zloe4ydo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 48 минуты назад, Invader сказал: ... СВСа то вполне можно и на хай инсты ходить, тем более переодевать не надо. Золотые слова! Мне еще 13% до "переодеваться не надо" осталось Изменено 21 марта, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Джентльмены соло места для ТК подскажите плизз на 82 лвл. Для качать имеется: Дино Пика 300 святость. Дино мечь 150 святость. Дестино (Moirai) сет тяж +6 рар аттрибучен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Джентльмены соло места для ТК подскажите плизз на 82 лвл. Для качать имеется: Дино Пика 300 святость. Дино мечь 150 святость. Дестино (Moirai) сет тяж +6 рар аттрибучен. собарть пати в ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Качнул соло саб ТК Спойлеру до 85 в связке с волком 85 уровня в МОСе наверху в круглых комнатках с тремя ангелами, шмот на тот момент был +6 не МВ Мойра ,ИК меч +6 а после Перил меч +6, из бафа только ВК Изменено 6 июня, 2016 пользователем Zateryaniy2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 10 часов назад, Zateryaniy2 сказал: Качнул соло саб ТК Спойлеру до 85 в связке с волком 85 уровня в МОСе наверху в круглых комнатках с тремя ангелами, шмот на тот момент был +6 не МВ Мойра ,ИК меч +6 а после Перил меч +6, из бафа только ВК Сколько там % примерно за баф или час выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Сколько там % примерно за баф или час выходит? 1 моб (без лака)=0,025% на 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наскока я помню Хилл Блейд имеет шансовый яд, который отлично демажит, поетому накопи на етот мечь(лудше уточни про яд) и будешь убивать :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 28 минут назад, Zedr00t сказал: 1 моб (без лака)=0,025% на 83 А за баф не ужто не засекал сколько выходит. По експу с единичного моба не оценить кач жеж. Надоело с пикой кач. А теперь есть волк и дивайн бист. Думаю вот где покачить. Так что придется прогулялся до МОС заценить. Изменено 7 июня, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 36 минут назад, zloe4ydo сказал: А за баф не ужто не засекал сколько выходит. По експу с единичного моба не оценить кач жеж. За баф не засекал- только это тебе не поможет. Килл рейт у всех классов разный (ТК например будет дольше мобов возить чем дестр/тир). А так идеш в МоС, убиваешь 1 моба- фиксируешь скорость убийства и прикидаешь выход экспы за баф. Только по моим прикидкам кач на меньших по лв мобах с пикой выгоднее кача на иксовых единичных, соло разумеется и без топ буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Наскока я помню Хилл Блейд имеет шансовый яд, который отлично демажит, поетому накопи на етот мечь(лудше уточни про яд) и будешь убивать :-) не лучше уже купить топ-меч и нормально точнуть ? и словить ЛС-яд/блид такой вопросик: тол+икона ТК в режиме поля нормально дает к выживаемости ? интересует как бафф окном Изменено 7 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тол + тое не суммируются если ты про это. Или я не понял о чём реч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Тол + тое не суммируются если ты про это. Или я не понял о чём реч. ну, как хил-бафф он норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: не лучше уже купить топ-меч и нормально точнуть ? и словить ЛС-яд/блид такой вопросик: тол+икона ТК в режиме поля нормально дает к выживаемости ? интересует как бафф окном Можно иметь от меча яд, и лс яд/блид и точнуть ++ поч и нет. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Можно иметь от меча яд, и лс яд/блид и точнуть ++ поч и нет. ? можно. только однозначно, что с топ-меча урон будет выше. хотя на вкус и цвет... мечи разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 17 часов назад, JediKnight сказал: ну, как хил-бафф он норм ? Как селф на каче или оли норм. Как в описании так и работает скил: 50хп/сек + 30% входящего хила, вроде так. позволяет "подкопить" хп пока сабцелка висит или пока кайтиш. Ну и +ко входящему хилу с кубика, бычка, селфу. Как и где можно применить ТК окном я не представляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне ТК очень нравятся, добавить бы их иконе еще какойто положительны эффект (например + к атак спиду) и класс бы ожил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Как и где можно применить ТК окном я не представляю. например защита форта, когда противник превосходит количеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: например защита форта, когда противник превосходит количеством Не знаю, на форты не хожу. Возможно более опытные ТК смогут ответить. Тоже хотелось бы выслушать мнение "папок" ТК, если таковые вообще есть. Я тк нигде еще не видел кроме оли 2 часа назад, Sinpall сказал: Мне ТК очень нравятся, добавить бы их иконе еще какойто положительны эффект (например + к атак спиду) и класс бы ожил! Все портят палы. Тол один и тот же что у тк что у пала. Введя такую прибавку пал станет еще имбовее, а с тк ничего не изменится в плане востребованности в пати. А вот к ТОЕ просто необходимо что то прикрутить. Ток не а.спид, т.к. это не решит проблему востребованности тк в пати , а вот дополнительное нытье вызовет, о том как тк всех гнут на оли. Нужно ввест шансовый скил который срабатывает при атаке можно даже чтоб срабатывал лиш при атаке на моба, а в пвп нет, чтоб ниукого соплей по этоиу поводу не было, и не порезали эту икону через месяц. При срабатывании скила чтоб выскакивал контрбаф, например импульс джуда какой нибудь (как пример), или что то наподобие ма с рапиры. В общем что то полезное, но дающее небольшую прибавку, и стакающееся со всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я имел ввиду пати ТОЛ, который только у ТК есть, ну да, ТОЕ, который ) 11 минуту назад, zloe4ydo сказал: Нужно ввест шансовый скил который срабатывает при атаке можно даже чтоб срабатывал лиш при атаке на моба, а в пвп нет, чтоб ниукого соплей по этоиу поводу не было, и не порезали эту икону через месяц. При срабатывании скила чтоб выскакивал контрбаф, например импульс джуда какой нибудь (как пример), или что то наподобие ма с рапиры. В общем что то полезное, но дающее небольшую прибавку, и стакающееся со всем. Я тему пробовал создать по этому поводу. Не только о ТК, еще о луках. Ее прикрыли т.к. надо создавать в другом месте было, в котором мне еще не положено писать т.к. я недавно на форуме ))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirotesss Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 5 часов назад, Sinpall сказал: Я имел ввиду пати ТОЛ, который только у ТК есть, ну да, ТОЕ, который ) Я тему пробовал создать по этому поводу. Не только о ТК, еще о луках. Ее прикрыли т.к. надо создавать в другом месте было, в котором мне еще не положено писать т.к. я недавно на форуме ))) Темы создают нытики , все кто играет сеоьезно за Лука или ТК тебе скажут ,что все с этими профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках ...... ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ТК не востребован в реалиях Астериоса, но на ранних этапах Руоффа от Грации-1 до Грации Финал ТК был вполне неплох. Это лучший контроллер в ПвП и сорваться с агра ТК, уйти из его таргета почти не реально. Увы, стереотипы мышления просто выпиливают ряд классов из игры. Скажем, ТК в паке ножей это вообще бомба, но ведь использовать плюсы не умеем или не хотим. Это именно классический танк, каким должен быть истинный танк, а не суррогатным ДД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, Pirotesss сказал: Темы создают нытики , все кто играет сеоьезно за Лука или ТК тебе скажут ,что все с этими профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках ...... ну ты понял Сильно сказано. Возможно ты и прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Pirotesss сказал: Темы создают нытики , все кто играет сеоьезно за Лука или ТК тебе скажут ,что все с этими профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках ...... ну ты понял 3 часа назад, Aranar сказал: ТК не востребован в реалиях Астериоса, но на ранних этапах Руоффа от Грации-1 до Грации Финал ТК был вполне неплох. Это лучший контроллер в ПвП и сорваться с агра ТК, уйти из его таргета почти не реально. Увы, стереотипы мышления просто выпиливают ряд классов из игры. Скажем, ТК в паке ножей это вообще бомба, но ведь использовать плюсы не умеем или не хотим. Это именно классический танк, каким должен быть истинный танк, а не суррогатным ДД. Чего то вы не в том направлении мыслите. Мы тут про оживление класса беседовали. Про буст, руки, про то, что нынче танки (в танкобилде) не в моде это то все так. Оживление класса это чтоб открыл поиск группы и нашел пати с таким же успехом как большинство других классов или когда просматриваешь раздел форума о рекрутинге и периодически видишь, что люди ищут именно этот класс... Это когда за класс играют не только несколько мажоров забустивших ТК исключительно ради оли, два с половиной фаната класса и один случайно выбравший класс новичек... Ведь ничего плохого не случится если немножко "доработать" ТОЕ. И это вполне реально сделать так, чтобы сильно не повлияло на баланс на оли, а в поле, уж подавно, предложенным способом перебустить не получится. А предложил я добавить к ТОЕ шансовый баф, наподобие контр хаста с саба и прочих контр скилов, которые срабатывают когда атакуешь. Например аналог котобафа на 30 сек (к нему можно добавить дефы или хасту например еще), но чтоб не заменялось другими аналогичными бафами. В пати когда на всех икона ТК с кого нибудь обязательно выбьется за время иконы этот контр баф, возможно и несколько раз обновится. На оли же зарядить икону и выбить контрбаф до начала боя будет почти невозможно, а в процессе боя грамотный противник ТК заряжать не станет, а если и зарядят на икону то еще и не факт, что контрбаф выбьется... Хотя не спорю в ряде моментов совсем чучуть прибавит нагибучести и на оли, но скажем так те кто карал они и с измененным ТОЛом будут карать и без, а кто ничего не мог с неизмененным ТОЛом тот и после изменения ничего не сможет. Ну чего, все голосуем ЗА?! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я за! Не уверен что именно такие изминения надо ввести, но что-то надо. Думаю если администрация возьмется за это то они придумают как сделать класс более популярным в ПВЕ и вместе с этим чтоб баланс в плане ПВП не нарушить. Лукам и ДА тоже надо бы что-нибудь придумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я за лёгкие изменения джентльмены. Где подписаться надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Я за лёгкие изменения джентльмены. Где подписаться надо? Ни у кого из желающих продвинуть эту тему нет прав на создание темок в "соответствующем" разделе. Так, что пока кто нибудь из старожил не запилит темку в разделе предложения и подписатся то негде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 12 часа назад, Sinpall сказал: Лукам и ДА тоже надо бы что-нибудь придумать. Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс. Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 40 минут назад, Aranar сказал: Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс. Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста. Нивкоем случае нельзя просто прикрутить а.спид, атаку, критили еще что либо к иконе ТК. Об этом речи быть не может. Как и о том, чтобы резать деф. Поэтому и шла реч за контр баф с иконы на всю пати. Его область применения будет ограничена в основном инстами и рб, в общем там где вся пати бьет одновременно и за время иконы с кого ни будь да выбьется контр баф на всю пати. В пвп популярности тк от этого конечно не получит, и на оли выбивать себе этот контр баф будет по праздникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 09.06.2016 at 01:55, Aranar сказал: Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс. Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста. Вчера с паладином иконы тестили, в общем икона тк и паладина совместимы , друг друга не сменяют. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Вчера с паладином иконы тестили, в общем икона тк и паладина совместимы , друг друга не сменяют. Где то на форуме уже натыкался на обсуждение совместимости икон. Эти иконы совместимы. У них эффекты типо разные. И если прикрутить просто скорость атаки или крит то логично предположить, что их сделают заменяемыми... Ну так чего, создавайте ужо кто нибудь предложение в соответствующем разделе. Люди не оставайтесь равнодушными к боли и страданиям ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.