам точил.

Поправлюсь. Глянул вчера мр рар +6 от 3,5ккк. Эля тяж от 2.5ккк. Это то что сидят продают в офлайн режиме.

54 минуты назад, Zakus сказал:

У тк чуть проблемы с пати, в лабы и на закина дорога открыта ещё,  а так только самому пати собирать. 

Я с 82 по 83 брал по разному, в дв ловил дракончиков, частенько попадал пати на слив, в катах с пикой махал, но как вы сказали там чуть слабовато. 

Надо самому пати собирать в общем на кач , не пугайтесь это не тяжело, я раньше сам не любитель был пати собирать, но играя за тк привыкаешь. 

Или совет найти клан и с кланом ходить на кач, клан я думаю не откажет в этом деле. 

27 минут назад, zloe4ydo сказал:

Поправлюсь. Глянул вчера мр рар +6 от 3,5ккк. Эля тяж от 2.5ккк. Это то что сидят продают в офлайн режиме.

Тогда как мы вчера и обсуждали взять элю тебе, и собирать на рар мр.

Самому точить на +6 там разориться можно, но мне так фартануло, точил я благ точками, и 2 раз у меня был фейл на +4 не проходило шлем и печи, остальное все как по маслу прошли)

25 минут назад, ИмяФамилия сказал:

У тк чуть проблемы с пати, в лабы и на закина дорога открыта ещё,  а так только самому пати собирать. 

Я с 82 по 83 брал по разному, в дв ловил дракончиков, частенько попадал пати на слив, в катах с пикой махал, но как вы сказали там чуть слабовато. 

Надо самому пати собирать в общем на кач , не пугайтесь это не тяжело, я раньше сам не любитель был пати собирать, но играя за тк привыкаешь. 

Или совет найти клан и с кланом ходить на кач, клан я думаю не откажет в этом деле. 

Тогда как мы вчера и обсуждали взять элю тебе, и собирать на рар мр.

Самому точить на +6 там разориться можно, но мне так фартануло, точил я благ точками, и 2 раз у меня был фейл на +4 не проходило шлем и печи, остальное все как по маслу прошли)

Ну это ппц как фортануло на +6 вточить сет всего с 2 фейлами. Я решил сам точить буду элегию, а на мр рар +6 (или+10) лучше скоплю.

А насчет собрать пати самому на слив, сколько времени в среднем уйдет? Минут 20-30 сбор+ слив за минут 20-30 не меньше ведь. А за это время и соло сольешся. Хотя может я предвзято отношусь, нелюблю я эти сборы, солянки...

Да иногда сборы на слив занимают больше времени чем сам слив, так что тут как попрет...

1 час назад, zloe4ydo сказал:

в елегии будешь стоять в стане

7 минут назад, JediKnight сказал:

в елегии будешь стоять в стане

Ну чтож поделать если пока нет на мр рар... Со станом будут проблемы на олимпе.  А по поводу оли пока особых амбиций у меня нет. На кач и инсты то всяко лучше будет елегия чем мр обычный +6.

Джентльмены один момент хочу уточнить, обсудить по изменениям. 

"Скиллы Touch of Life, Angelic Icon и прочие, а так же эпик бижутерия, больше не влияют на лечение от бутылок и другие heal over time."

Это что получается на ТК не получится разогнать хил?

2 часа назад, ИмяФамилия сказал:

Джентльмены один момент хочу уточнить, обсудить по изменениям. 

"Скиллы Touch of Life, Angelic Icon и прочие, а так же эпик бижутерия, больше не влияют на лечение от бутылок и другие heal over time."

Это что получается на ТК не получится разогнать хил?

Не влия на "тикающий" хил. То биш на хил который вешается в строку бафа как хил с баночек или греат хил.

На элементал хилл влияет тол как и раньше.

В 05.07.2016 at 11:55, zloe4ydo сказал:

Не купил элю ещё? 

Хочется узнать как он на тк сидит. 

Плюсы и минусы. 

7 часов назад, ИмяФамилия сказал:

Не купил элю ещё? 

Хочется узнать как он на тк сидит. 

Плюсы и минусы. 

Купил. Не скажу что разочаровался но вау эффекта небыло. Пдеф и хп примерно столько же как и в мр +6, хаста чутка поменьше. Резист стана не хватает после мр сета. Фортитуду приходится включать даже на кача (в ГЦ качаюсь) иначе станят часто.  В МР от станов не страдал.  Но сет ДПСнее чем мр, криты радуют. Как по мне плюсы: дпс выше чем в мр; проще на всяких фрей ходить, в эле не кикают (хотя хз почему по хп и пдефу тоже что и мр +6); ну и сет внешне красив_)

Для себя решил при первойже возможности сменю на мр рар +6.

А вообще мне дурная мысль закралась на кач элю лайт взять)) но надеюсь меня отпустит... и все же не возьму... не пофеньшую танку в лайте ходить...

11 час назад, zloe4ydo сказал:

Купил. Не скажу что разочаровался но вау эффекта небыло. Пдеф и хп примерно столько же как и в мр +6, хаста чутка поменьше. Резист стана не хватает после мр сета. Фортитуду приходится включать даже на кача (в ГЦ качаюсь) иначе станят часто.  В МР от станов не страдал.  Но сет ДПСнее чем мр, криты радуют. Как по мне плюсы: дпс выше чем в мр; проще на всяких фрей ходить, в эле не кикают (хотя хз почему по хп и пдефу тоже что и мр +6); ну и сет внешне красив_)

Для себя решил при первойже возможности сменю на мр рар +6.

А вообще мне дурная мысль закралась на кач элю лайт взять)) но надеюсь меня отпустит... и все же не возьму... не пофеньшую танку в лайте ходить...

Все таки были правы те кто говорил что для тк рар мойрал самое то. 

Получается если рар взять то то атака, защита стана, хвост  стабилизмруется. 

И хотелось бы узнать эля на +6 какие бонусы даёт. ?

дестино тяж сет рар +6
str+2, con-2 patk +5% hp -5%
patk +9.25%
pdef +7.1% (pdef на 7.1% выше чем у +3 сета)
pdef +56 const
hp + 520, with shield +104
mp regen +2.0 mp per tick const
attackspeed +8.01% 
magic resistance 4% 
resistance to stun attack 70% 
fire/water/earth/wind attribute +6
можно надеть плащ +20 pdef +30 dark attribute

Это без рар тела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...