Перейти к содержанию
Asterios

А если не задр?

A6u

Рекомендуемые сообщения

Я тут столкнулся с такой проблемкой, прохождением квеста на саб. Я никогда не могу играть в ночное время, то есть я могу проснутся не раньше 6:00 мск и лечь не позднее 23:00. Я хотел уточнить, мне ни когда не взять саб? Просто потому что кабрио никогда не реснится не ночью? Да я думаю не один такой, а эти РБ как будто специально ресаются в ночное время с самого старта сервера. 

Варианты решения:

1) увеличить респ, сделать 24+12 тогда точно все смогут сделать саб, с любой точки планеты. 

2) сделать определённый респ раз в неделю, то есть например в пятницу в 18:00 по мск ресатся кабрио(не зависимо от его реального респа) через пол часа 3 тои, через пол часа 8, а потом и 11. 

Ну сделайте уже что нибудь! Почему из за моего графика, я не могу быть полноценным игроком? 

2 часа назад, A6u сказал:

Я тут столкнулся с такой проблемкой, прохождением квеста на саб. Я никогда не могу играть в ночное время, то есть я могу проснутся не раньше 6:00 мск и лечь не позднее 23:00. Я хотел уточнить, мне ни когда не взять саб? Просто потому что кабрио никогда не реснится не ночью? Да я думаю не один такой, а эти РБ как будто специально ресаются в ночное время с самого старта сервера. 

Варианты решения:

1) увеличить респ, сделать 24+12 тогда точно все смогут сделать саб, с любой точки планеты. 

2) сделать определённый респ раз в неделю, то есть например в пятницу в 18:00 по мск ресатся кабрио(не зависимо от его реального респа) через пол часа 3 тои, через пол часа 8, а потом и 11. 

Ну сделайте уже что нибудь! Почему из за моего графика, я не могу быть полноценным игроком? 

Ну, по-моему,  это твои проблемы, люди сидят и ждут рб сутками, это так сказать и есть атмосфера этой игры, игра расчитанна на большое время препровождения в ней и наличие клана/кп. А уже если у тебя что-то не получается в этом увы никто не виноват.

Кроме того, у нас играют люди из разных часовых поясов и подстраиваться под каждого не задра мы не можем. Респ сабовых РБ соответствует респу на официальных серверах времен ХФ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...