Перейти к содержанию
Asterios

ХК все таки ДД

Тесей

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, JediKnight сказал:

кап крита 50 000, я достиг предела, они больше надемажили, значит они оже достигли предела. 

а хоть одень кольца на все щели - 50 000 потолок.

на скрине видно, что за ДА достигаеться кап крита, при чем без 2 колец. значит он ни чем не уступает палу/шк

Он так ничего и не понял ((

10 час назад, Окинава сказал:

потому как ДА, это не чистый танк, вроде ТК, ШК, пала - а танк суммонер, и это сказывается на его общих показателях ДПСа :ph34r:

:facepalm: ДА с кошкой 75го лвла - танк суммонер и это сказывается на его ДПС, паладин с фениксом 83го лвла - чистый танк и это сказывается на твоем ДЦП

Цитата

на скрине видно, что за ДА достигаеться кап крита, при чем без 2 колец. значит он ни чем не уступает палу/шк

только у ШК/пала есть икона и они обязательны в фармпачке, а у ДА нет ничего, следовательно любой орк с зилотом будет предпочтительнее ДА. Вывод - ДА на фринте берется только, если у пачки буста хватает задамажить с недоДД ДА.

Если так уверен, что ДА ДД - собираешь пачку из танков и фармишь Фринту из ДА + ШК/пал.

10 час назад, JediKnight сказал:

кап крита 50 000, я достиг предела, они больше надемажили, значит они оже достигли предела. 

не будь этого капа, дестры бы по 1-2кк отпускали грехи этой фринте.

тупая курица, расскажи нам какие дестры по-твоему хорошие, если там любой бич будет бить по 50?

29 минуты назад, Mаpuo сказал:

не будь этого капа, дестры бы по 1-2кк отпускали грехи этой фринте.

знаю

В February 29, 2016 at 10:34, JediKnight сказал:

шах и мат

кукку.jpg

Ты 4-й по дамагу -_-

2 минуты назад, Alteraz сказал:

Ты 4-й по дамагу -_-

да. отстаю всего на 400к. 

и все таки я доказал, что ХК может быть полноценным ДД на Фринте.

Цитата

где доказал? ты даже не бронзовый призер, несмотря на выскочивший кк, поле тира и контрхаст.

28 минуты назад, TarnumIxion сказал:

где доказал? ты даже не бронзовый призер, несмотря на выскочивший кк, поле тира и контрхаст.

ах, ну да, контр хаст вылетает раз в пол года, а Фринта только критическим ударом наносит 300+урона, чтобы выбить КК.

47 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

пристрелите его кто-то, а?

мне приятно видить, как тебя люто горит жопа:rofl:

может тогда ты высосешь из жопы на память о таком приятном моменте?

Цитата

ах, ну да, контр хаст вылетает раз в пол года, а Фринта только критическим ударом наносит 300+урона, чтобы выбить КК.

Кап у всех одинаковый. Но ты четвертый на короткой дистанции при максимальном баффе, то есть ниачемный.

7 часов назад, TarnumIxion сказал:

Кап у всех одинаковый. Но ты четвертый на короткой дистанции при максимальном баффе, то есть ниачемный.

дестры начали раньше бить, а мне еще понадобилось 2-3 чтобы добежать до рб

59 минут назад, JediKnight сказал:

да как до тебя не дойдет... ты на макс бафе, падает ап и прощай 50к  урон, в то время как дестроер будет валить дальше 50к. Потом падает икона с куполом и твой дамаг на уровне свса. И не нужно мне говорить что типо фринта уже упадет за это время. Я повторюсь, тебя в пачку взяли не как дд, а просто после бафа замена с ппшкой. 

21 часа назад, JediKnight сказал:

да. отстаю всего на 400к. 

Жду скрин с той же фринти где ты в пачке взят именно как дд. И  про урон в агр листе не забудь.

Цитата

еще отмазы будут?) когда до вас уже дойдет, что ДА чар для ПвП, а не для инстов?

41 минуты назад, Cтрайкер сказал:

да как до тебя не дойдет... ты на макс бафе, падает ап и прощай 50к  урон, в то время как дестроер будет валить дальше 50к. Потом падает икона с куполом и твой дамаг на уровне свса. И не нужно мне говорить что типо фринта уже упадет за это время. Я повторюсь, тебя в пачку взяли не как дд, а просто после бафа замена с ппшкой. 

Жду скрин с той же фринти где ты в пачке взят именно как дд. И  про урон в агр листе не забудь.

если Фринта не падает за икону, то 90% все лягут+фейл

да, я зависим от иконьі и апетита, но нормальные игроки и фармят Фринту  с иконой и апетитом

и да, тебе лучше знать кем я бьіл на Фринте, тьі же все знаешь.

1 час назад, TarnumIxion сказал:

еще отмазы будут?) когда до вас уже дойдет, что ДА чар для ПвП, а не для инстов?

Точнее для Оли. Что может ДА сделать в поле тому же ШК или палу, я это слабо себе представляю.

30 минуты назад, JediKnight сказал:

да, я зависим от иконьі и апетита, но нормальные игроки и фармят Фринту  с иконой и апетитом

Собери пачку бомжей и сходи на Зака или Фрею. Там ты вполне возможно будешь топ по урону и обломаешь местных форумных терпил, которые не шарят, что ДА таки ДД :madgirl:

3 минуты назад, Окинава сказал:

Точнее для Оли. Что может ДА сделать в поле тому же ШК или палу, я это слабо себе представляю.

положить ШК для ДА не проблема. с палом сложнее.

и в поле ДА только в кп может бьіть, соло никак

3 часа назад, JediKnight сказал:

ты совсем куку? я тебе говорю что ты в пачке с 3 дд, твой ДА в пачке занимает место пп. видимо мне и правда лучше знать кем ты был на фринте. С такой заменой в пати гораздо круче брать ВЛа (на фринте так себе идея, но на тиате даже  на место дд)

4 часа назад, Cтрайкер сказал:

Изменено пользователем Cтрайкер

2 часа назад, JediKnight сказал:

положить ШК для ДА не проблема. с палом сложнее.

и в поле ДА только в кп может бьіть, соло никак

Все ШК и палы когда либо игравшие и играющие на Астериосе перевернулись на своих диванах ^-^ Ты явно путаешь - Олимп и поле ... :ph34r: 

6 минут назад, Окинава сказал:

Все ШК и палы когда либо игравшие и играющие на Астериосе перевернулись на своих диванах ^-^ Ты явно путаешь - Олимп и поле ... :ph34r: 

Нубский вопрос. Когда-то тут читал, что на форте пала отлично убивает ДА из-за рефлекта. Кто прав? :)

3 минуты назад, Grukva сказал:

Нубский вопрос. Когда-то тут читал, что на форте пала отлично убивает ДА из-за рефлекта. Кто прав? :)

Не знаю. Равноценных пвп в поле как правило не бывает.

1 час назад, Окинава сказал:

тьі явно ходишь в розовых очках, думая что икона/шилка - волшебная кнопка-нагибалка

В 04.03.2016 at 15:32, JediKnight сказал:

тьі явно ходишь в розовых очках, думая что икона/шилка - волшебная кнопка-нагибалка

Как только ДА получат приоритетное место в фарм паках вместо ШК/палов, я начну думать иначе. А пока что, не стоит рассчитывать на то, что после выложенных скринов, аудитория форума будет рукоплескать твоим неимоверным нагибам Фринты.

1 час назад, Окинава сказал:

Как только ДА получат приоритетное место в фарм паках вместо ШК/палов, я начну думать иначе. А пока что, не стоит рассчитывать на то, что после выложенных скринов, аудитория форума будет рукоплескать твоим неимоверным нагибам Фринты.

само собой, что ДА не будет приоритетней чем ШК/пал. я хотел показать, что ДА тоже может достигать хорошых результатов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...