iluaa Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 5 часов назад, JediKnight сказал: кап крита 50 000, я достиг предела, они больше надемажили, значит они оже достигли предела. а хоть одень кольца на все щели - 50 000 потолок. на скрине видно, что за ДА достигаеться кап крита, при чем без 2 колец. значит он ни чем не уступает палу/шк Он так ничего и не понял (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 10 час назад, Окинава сказал: потому как ДА, это не чистый танк, вроде ТК, ШК, пала - а танк суммонер, и это сказывается на его общих показателях ДПСа ДА с кошкой 75го лвла - танк суммонер и это сказывается на его ДПС, паладин с фениксом 83го лвла - чистый танк и это сказывается на твоем ДЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Цитата на скрине видно, что за ДА достигаеться кап крита, при чем без 2 колец. значит он ни чем не уступает палу/шк только у ШК/пала есть икона и они обязательны в фармпачке, а у ДА нет ничего, следовательно любой орк с зилотом будет предпочтительнее ДА. Вывод - ДА на фринте берется только, если у пачки буста хватает задамажить с недоДД ДА. Если так уверен, что ДА ДД - собираешь пачку из танков и фармишь Фринту из ДА + ШК/пал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 10 час назад, JediKnight сказал: кап крита 50 000, я достиг предела, они больше надемажили, значит они оже достигли предела. не будь этого капа, дестры бы по 1-2кк отпускали грехи этой фринте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Просто у вас в пати плохие дестры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тупая курица, расскажи нам какие дестры по-твоему хорошие, если там любой бич будет бить по 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 29 минуты назад, Mаpuo сказал: не будь этого капа, дестры бы по 1-2кк отпускали грехи этой фринте. знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Джуд с Маулом в трансе такой ДПС выдаёт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В February 29, 2016 at 10:34, JediKnight сказал: шах и мат Ты 4-й по дамагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 минуты назад, Alteraz сказал: Ты 4-й по дамагу да. отстаю всего на 400к. и все таки я доказал, что ХК может быть полноценным ДД на Фринте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 пристрелите его кто-то, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата и все таки я доказал, что ХК может быть полноценным ДД на Фринте. где доказал? ты даже не бронзовый призер, несмотря на выскочивший кк, поле тира и контрхаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 28 минуты назад, TarnumIxion сказал: где доказал? ты даже не бронзовый призер, несмотря на выскочивший кк, поле тира и контрхаст. ах, ну да, контр хаст вылетает раз в пол года, а Фринта только критическим ударом наносит 300+урона, чтобы выбить КК. 47 минуты назад, RocketRaccoon сказал: пристрелите его кто-то, а? мне приятно видить, как тебя люто горит жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 может тогда ты высосешь из жопы на память о таком приятном моменте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата ах, ну да, контр хаст вылетает раз в пол года, а Фринта только критическим ударом наносит 300+урона, чтобы выбить КК. Кап у всех одинаковый. Но ты четвертый на короткой дистанции при максимальном баффе, то есть ниачемный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 7 часов назад, TarnumIxion сказал: Кап у всех одинаковый. Но ты четвертый на короткой дистанции при максимальном баффе, то есть ниачемный. дестры начали раньше бить, а мне еще понадобилось 2-3 чтобы добежать до рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 59 минут назад, JediKnight сказал: дестры начали раньше бить, а мне еще понадобилось 2-3 чтобы добежать до рб да как до тебя не дойдет... ты на макс бафе, падает ап и прощай 50к урон, в то время как дестроер будет валить дальше 50к. Потом падает икона с куполом и твой дамаг на уровне свса. И не нужно мне говорить что типо фринта уже упадет за это время. Я повторюсь, тебя в пачку взяли не как дд, а просто после бафа замена с ппшкой. 21 часа назад, JediKnight сказал: да. отстаю всего на 400к. и все таки я доказал, что ХК может быть полноценным ДД на Фринте. Жду скрин с той же фринти где ты в пачке взят именно как дд. И про урон в агр листе не забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Цитата дестры начали раньше бить, а мне еще понадобилось 2-3 чтобы добежать до рб еще отмазы будут?) когда до вас уже дойдет, что ДА чар для ПвП, а не для инстов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 41 минуты назад, Cтрайкер сказал: да как до тебя не дойдет... ты на макс бафе, падает ап и прощай 50к урон, в то время как дестроер будет валить дальше 50к. Потом падает икона с куполом и твой дамаг на уровне свса. И не нужно мне говорить что типо фринта уже упадет за это время. Я повторюсь, тебя в пачку взяли не как дд, а просто после бафа замена с ппшкой. Жду скрин с той же фринти где ты в пачке взят именно как дд. И про урон в агр листе не забудь. если Фринта не падает за икону, то 90% все лягут+фейл да, я зависим от иконьі и апетита, но нормальные игроки и фармят Фринту с иконой и апетитом и да, тебе лучше знать кем я бьіл на Фринте, тьі же все знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, TarnumIxion сказал: еще отмазы будут?) когда до вас уже дойдет, что ДА чар для ПвП, а не для инстов? Точнее для Оли. Что может ДА сделать в поле тому же ШК или палу, я это слабо себе представляю. 30 минуты назад, JediKnight сказал: если Фринта не падает за икону, то 90% все лягут+фейл да, я зависим от иконьі и апетита, но нормальные игроки и фармят Фринту с иконой и апетитом и да, тебе лучше знать кем я бьіл на Фринте, тьі же все знаешь. Собери пачку бомжей и сходи на Зака или Фрею. Там ты вполне возможно будешь топ по урону и обломаешь местных форумных терпил, которые не шарят, что ДА таки ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Окинава сказал: Точнее для Оли. Что может ДА сделать в поле тому же ШК или палу, я это слабо себе представляю. положить ШК для ДА не проблема. с палом сложнее. и в поле ДА только в кп может бьіть, соло никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, JediKnight сказал: если Фринта не падает за икону, то 90% все лягут+фейл да, я зависим от иконьі и апетита, но нормальные игроки и фармят Фринту с иконой и апетитом и да, тебе лучше знать кем я бьіл на Фринте, тьі же все знаешь. ты совсем куку? я тебе говорю что ты в пачке с 3 дд, твой ДА в пачке занимает место пп. видимо мне и правда лучше знать кем ты был на фринте. С такой заменой в пати гораздо круче брать ВЛа (на фринте так себе идея, но на тиате даже на место дд) 4 часа назад, Cтрайкер сказал: Жду скрин с той же фринти где ты в пачке взят именно как дд. И про урон в агр листе не забудь. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Cтрайкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: положить ШК для ДА не проблема. с палом сложнее. и в поле ДА только в кп может бьіть, соло никак Все ШК и палы когда либо игравшие и играющие на Астериосе перевернулись на своих диванах Ты явно путаешь - Олимп и поле ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 6 минут назад, Окинава сказал: Все ШК и палы когда либо игравшие и играющие на Астериосе перевернулись на своих диванах Ты явно путаешь - Олимп и поле ... Нубский вопрос. Когда-то тут читал, что на форте пала отлично убивает ДА из-за рефлекта. Кто прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Grukva сказал: Нубский вопрос. Когда-то тут читал, что на форте пала отлично убивает ДА из-за рефлекта. Кто прав? Не знаю. Равноценных пвп в поле как правило не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Окинава сказал: Все ШК и палы когда либо игравшие и играющие на Астериосе перевернулись на своих диванах Ты явно путаешь - Олимп и поле ... тьі явно ходишь в розовых очках, думая что икона/шилка - волшебная кнопка-нагибалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 просто оставлю это тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 04.03.2016 at 15:32, JediKnight сказал: тьі явно ходишь в розовых очках, думая что икона/шилка - волшебная кнопка-нагибалка Как только ДА получат приоритетное место в фарм паках вместо ШК/палов, я начну думать иначе. А пока что, не стоит рассчитывать на то, что после выложенных скринов, аудитория форума будет рукоплескать твоим неимоверным нагибам Фринты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Окинава сказал: Как только ДА получат приоритетное место в фарм паках вместо ШК/палов, я начну думать иначе. А пока что, не стоит рассчитывать на то, что после выложенных скринов, аудитория форума будет рукоплескать твоим неимоверным нагибам Фринты. само собой, что ДА не будет приоритетней чем ШК/пал. я хотел показать, что ДА тоже может достигать хорошых результатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ХК не ДД, а уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.