Перейти к содержанию
Asterios

Кем комфортнее на олимпе (из трех персов)

Артель

Кем комфортнее на олимпе  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбираю перса для х7, хочется  попробовать  тех кем не ирал еще...  все три наарвятся... как проявляет себя каждый из персонажей на олимпе,  кем интереснее , кем проще  фармить? 

Спасибо) 

очередная темка от создателей "кем стартануть" и его сиквелов "где крабить" и "за что забанили"

2 минуты назад, Wandу сказал:

очередная темка от создателей "кем стартануть" и его сиквелов "где крабить" и "за что забанили"

"почему не пришел голд за рефералку" Забыл.

Не вижу связи  с "очередная тема о бла бла", я задал конкретный вопрос.. у меня нет много времени на игру, л2 я не знаю от и до, поэтому и задаю вопрос.. А форумных троллей и циников прошу лесом 

8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал:

читай гайды

ты ясно не читаешь  внимательно то, что  я писал

если можешь покажи плиз актуальные гайды, буду благодарен

Только что, Артель сказал:

ты ясно не читаешь  внимательно то, что  я писал

если можешь покажи плиз актуальные гайды, буду благодарен

в актуальных гайдах должны быть указаны все аспекты проф , т.к. дикий реген тола под иконами , не реальное срабатывание яда с ножей и мечей , особенности работы кансела и другие "баги" используемые той или иной профой , про которые тебе ни в одном гайде не напишут , так что , да , можешь дальше верить в гайды .

1 час назад, Артель сказал:

Выбираю перса для ;:х7, хочется  попробовать  тех кем не ирал еще...  все три?? наарвятся... как проявляет себя каждый из персонажей на олимпе,  кем интереснее , кем проще  фармить? 

Спасибо) 

Ты хочешь попробовать теми кем неиграл, но они тебе уже успели понравится, это как?)

Кем интереснее? Проведу параллель, мне вот интересны фильмы детективы, соседу Пете интересней боевики, Ваня тащится от ужасов, баба Зина любит сериалы про любовь, Петровичу нравятся комедии, если меня или всех, кого я перечислил выше , спросит новый сосед Игорь какой интересный фильм бы ему посмотреть, каждый ответит по разному, полагаясь на свои предпочтения.

Кем проще фармить... Соло, в солянке или в кп? Дестром проще фармить!

Как говорил давно мой преподаватель по сапромат: Хочешь получить правильный ответ-Задай правильныЙ Вопрос.

По теме, если ты определился с выбором перса, но не играл им-сОздай Его и попробуй поиграть, ты почувствуешь сразу твое это или нет. К вопросу "о фильмах" Я бы выбрал ДА.

30 минуты назад, wizard сказал:

в актуальных гайдах должны быть указаны все аспекты проф , т.к. дикий реген тола под иконами , не реальное срабатывание яда с ножей и мечей , особенности работы кансела и другие "баги" используемые той или иной профой , про которые тебе ни в одном гайде не напишут , так что , да , можешь дальше верить в гайды .

Именно потому не ищу гайды, а  спрашиваю  у  людей )   это был легкий троллинг "барундука" ... но он не понял)) 

2 минуты назад, Артель сказал:

Именно потому не ищу гайды, а  спрашиваю  у  людей )   это был легкий троллинг "барундука" ... но он не понял)) 

А ни кто тебе не расскажет , нафиг ты кому сплющился выдавать свои секреты нагиба )) . Так что выхода 3 либо иметь много знакомых которые тебе поведают что и как , либо тестить самому все , некоторые особенности можно обнаружить в разделе хиро "месяц" некоторые в "политика Х ""число"" , некоторые в ррп , учись мониторить , ОНАЛизировать и систематизировать полученную информацию . 

что за народ ) вот я когда начинал в л2 , то стремился играть за самый сложный класс , что бы этот класс не мог нагибать , а я сел за него и стал нагибать , выделяясь из серой массы и у меня это получалось ) а играть за того кто "лучше , комфортнее" - бред , скукота и никакого кайфа )

2 часа назад, Dezinsector сказал:

что за народ ) вот я когда начинал в л2 , то стремился играть за самый сложный класс , что бы этот класс не мог нагибать , а я сел за него и стал нагибать , выделяясь из серой массы и у меня это получалось ) а играть за того кто "лучше , комфортнее" - бред , скукота и никакого кайфа )

Ты делаешь  неправильные выводы , я не писал "лучше , комфортнее" )

И конечно, я не буду делать вывод только из опроса, но именно про их жизнь на олимпе - знаю очень мало... потому и спрашиваю людей)

Кем интереснее, кем легче, а кем может и труднее) Интересен живой и сегодняшний опыт игроков.. а не просто "юзай поиск"...

Зачем тогда форум по игре? мб общаться, что то узнать новое... имхо конечно..,  некоторые заходят гордо сказать свое "фе"

4 часа назад, SweetHoney сказал:

В зависимости, есть ли у тебя руки)

руки  только две... и если честно. под л2 они не очень ((   бывает трудно перестроиться после других игр )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...