ИмяФамилия Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Играть начал относительно недавно. Создал ТК как основу, да знаю на инсты дорога закрыта итд, если самому только пати собирать. Создал для души, так как профа нравится. И так вот хотелось бы толковых советов от живых ТК, или кто что знает за этот класс. Каке его плюсы, минусы в таких направлениях как пвп, оли, пати кач, фарм инст, какой шмот, пуха, какой Са, какие лсы для ТК более подходящие, какие сабы оптимальны и для кача и для пвп. Сразу оговорюсь до эпик бижы и элегии мне ещё далеко, так как начал играть с нуля. Смотрел гайды, но они 6-8 летних давностей, думаю за это время многое изменилось. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 онли олимп чар. хотя интересно посмотреть на него в кп. однажды видел как фармил ТК лабу 83, вполне успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 в кп, на пвп, на фарме тот чар, без которого можно обойтись. Только на олимпе что-то может. Апофеоз консервной банки - живучесть, живучесть и только живучесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Неужто ли нет на х5 с онлайном от 7 до 10к нет живых ТК, который мог бы расписать их так как я попросил выше? Изменено 1 марта, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 древний правда я не читал , может найдешь какие ответы на свои вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 16 час назад, TarnumIxion сказал: в кп, на пвп, на фарме тот чар, без которого можно обойтись. Только на олимпе что-то может. Апофеоз консервной банки - живучесть, живучесть и только живучесть. Слухи ходят что ТОЕ(пати хил) Тк совместим с иконой Шк и Пала, типа друг друга не заменяют, как заменяют друг друга иконы шк и пала. Не чего не слышал об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Цитата Слухи ходят что ТОЕ(пати хил) Тк совместим с иконой Шк и Пала, типа друг друга не заменяют, как заменяют друг друга иконы шк и пала. Не чего не слышал об этом? нет. смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 29.02.2016 at 17:04, ИмяФамилия сказал: Играть начал относительно недавно. Создал ТК как основу, да знаю на инсты дорога закрыта итд, если самому только пати собирать. Создал для души, так как профа нравится. И так вот хотелось бы толковых советов от живых ТК, или кто что знает за этот класс. Каке его плюсы, минусы в таких направлениях как пвп, оли, пати кач, фарм инст, какой шмот, пуха, какой Са, какие лсы для ТК более подходящие, какие сабы оптимальны и для кача и для пвп. Сразу оговорюсь до эпик бижы и элегии мне ещё далеко, так как начал играть с нуля. Смотрел гайды, но они 6-8 летних давностей, думаю за это время многое изменилось. В инсты дорога открыта вполне. Разумеется есть свои "кроме. Кроме Блесс Фреи и Фринты. Все другие локи ТК может фармить без проблем при наличии среднего буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Возможно ли ТК фармить лабу в 3 окна? Если да то какой буст нужен. Тоже начал на сервере с ТК+ПП. Тк 3 саба вкачал для пассивок, сейчас занялся прокачкой саба самона для сабового волка). Будет еще БД, в рифте считанные дни вкачать. Вот остался вопрос по эквипу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 18 час назад, zloe4ydo сказал: Возможно ли ТК фармить лабу в 3 окна? Если да то какой буст нужен. Тоже начал на сервере с ТК+ПП. Тк 3 саба вкачал для пассивок, сейчас занялся прокачкой саба самона для сабового волка). Будет еще БД, в рифте считанные дни вкачать. Вот остался вопрос по эквипу... морай хеви+6 и меч(фокус). должен положить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В общем мой ТК уже 82 лвл, брат подогнал Дино 900 атт с первым плечом ) Первый мой крафт получился удачным, скрафтил дино мечь, вставил са на фокус и 150 атт. Закончил квесты на саб класс, и вот тут нужна ваша помощь с выбором сабов. Кого посоветуете брать? И какие саб скилы ? Хотелось бы чтоб упор был больше на атаку чем на защиту. Ps. Кайфую от этого танка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 39 минуты назад, ИмяФамилия сказал: В общем мой ТК уже 82 лвл, брат подогнал Дино 900 атт с первым плечом ) Первый мой крафт получился удачным, скрафтил дино мечь, вставил са на фокус и 150 атт. Закончил квесты на саб класс, и вот тут нужна ваша помощь с выбором сабов. Кого посоветуете брать? И какие саб скилы ? Хотелось бы чтоб упор был больше на атаку чем на защиту. Ps. Кайфую от этого танка)) Для танков все сабы давно известны: ВЛ, Тир, Спойл и прочие воины (контрхаст) + ПП, ВК, СвС (контрцелестиал) + Котовод, ЭС (контрспирит). А вот с атакой у ТК проблемы, это больше танк-контроллер ситуации, чем демагер. Демаг разогнать можно, но кроме Олимпа этот демаг больше нигде не актуален. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 12.03.2016 at 16:05, Aranar сказал: Для танков все сабы давно известны: ВЛ, Тир, Спойл и прочие воины (контрхаст) + ПП, ВК, СвС (контрцелестиал) + Котовод, ЭС (контрспирит). А вот с атакой у ТК проблемы, это больше танк-контроллер ситуации, чем демагер. Демаг разогнать можно, но кроме Олимпа этот демаг больше нигде не актуален. емуж на атаку больше, так что в место целки лучше пассив крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Lardriel сказал: емуж на атаку больше, так что в место целки лучше пассив крит Мертвый танк не демажит. ТК это очень специфический перс, интересный, но следует помнить, что ТК никогда не выдаст большого демага в виду расовых особенностей. ТК это хитрая сволочь, берущая измором. Я играл за всех танков и Пал с ТК это мои любимые персы из всех танков. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Мертвый танк не демажит. ТК это очень специфический перс, интересный, но следует помнить, что ТК никогда не выдаст большого демага в виду расовых особенностей. ТК это хитрая сволочь, берущая измором. ну он да, написал для кача и пвп, то целка (тут ты прав), чисто для фарма, я все ж бы выбрал крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 30 крита делает погоду в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 есть смысл взять пасив крит от кота вместо спирита,но никак вместо целесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) В общем почитал там тут и пришёл к выводу что буду брать пассивный +30 крит, контр хаст, контр спирит, контр фокус. Остальные пасивки думаю кинуть на атаку, если они норм добавят. Никто не знает сколько они добавляют? Также думал все пасивки кинуть на маг защиту, но в соседней теме про свса сказали что все кинутые пасивки на маг защиту дают +60 что то мня это не удовлетворяет. Что скажите народ? Норм должно быть? Изменено 18 марта, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Да и ещё мне посоветовали что для тк рар дестино самое то. Вот почти собрал рар дестино, руки, сапоги точнул на +6 , шлем боюсь точить )) Тело правда сказали рар тело не стоит брать, лучше простое тело но с пвп ставкой. Сет пока не аттребучен, и нет низа. Не кто не хочет с барского плеча подогнать рар низ дестино? )) Ps. Тк пока 82 лвл, в дино с первым плечом 900 атт, вроде норм пока)) Докачаю сабы, соберу дестино, после выпущу на олимп )) Изменено 17 марта, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 15 час назад, ИмяФамилия сказал: В общем почитал там тут и пришёл к выводу что буду брать пассивный +30 крит, контр хаст, контр спирит, контр фокус. Остальные пасивки думаю кинуть на атаку, если они норм добавят. Никто не знает сколько они добавляют? Также думал все пасивки кинуть на маг защиту, но в соседней теме про свса сказали что все кинутые пасивки на маг защиту дают +60 что то мня это не удовлетворяет. Что скажите народ? Норм должно быть? 4 скила с 75 лв, ты 1 лишний указал. Я бы отказался от контр фокуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я брал контр целку, к.спирит, к.хаст. Целест ниначто не променяю... По крайней мере сейчас. А с учетом нашей "иконы" и в будущем не факт что сменб. В моем случае 30 крита погоды не делают. Возможно когда нибудь...когда одену элю +12, куплю пухи +16, вточу скилы на 30, навешаю эпиков переточеных во все дыры (утрирую, но думаю смысл ясен) я и задумаю выжать из класса максимум дпс... Но сейчас что на оли (пару месяцев небыл там ,сабы качаю, но думаю ничего не поменялось), что на каче с пикой целка регулярно спасает жизнь. Да и прокачаный саб свса для ТК сама по себе полезная вещ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексЧехов Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да не парься автор, у тебя на 85 в эли всегда будет фул ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Всем спасибо за советы. Думаю можно в этой теме делится различными полезными советами о классе Тк, так как класс действительно редкий и не так много инфы. 3 часа назад, zloe4ydo сказал: Я брал контр целку, к.спирит, к.хаст. Целест ниначто не променяю... По крайней мере сейчас. А с учетом нашей "иконы" и в будущем не факт что сменб. В моем случае 30 крита погоды не делают. Возможно когда нибудь...когда одену элю +12, куплю пухи +16, вточу скилы на 30, навешаю эпиков переточеных во все дыры (утрирую, но думаю смысл ясен) я и задумаю выжать из класса максимум дпс... Но сейчас что на оли (пару месяцев небыл там ,сабы качаю, но думаю ничего не поменялось), что на каче с пикой целка регулярно спасает жизнь. Да и прокачаный саб свса для ТК сама по себе полезная вещ... Я тоже думал Целест брать, но говорят что она редко срабатывает, мол маленький шанс у неё. У тебя как ? Норм срабатывает? Я как-то вычитал что икона(пати хил) тк совместима с иконами шк/пала, мол не перебивает друг друга. И вот вопрос, есть ли смысл иметь в пати 2 танка тк +пал/шк для инст, пвп если они не заменяют друг друга? Изменено 18 марта, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Всем спасибо за советы. Думаю можно в этой теме делится различными полезными советами о классе Тк, так как класс действительно редкий и не так много инфы. Я тоже думал Целест брать, но говорят что она редко срабатывает, мол маленький шанс у неё. У тебя как ? Норм срабатывает? Я как-то вычитал что икона(пати хил) тк совместима с иконами шк/пала, мол не перебивает друг друга. И вот вопрос, есть ли смысл иметь в пати 2 танка тк +пал/шк для инст, пвп если они не заменяют друг друга? Про целест. На каче под париком регулярно срабатывает, и регулярно спасает мне жизнь. На РБ в лабе (аналагично и на других думаю) тоже срабатывает. На оли практически каждый бой срабатывает, бывает и не 1 раз. Про ТК в пати. Если речь идет о рандом пати то забудь. Ни на зака ни в лабу (не считая 78) ниразу не брали. Хотя с заком/лабой есть вариант самому собрать. Фрею, фринту я даж не пробовал за ТК искать))) На этом сервере ТК не приходилось встречать ни в инстах ни на каче, вообще нигде не видел. Кроме оли. В 29.02.2016 at 18:43, JediKnight сказал: .... однажды видел как фармил ТК лабу 83, вполне успешно. Каким составом, окна/живые, в каком эквипе. Кто знает поделитесь пожалуйста опытом фарма 83 ТК (именно ТК а не палом/шк/дестром/тиром, про них мне уже достаточно рассказали). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 12.03.2016 at 15:26, ИмяФамилия сказал: В общем мой ТК уже 82 лвл, брат подогнал Дино 900 атт с первым плечом ) Первый мой крафт получился удачным, скрафтил дино мечь, вставил са на фокус и 150 атт. Закончил квесты на саб класс, и вот тут нужна ваша помощь с выбором сабов. Кого посоветуете брать? И какие саб скилы ? Хотелось бы чтоб упор был больше на атаку чем на защиту. Ps. Кайфую от этого танка)) тк и пве это еще тот бдсм. лучше уж свсом бегать, там хоть селф нормальный есть для буста дпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, EatMyShorts сказал: тк и пве это еще тот бдсм. лучше уж свсом бегать, там хоть селф нормальный есть для буста дпса Ой да ладно пугать то человека, не так все уж и страшно. Да ТК это не пал, и не шк, и не дестр. Фулпати в ДВ не сольет (я про слив виты), но сам вполне и сольется и покачается. Хотя в чем то ты прав... кач, фарм, инсты... я не могу придумать каким классам дается все это тяжелее чем ТК. Мне как то давно на этом форуме, когда я задавался вопросом как кач, посоветовали первым делом обзавестись пикой 300. Собственно с пикой я и сам качнулся (и еще буду 85 добивать) и пп качнул, и щас вот скоро очередь БД. Кач саб коня до 80 меня больше напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Ой да ладно пугать то человека, не так все уж и страшно. Да ТК это не пал, и не шк, и не дестр. Фулпати в ДВ не сольет (я про слив виты), но сам вполне и сольется и покачается. Хотя в чем то ты прав... кач, фарм, инсты... я не могу придумать каким классам дается все это тяжелее чем ТК. Мне как то давно на этом форуме, когда я задавался вопросом как кач, посоветовали первым делом обзавестись пикой 300. Собственно с пикой я и сам качнулся (и еще буду 85 добивать) и пп качнул, и щас вот скоро очередь БД. Кач саб коня до 80 меня больше напрягает. я играл тк на астериосе (не на том, что сервер х5, а в целом на лоурейтовом сервере времен фреи). поэтому и говорю, что тк - сугубо пвп и оли чар. в пве лучше взять нужный саб и апнуть его до 85. того же кота допустим или дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 15 минуту назад, zloe4ydo сказал: Ой да ладно пугать то человека, не так все уж и страшно. Да ТК это не пал, и не шк, и не дестр. Фулпати в ДВ не сольет (я про слив виты), но сам вполне и сольется и покачается. Хотя в чем то ты прав... кач, фарм, инсты... я не могу придумать каким классам дается все это тяжелее чем ТК. Мне как то давно на этом форуме, когда я задавался вопросом как кач, посоветовали первым делом обзавестись пикой 300. Собственно с пикой я и сам качнулся (и еще буду 85 добивать) и пп качнул, и щас вот скоро очередь БД. Кач саб коня до 80 меня больше напрягает. Если не секрет, где с пикой качаешься ? Да кстати у меня есть бд и пп оба 78. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, EatMyShorts сказал: ...в пве лучше взять нужный саб и апнуть его до 85. того же кота допустим или дестра. да. 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Если не секрет, где с пикой качаешься ? Да кстати у меня есть бд и пп оба 78. под пп и бд в гц отлично. заодно и +немножко адены с квеста. я еще крафта качнул, на ребафе загружал когда не лень бафал и выгружал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На предыдущих сервах до Астериоса играл исключительно за ТК, ТК - бог олимпа, но для фарма он не очень, более чем на фрею пачку навряд ли найдешь, Хотя если на нем вкачать саб СВСа то вполне можно и на хай инсты ходить, тем более переодевать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.