zloe4ydo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В 21.03.2016 в 06:12, Invader сказал: ... СВСа то вполне можно и на хай инсты ходить, тем более переодевать не надо. Показать Золотые слова! Мне еще 13% до "переодеваться не надо" осталось Изменено 21 марта, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Джентльмены соло места для ТК подскажите плизз на 82 лвл. Для качать имеется: Дино Пика 300 святость. Дино мечь 150 святость. Дестино (Moirai) сет тяж +6 рар аттрибучен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 15:04, ИмяФамилия сказал: Джентльмены соло места для ТК подскажите плизз на 82 лвл. Для качать имеется: Дино Пика 300 святость. Дино мечь 150 святость. Дестино (Moirai) сет тяж +6 рар аттрибучен. Показать собарть пати в ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Качнул соло саб ТК Спойлеру до 85 в связке с волком 85 уровня в МОСе наверху в круглых комнатках с тремя ангелами, шмот на тот момент был +6 не МВ Мойра ,ИК меч +6 а после Перил меч +6, из бафа только ВК Изменено 6 июня, 2016 пользователем Zateryaniy2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 06.06.2016 в 20:32, Zateryaniy2 сказал: Качнул соло саб ТК Спойлеру до 85 в связке с волком 85 уровня в МОСе наверху в круглых комнатках с тремя ангелами, шмот на тот момент был +6 не МВ Мойра ,ИК меч +6 а после Перил меч +6, из бафа только ВК Показать Сколько там % примерно за баф или час выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 06:41, zloe4ydo сказал: Сколько там % примерно за баф или час выходит? Показать 1 моб (без лака)=0,025% на 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наскока я помню Хилл Блейд имеет шансовый яд, который отлично демажит, поетому накопи на етот мечь(лудше уточни про яд) и будешь убивать :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 07.06.2016 в 06:49, Zedr00t сказал: 1 моб (без лака)=0,025% на 83 Показать А за баф не ужто не засекал сколько выходит. По експу с единичного моба не оценить кач жеж. Надоело с пикой кач. А теперь есть волк и дивайн бист. Думаю вот где покачить. Так что придется прогулялся до МОС заценить. Изменено 7 июня, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 07:11, zloe4ydo сказал: А за баф не ужто не засекал сколько выходит. По експу с единичного моба не оценить кач жеж. Показать За баф не засекал- только это тебе не поможет. Килл рейт у всех классов разный (ТК например будет дольше мобов возить чем дестр/тир). А так идеш в МоС, убиваешь 1 моба- фиксируешь скорость убийства и прикидаешь выход экспы за баф. Только по моим прикидкам кач на меньших по лв мобах с пикой выгоднее кача на иксовых единичных, соло разумеется и без топ буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 07.06.2016 в 07:08, РубиЛихуюГолову сказал: Наскока я помню Хилл Блейд имеет шансовый яд, который отлично демажит, поетому накопи на етот мечь(лудше уточни про яд) и будешь убивать :-) Показать не лучше уже купить топ-меч и нормально точнуть ? и словить ЛС-яд/блид такой вопросик: тол+икона ТК в режиме поля нормально дает к выживаемости ? интересует как бафф окном Изменено 7 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тол + тое не суммируются если ты про это. Или я не понял о чём реч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 13:15, zloe4ydo сказал: Тол + тое не суммируются если ты про это. Или я не понял о чём реч. Показать ну, как хил-бафф он норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 12:55, JediKnight сказал: не лучше уже купить топ-меч и нормально точнуть ? и словить ЛС-яд/блид такой вопросик: тол+икона ТК в режиме поля нормально дает к выживаемости ? интересует как бафф окном Показать Можно иметь от меча яд, и лс яд/блид и точнуть ++ поч и нет. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 14:40, РубиЛихуюГолову сказал: Можно иметь от меча яд, и лс яд/блид и точнуть ++ поч и нет. ? Показать можно. только однозначно, что с топ-меча урон будет выше. хотя на вкус и цвет... мечи разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 07.06.2016 в 14:31, JediKnight сказал: ну, как хил-бафф он норм ? Показать Как селф на каче или оли норм. Как в описании так и работает скил: 50хп/сек + 30% входящего хила, вроде так. позволяет "подкопить" хп пока сабцелка висит или пока кайтиш. Ну и +ко входящему хилу с кубика, бычка, селфу. Как и где можно применить ТК окном я не представляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне ТК очень нравятся, добавить бы их иконе еще какойто положительны эффект (например + к атак спиду) и класс бы ожил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 08:04, zloe4ydo сказал: Как и где можно применить ТК окном я не представляю. Показать например защита форта, когда противник превосходит количеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 09:08, JediKnight сказал: например защита форта, когда противник превосходит количеством Показать Не знаю, на форты не хожу. Возможно более опытные ТК смогут ответить. Тоже хотелось бы выслушать мнение "папок" ТК, если таковые вообще есть. Я тк нигде еще не видел кроме оли В 08.06.2016 в 08:48, Sinpall сказал: Мне ТК очень нравятся, добавить бы их иконе еще какойто положительны эффект (например + к атак спиду) и класс бы ожил! Показать Все портят палы. Тол один и тот же что у тк что у пала. Введя такую прибавку пал станет еще имбовее, а с тк ничего не изменится в плане востребованности в пати. А вот к ТОЕ просто необходимо что то прикрутить. Ток не а.спид, т.к. это не решит проблему востребованности тк в пати , а вот дополнительное нытье вызовет, о том как тк всех гнут на оли. Нужно ввест шансовый скил который срабатывает при атаке можно даже чтоб срабатывал лиш при атаке на моба, а в пвп нет, чтоб ниукого соплей по этоиу поводу не было, и не порезали эту икону через месяц. При срабатывании скила чтоб выскакивал контрбаф, например импульс джуда какой нибудь (как пример), или что то наподобие ма с рапиры. В общем что то полезное, но дающее небольшую прибавку, и стакающееся со всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я имел ввиду пати ТОЛ, который только у ТК есть, ну да, ТОЕ, который ) В 08.06.2016 в 11:04, zloe4ydo сказал: Нужно ввест шансовый скил который срабатывает при атаке можно даже чтоб срабатывал лиш при атаке на моба, а в пвп нет, чтоб ниукого соплей по этоиу поводу не было, и не порезали эту икону через месяц. При срабатывании скила чтоб выскакивал контрбаф, например импульс джуда какой нибудь (как пример), или что то наподобие ма с рапиры. В общем что то полезное, но дающее небольшую прибавку, и стакающееся со всем. Показать Я тему пробовал создать по этому поводу. Не только о ТК, еще о луках. Ее прикрыли т.к. надо создавать в другом месте было, в котором мне еще не положено писать т.к. я недавно на форуме ))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirotesss Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 11:07, Sinpall сказал: Я имел ввиду пати ТОЛ, который только у ТК есть, ну да, ТОЕ, который ) Я тему пробовал создать по этому поводу. Не только о ТК, еще о луках. Ее прикрыли т.к. надо создавать в другом месте было, в котором мне еще не положено писать т.к. я недавно на форуме ))) Показать Темы создают нытики , все кто играет сеоьезно за Лука или ТК тебе скажут ,что все с этими профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках ...... ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ТК не востребован в реалиях Астериоса, но на ранних этапах Руоффа от Грации-1 до Грации Финал ТК был вполне неплох. Это лучший контроллер в ПвП и сорваться с агра ТК, уйти из его таргета почти не реально. Увы, стереотипы мышления просто выпиливают ряд классов из игры. Скажем, ТК в паке ножей это вообще бомба, но ведь использовать плюсы не умеем или не хотим. Это именно классический танк, каким должен быть истинный танк, а не суррогатным ДД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 16:27, Pirotesss сказал: Темы создают нытики , все кто играет сеоьезно за Лука или ТК тебе скажут ,что все с этими профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках ...... ну ты понял Показать Сильно сказано. Возможно ты и прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) В 08.06.2016 в 16:27, Pirotesss сказал: Темы создают нытики , все кто играет сеоьезно за Лука или ТК тебе скажут ,что все с этими профами нормально,только нужны Руки и БУСТ -буст с больших букв,не мне тебе говорить,просто смотри мувики , и наслаждайся как убивают те профы,которые Типа в ковычках ...... ну ты понял Показать В 08.06.2016 в 16:41, Aranar сказал: ТК не востребован в реалиях Астериоса, но на ранних этапах Руоффа от Грации-1 до Грации Финал ТК был вполне неплох. Это лучший контроллер в ПвП и сорваться с агра ТК, уйти из его таргета почти не реально. Увы, стереотипы мышления просто выпиливают ряд классов из игры. Скажем, ТК в паке ножей это вообще бомба, но ведь использовать плюсы не умеем или не хотим. Это именно классический танк, каким должен быть истинный танк, а не суррогатным ДД. Показать Чего то вы не в том направлении мыслите. Мы тут про оживление класса беседовали. Про буст, руки, про то, что нынче танки (в танкобилде) не в моде это то все так. Оживление класса это чтоб открыл поиск группы и нашел пати с таким же успехом как большинство других классов или когда просматриваешь раздел форума о рекрутинге и периодически видишь, что люди ищут именно этот класс... Это когда за класс играют не только несколько мажоров забустивших ТК исключительно ради оли, два с половиной фаната класса и один случайно выбравший класс новичек... Ведь ничего плохого не случится если немножко "доработать" ТОЕ. И это вполне реально сделать так, чтобы сильно не повлияло на баланс на оли, а в поле, уж подавно, предложенным способом перебустить не получится. А предложил я добавить к ТОЕ шансовый баф, наподобие контр хаста с саба и прочих контр скилов, которые срабатывают когда атакуешь. Например аналог котобафа на 30 сек (к нему можно добавить дефы или хасту например еще), но чтоб не заменялось другими аналогичными бафами. В пати когда на всех икона ТК с кого нибудь обязательно выбьется за время иконы этот контр баф, возможно и несколько раз обновится. На оли же зарядить икону и выбить контрбаф до начала боя будет почти невозможно, а в процессе боя грамотный противник ТК заряжать не станет, а если и зарядят на икону то еще и не факт, что контрбаф выбьется... Хотя не спорю в ряде моментов совсем чучуть прибавит нагибучести и на оли, но скажем так те кто карал они и с измененным ТОЛом будут карать и без, а кто ничего не мог с неизмененным ТОЛом тот и после изменения ничего не сможет. Ну чего, все голосуем ЗА?! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я за! Не уверен что именно такие изминения надо ввести, но что-то надо. Думаю если администрация возьмется за это то они придумают как сделать класс более популярным в ПВЕ и вместе с этим чтоб баланс в плане ПВП не нарушить. Лукам и ДА тоже надо бы что-нибудь придумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я за лёгкие изменения джентльмены. Где подписаться надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 17:46, ИмяФамилия сказал: Я за лёгкие изменения джентльмены. Где подписаться надо? Показать Ни у кого из желающих продвинуть эту тему нет прав на создание темок в "соответствующем" разделе. Так, что пока кто нибудь из старожил не запилит темку в разделе предложения и подписатся то негде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 07:39, Sinpall сказал: Лукам и ДА тоже надо бы что-нибудь придумать. Показать Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс. Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 19:55, Aranar сказал: Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс. Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста. Показать Нивкоем случае нельзя просто прикрутить а.спид, атаку, критили еще что либо к иконе ТК. Об этом речи быть не может. Как и о том, чтобы резать деф. Поэтому и шла реч за контр баф с иконы на всю пати. Его область применения будет ограничена в основном инстами и рб, в общем там где вся пати бьет одновременно и за время иконы с кого ни будь да выбьется контр баф на всю пати. В пвп популярности тк от этого конечно не получит, и на оли выбивать себе этот контр баф будет по праздникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 09.06.2016 в 19:55, Aranar сказал: Ради бога, не трогайте луков, они и так сбалансированы. ДА тоже вполне нормальный ПвП класс. Теперь о ТК. С одной стороны да, чтобы поднять популярность ТК надо бы ему добавить атаки, но за счет урезания защиты. Потому, что если ему к его "иконе" дать параметры скорости атаки, как у Пала или не дай бог 30% к атаке от иконы ШК, это будет неубиенная имба. То есть я не против пересмотра параметров ТК, но надо думать, к чему это потом приведет, просчитать последствия буста. Показать Вчера с паладином иконы тестили, в общем икона тк и паладина совместимы , друг друга не сменяют. Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 14.06.2016 в 15:18, ИмяФамилия сказал: Вчера с паладином иконы тестили, в общем икона тк и паладина совместимы , друг друга не сменяют. Показать Где то на форуме уже натыкался на обсуждение совместимости икон. Эти иконы совместимы. У них эффекты типо разные. И если прикрутить просто скорость атаки или крит то логично предположить, что их сделают заменяемыми... Ну так чего, создавайте ужо кто нибудь предложение в соответствующем разделе. Люди не оставайтесь равнодушными к боли и страданиям ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.