Перейти к содержанию
Asterios

Все о ТК

ИмяФамилия

Рекомендуемые сообщения

48 минуты назад, Invader сказал:

...

СВСа то вполне можно и на хай инсты ходить, тем более переодевать не надо.

Золотые слова! Мне еще 13% до "переодеваться не надо" осталось ;)

Изменено пользователем zloe4ydo

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Джентльмены соло места для ТК подскажите плизз на 82 лвл.

Для качать имеется:

Дино Пика 300 святость. 

Дино мечь 150 святость. 

Дестино (Moirai) сет тяж +6 рар аттрибучен. 

3 минуты назад, ИмяФамилия сказал:

Джентльмены соло места для ТК подскажите плизз на 82 лвл.

Для качать имеется:

Дино Пика 300 святость. 

Дино мечь 150 святость. 

Дестино (Moirai) сет тяж +6 рар аттрибучен. 

собарть пати в ДВ

Качнул  соло саб ТК Спойлеру до 85 в связке с волком 85 уровня в МОСе наверху в круглых комнатках с тремя ангелами, шмот на тот момент был +6 не МВ Мойра ,ИК меч +6 а после Перил меч +6, из бафа только ВК

Изменено пользователем Zateryaniy2

10 часов назад, Zateryaniy2 сказал:

Качнул  соло саб ТК Спойлеру до 85 в связке с волком 85 уровня в МОСе наверху в круглых комнатках с тремя ангелами, шмот на тот момент был +6 не МВ Мойра ,ИК меч +6 а после Перил меч +6, из бафа только ВК

Сколько там % примерно за баф или час выходит?  

4 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Сколько там % примерно за баф или час выходит?  

1 моб (без лака)=0,025% на 83

Наскока я помню Хилл Блейд имеет шансовый яд, который отлично демажит, поетому  накопи на етот мечь(лудше уточни про яд) и будешь убивать :-)  

28 минут назад, Zedr00t сказал:

1 моб (без лака)=0,025% на 83

А за баф не ужто не засекал сколько выходит. По експу с единичного моба не оценить кач жеж.

Надоело с пикой кач. А теперь есть волк и дивайн бист. Думаю вот где покачить. Так что придется прогулялся до МОС заценить.

36 минут назад, zloe4ydo сказал:

А за баф не ужто не засекал сколько выходит. По експу с единичного моба не оценить кач жеж.

За баф не засекал- только это тебе не поможет. Килл рейт у всех классов разный (ТК например будет дольше мобов возить чем дестр/тир). А так идеш в МоС, убиваешь 1 моба- фиксируешь скорость убийства и прикидаешь выход экспы за баф. Только по моим прикидкам кач на меньших по лв мобах с пикой выгоднее кача на иксовых единичных, соло разумеется и без топ буста.  

5 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Наскока я помню Хилл Блейд имеет шансовый яд, который отлично демажит, поетому  накопи на етот мечь(лудше уточни про яд) и будешь убивать :-)  

не лучше уже купить топ-меч и нормально точнуть ?

и словить ЛС-яд/блид 

такой вопросик: тол+икона ТК в режиме поля нормально дает к выживаемости ? 

интересует как бафф окном

Изменено пользователем JediKnight

Тол + тое не суммируются если ты про это. Или я не понял о чём реч.

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Тол + тое не суммируются если ты про это. Или я не понял о чём реч.

ну, как хил-бафф он норм ?

1 час назад, JediKnight сказал:

не лучше уже купить топ-меч и нормально точнуть ?

и словить ЛС-яд/блид 

такой вопросик: тол+икона ТК в режиме поля нормально дает к выживаемости ? 

интересует как бафф окном

Можно иметь от меча яд, и лс яд/блид  и точнуть ++ поч и нет. ?

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Можно иметь от меча яд, и лс яд/блид  и точнуть ++ поч и нет. ?

можно. только однозначно, что с топ-меча урон будет выше.

хотя на вкус и цвет... мечи разные 

17 часов назад, JediKnight сказал:

ну, как хил-бафф он норм ?

Как селф на каче или оли норм. Как в описании так и работает скил: 50хп/сек + 30% входящего хила, вроде так. позволяет "подкопить" хп пока сабцелка висит или пока кайтиш. Ну и +ко входящему хилу с кубика, бычка, селфу.

Как и где можно применить ТК окном я не представляю. 

Мне ТК очень нравятся, добавить бы их иконе еще какойто положительны эффект (например + к атак спиду) и класс бы ожил!

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Как и где можно применить ТК окном я не представляю. 

например защита форта, когда противник превосходит количеством

1 час назад, JediKnight сказал:

например защита форта, когда противник превосходит количеством

Не знаю, на форты не хожу. Возможно более опытные ТК смогут ответить. Тоже хотелось бы выслушать мнение "папок" ТК, если таковые вообще есть. Я тк нигде еще не видел кроме оли

2 часа назад, Sinpall сказал:

Мне ТК очень нравятся, добавить бы их иконе еще какойто положительны эффект (например + к атак спиду) и класс бы ожил!

Все портят палы. Тол один и тот же что у тк что у пала. Введя такую прибавку пал станет еще имбовее, а с тк ничего не изменится в плане востребованности в пати.

А вот к ТОЕ просто необходимо что то прикрутить. Ток не а.спид, т.к. это не решит проблему востребованности тк в пати , а вот дополнительное нытье вызовет, о том как тк всех гнут на оли.

Нужно ввест шансовый скил  который срабатывает при атаке можно даже чтоб срабатывал лиш при атаке на моба, а в пвп нет, чтоб ниукого соплей по этоиу поводу не было, и не порезали эту икону через месяц. При срабатывании скила чтоб выскакивал контрбаф, например импульс джуда какой нибудь (как пример), или что то наподобие ма с рапиры. В общем что то полезное, но дающее небольшую прибавку, и стакающееся со всем.

Я имел ввиду пати ТОЛ, который только у ТК есть, ну да, ТОЕ, который )

11 минуту назад, zloe4ydo сказал:

Нужно ввест шансовый скил  который срабатывает при атаке можно даже чтоб срабатывал лиш при атаке на моба, а в пвп нет, чтоб ниукого соплей по этоиу поводу не было, и не порезали эту икону через месяц. При срабатывании скила чтоб выскакивал контрбаф, например импульс джуда какой нибудь (как пример), или что то наподобие ма с рапиры. В общем что то полезное, но дающее небольшую прибавку, и стакающееся со всем.

Я тему пробовал создать по этому поводу. Не только о ТК, еще о луках. Ее прикрыли т.к. надо создавать в другом месте было, в котором мне еще не положено писать т.к. я недавно на форуме ))) 

Изменено пользователем Sinpall

5 часов назад, Sinpall сказал:

Я имел ввиду пати ТОЛ, который только у ТК есть, ну да, ТОЕ, который )

Я тему пробовал создать по этому поводу. Не только о ТК, еще о луках. Ее прикрыли т.к. надо создавать в другом месте было, в котором мне еще не положено писать т.к. я недавно на форуме ))) 

Темы создают нытики , все  кто играет  сеоьезно за Лука или ТК  тебе скажут ,что все с этими  профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках  ...... ну ты понял

ТК не востребован в реалиях Астериоса, но на ранних этапах Руоффа от Грации-1 до Грации Финал ТК был вполне неплох. Это лучший контроллер в ПвП и сорваться с агра ТК, уйти из его таргета почти не реально. Увы, стереотипы мышления просто выпиливают ряд классов из игры. Скажем, ТК в паке ножей это вообще бомба, но ведь использовать плюсы не умеем или не хотим. Это именно классический танк, каким должен быть истинный танк, а не суррогатным ДД.

1 час назад, Pirotesss сказал:

Темы создают нытики , все  кто играет  сеоьезно за Лука или ТК  тебе скажут ,что все с этими  профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках  ...... ну ты понял

Сильно сказано. Возможно ты и прав.

3 часа назад, Pirotesss сказал:

3 часа назад, Aranar сказал:

ТК не востребован в реалиях Астериоса, но на ранних этапах Руоффа от Грации-1 до Грации Финал ТК был вполне неплох. Это лучший контроллер в ПвП и сорваться с агра ТК, уйти из его таргета почти не реально. Увы, стереотипы мышления просто выпиливают ряд классов из игры. Скажем, ТК в паке ножей это вообще бомба, но ведь использовать плюсы не умеем или не хотим. Это именно классический танк, каким должен быть истинный танк, а не суррогатным ДД.

Чего то вы не в том направлении мыслите. Мы тут про оживление класса беседовали. Про буст, руки, про то, что нынче танки (в танкобилде) не в моде это то все так.

Оживление класса это чтоб открыл поиск группы и нашел пати с таким же успехом как большинство других классов или когда просматриваешь раздел форума о рекрутинге и периодически видишь, что люди ищут именно этот класс... Это когда за класс играют не только несколько мажоров забустивших ТК исключительно ради оли, два с половиной фаната класса и один случайно выбравший класс новичек...

Ведь ничего плохого не случится если немножко "доработать" ТОЕ. И это вполне реально сделать так, чтобы сильно не повлияло на баланс на оли, а в поле, уж подавно, предложенным способом перебустить не получится. А предложил я добавить к ТОЕ шансовый баф, наподобие контр хаста с саба и прочих контр скилов, которые срабатывают когда атакуешь. Например аналог котобафа на 30 сек (к нему можно добавить дефы или хасту например еще), но чтоб не заменялось другими аналогичными бафами. В пати когда на всех икона ТК с кого нибудь обязательно выбьется за время иконы этот контр баф, возможно и несколько раз обновится. На оли же зарядить икону и выбить контрбаф до начала боя будет почти невозможно, а в процессе боя грамотный противник ТК заряжать не станет, а если и зарядят на икону то еще и не факт, что контрбаф выбьется... Хотя не спорю в ряде моментов совсем чучуть прибавит нагибучести и на оли, но скажем так те кто карал они и с измененным ТОЛом будут карать и без, а кто ничего не мог с неизмененным ТОЛом тот и после изменения ничего не сможет.

Ну чего, все голосуем ЗА?!(: 

Я за! Не уверен что именно такие изминения надо ввести, но что-то надо. Думаю если администрация возьмется за это то они придумают как сделать класс более популярным в ПВЕ и вместе с этим чтоб баланс в плане ПВП не нарушить. Лукам и ДА тоже надо бы что-нибудь придумать.

Я за лёгкие изменения  джентльмены. 

Где подписаться надо?

1 час назад, ИмяФамилия сказал:

Я за лёгкие изменения  джентльмены. 

Где подписаться надо?

Ни у кого из желающих продвинуть эту тему нет прав на создание темок в "соответствующем" разделе. Так, что пока кто нибудь из старожил не запилит темку в разделе предложения и подписатся то негде.

12 часа назад, Sinpall сказал:

Лукам и ДА тоже надо бы что-нибудь придумать.

Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс.

Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста.

40 минут назад, Aranar сказал:

Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс.

Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста.

Нивкоем случае нельзя просто прикрутить а.спид, атаку, критили еще что либо к иконе ТК. Об этом речи быть не может. Как и о том, чтобы резать деф. Поэтому и шла реч за контр баф  с иконы на всю пати. Его область применения будет ограничена в основном инстами и рб, в общем там где вся пати бьет одновременно и за время иконы с кого ни будь да выбьется контр баф на всю пати. В пвп популярности тк от этого конечно не получит, и на оли выбивать себе этот контр баф будет по праздникам. 

В 09.06.2016 at 01:55, Aranar сказал:

Вчера с паладином иконы тестили, в общем икона тк и паладина совместимы , друг друга не сменяют.

Скрытый текст

Screenshot_2016-06-14-18-07-56.png

1 час назад, ИмяФамилия сказал:

Вчера с паладином иконы тестили, в общем икона тк и паладина совместимы , друг друга не сменяют.

Где то на форуме уже натыкался на обсуждение совместимости икон. Эти иконы совместимы. У них эффекты типо разные.
И если прикрутить просто скорость атаки или крит то логично предположить, что их сделают заменяемыми...

Ну так чего, создавайте ужо кто нибудь предложение в соответствующем разделе. 
Люди не оставайтесь равнодушными к боли и страданиям ТК;(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...