Тесей Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 6 минут назад, gigants сказал: ХК не ДД, а уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 29.02.2016 at 08:34, JediKnight сказал: шах и мат ты мечом бил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, HDZema сказал: ты мечом бил? дубиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, JediKnight сказал: дубиной а че ее на роскладке нет? п.с. Ты 4 тый по демагу но норм, с любой профы если постараться можно конфетку сделать. Изменено 7 марта, 2016 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 7 минут назад, HDZema сказал: а че ее на роскладке нет? п.с. Ты 4 тый по демагу но норм, с любой профы если постараться можно конфетку сделать. я ее только на фарм беру. на скрине видно, что не можно использовать скиллы, на который нужно щит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: я ее только на фарм беру. на скрине видно, что не можно использовать скиллы, на который нужно щит а ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Да ладно вам порадуйтесь за пацана, первый раз в топ дмг попал и криты по 50к были. Но то что ХК бесполезен для пати это факт, и что дпс у него намного слабее, чем у того же пала тоже факт, так что глупо кричать мол мой ХК ДД, он просто занимает место в пати и особой пользы на фарме не приносит,как в прочем и ТК. И никогда он не заменит того же дестра, так это понятно. А как уже писали тут хоть бишу норм баф дай, будет криты 50к делать...Кап у всех одинаков, только вот что бы дестру выйти на крит 50к достаточно свс бд пп шилка стигма... в тебе? Вот и получается, что ХК ни урон не способен выдавать, ни пользу в пати приносить. P.S. тебе все это писали и не раз, только в какой то грубой форме...как то так. Изменено 10 марта, 2016 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, PageDown сказал: Да ладно вам порадуйтесь за пацана, первый раз в топ дмг попал и криты по 50к были. Но то что ХК бесполезен для пати это факт, и что дпс у него намного слабее, чем у того же пала тоже факт, так что глупо кричать мол мой ХК ДД, он просто занимает место в пати и особой пользы на фарме не приносит,как в прочем и ТК. И никогда он не заменит того же дестра, так это понятно. А как уже писали тут хоть бишу норм баф дай, будет криты 50к делать...Кап у всех одинаков, только вот что бы дестру выйти на крит 50к достаточно свс бд пп шилка стигма... в тебе? Вот и получается, что ХК ни урон не способен выдавать, ни пользу в пати приносить. P.S. тебе все это писали и не раз, только в какой то грубой форме...как то так. вчера кстате били в 2 дестра+я(ДА) и 2 ШК(1 как ДД, другой в морае) не хватало чуть-чуть дпс, хотя имхо если бы норм зарядить вторую икону, то бы зафармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, JediKnight сказал: вчера кстате били в 2 дестра+я(ДА) и 2 ШК(1 как ДД, другой в морае) не хватало чуть-чуть дпс, хотя имхо если бы норм зарядить вторую икону, то бы зафармили "Один, как ДД, другой в морае" - Летят две утки, одна черная, вторая тоже на север... Все эти составы пати, это попытка по новому придумать велосипед. И что-то мне подсказывает, что вы не зафармили РБ, потому что вместо нормального дестра ПЛ взял в пати ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 10 час назад, Окинава сказал: Все эти составы пати, это попытка по новому придумать велосипед. И что-то мне подсказывает, что вы не зафармили РБ, потому что вместо нормального дестра ПЛ взял в пати ДА. потому-что на тот момент дестр был не в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.