A6u Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я тут столкнулся с такой проблемкой, прохождением квеста на саб. Я никогда не могу играть в ночное время, то есть я могу проснутся не раньше 6:00 мск и лечь не позднее 23:00. Я хотел уточнить, мне ни когда не взять саб? Просто потому что кабрио никогда не реснится не ночью? Да я думаю не один такой, а эти РБ как будто специально ресаются в ночное время с самого старта сервера. Варианты решения: 1) увеличить респ, сделать 24+12 тогда точно все смогут сделать саб, с любой точки планеты. 2) сделать определённый респ раз в неделю, то есть например в пятницу в 18:00 по мск ресатся кабрио(не зависимо от его реального респа) через пол часа 3 тои, через пол часа 8, а потом и 11. Ну сделайте уже что нибудь! Почему из за моего графика, я не могу быть полноценным игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChChPow Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, A6u сказал: Я тут столкнулся с такой проблемкой, прохождением квеста на саб. Я никогда не могу играть в ночное время, то есть я могу проснутся не раньше 6:00 мск и лечь не позднее 23:00. Я хотел уточнить, мне ни когда не взять саб? Просто потому что кабрио никогда не реснится не ночью? Да я думаю не один такой, а эти РБ как будто специально ресаются в ночное время с самого старта сервера. Варианты решения: 1) увеличить респ, сделать 24+12 тогда точно все смогут сделать саб, с любой точки планеты. 2) сделать определённый респ раз в неделю, то есть например в пятницу в 18:00 по мск ресатся кабрио(не зависимо от его реального респа) через пол часа 3 тои, через пол часа 8, а потом и 11. Ну сделайте уже что нибудь! Почему из за моего графика, я не могу быть полноценным игроком? Ну, по-моему, это твои проблемы, люди сидят и ждут рб сутками, это так сказать и есть атмосфера этой игры, игра расчитанна на большое время препровождения в ней и наличие клана/кп. А уже если у тебя что-то не получается в этом увы никто не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Кроме того, у нас играют люди из разных часовых поясов и подстраиваться под каждого не задра мы не можем. Респ сабовых РБ соответствует респу на официальных серверах времен ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.