Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ох уж эти куры ) пусть сб с арбалетом попробует задамажить например моего тх , она тупо не попадет ) а без тату + КОН , станет очень легкой добычей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ок СБ с арбалетом и тату на + СТР... Мне кажется не надамажит. У любого чара есть своя эффективность. СБ в арбопаке будет часто использовать магию, с арбалетом каст спид не айс. Я воспринимаю СБ как ДД только в маг билде. Мысли параноика: у СБ есть собственный эмп и впринципе играя в физ паке для СБ можно сделать полноценный маг бафф. И я не вижу ничего плохого в СБ с маг билдом в физ паке 0_0. Будет и ДПС и полноценный саппортинг. И для соло пвп маг СБ отлично подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 https://youtu.be/GS6mIuI4Mrs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 14 минуты назад, Невыносим сказал: https://youtu.be/GS6mIuI4Mrs Тип в физ билде под физ прайдом и иконой шк не бьет по робе и 2к с крита... весьма сомнительное удовольствие. При этом все что он юзает это метка и автоатака... 99% скиллов вообще не используются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 кароч я понял, вы утверждаете что в ФИЗ паке, именно ФИЗ паке, а не соло дрочер СБ, в маг билде с Прайдом на Физ +30, без нормального Денса для маг СБ, выдаст больше профита чем СБ под Физ прайдом и нормальным физ бафом под иконой... ЯсноПонятно, просто 2 часа назад, Dezinsector сказал: ох уж эти куры ) пусть сб с арбалетом попробует задамажить например моего тх , она тупо не попадет ) а без тату + КОН , станет очень легкой добычей в Физ паке будет кому убить сраного дагера, поферь, есть танк, есть арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 6 минут назад, eXtremeDS сказал: кароч я понял, вы утверждаете что в ФИЗ паке, именно ФИЗ паке, а не соло дрочер СБ, в маг билде с Прайдом на Физ +30, без нормального Денса для маг СБ, выдаст больше профита чем СБ под Физ прайдом и нормальным физ бафом под иконой... ЯсноПонятно, просто в Физ паке будет кому убить сраного дагера, поферь, есть танк, есть арбы сколько арбы бьют дагеру и сколько дагер бьет арбам ? ну ты сравнил ... дагер пак сложит арбо пачку с рекордной скоростью ) ты предлагаешь для сб в физ паке брать арбалет и при этом делать -5 DEX +5 STR ... косому сб с арбалетом - 5 DEX ты думаешь вообще ?) как ты представляешь ситуацию когда прайд падает , а сб мертв ? для сб важнее выживаемость , а это тату + 4 кон за счет стр ну будешь ты наносить чуть меньше дамага если порежешь STR , зато не нужно резать DEX и терять точность,хаст (а это важно) при этом + 4 CON - это серьезно , повышаешь свою выживаемость , забываешь о проблемах с лимитом веса , защита от станов тоже повышается - профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У каждого своя л2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 38 минуты назад, Vayrus сказал: У каждого своя л2 ))) идеала можно добиться только путем долгих экспериментов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Dezinsector сказал: сколько арбы бьют дагеру и сколько дагер бьет арбам ? ну ты сравнил ... дагер пак сложит арбо пачку с рекордной скоростью ) ты предлагаешь для сб в физ паке брать арбалет и при этом делать -5 DEX +5 STR ... косому сб с арбалетом - 5 DEX ты думаешь вообще ?) как ты представляешь ситуацию когда прайд падает , а сб мертв ? для сб важнее выживаемость , а это тату + 4 кон за счет стр ну будешь ты наносить чуть меньше дамага если порежешь STR , зато не нужно резать DEX и терять точность,хаст (а это важно) при этом + 4 CON - это серьезно , повышаешь свою выживаемость , забываешь о проблемах с лимитом веса , защита от станов тоже повышается - профит Го ГВГ? Формат 9 на 9, покажешь скил за Дагера, или как минимум скажи свой ник в игре и в каком таге/кп состоишь Изменено 26 февраля, 2016 пользователем eXtremeDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, eXtremeDS сказал: Го ГВГ? Формат 9 на 9, покажешь скил за Дагера, или как минимум скажи свой ник в игре и в каком таге/кп состоишь может ты 1х1 меня позовешь ?) арба ведь так ? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, Dezinsector сказал: может ты 1х1 меня позовешь ?) Ты дебил? Тут разговор о КП, а ты мне предлагаешь пвп 1 на 1 Дагер против арбы Может ты перечитаешь все мною написанное и сделаешь выводы о чем я вообще говорю?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, eXtremeDS сказал: Ты дебил? Тут разговор о КП, а ты мне предлагаешь пвп 1 на 1 Дагер против арбы Может ты перечитаешь все мною написанное и сделаешь выводы о чем я вообще говорю?? зачем этот агр детка ) ты вроде сейчас показал понимание , что дагер размотает арбу , значит не такой глупый ) соответственно у арбо-пака нет шансов ты немного отклонился от темы , тут речь идет о том какую пуху лучше носить сб и с чем её есть ) так вот я как человек вырезающий кур тоннами на протяжении 5ти лет , высказываю свое мнение - что лучше в данном случае для курицы ) спорить со мной не нужно , я свое мнение не навязываю никому , делай по своему если что то не нравится ) прости если обидел чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, Dezinsector сказал: зачем этот агр детка ) ты вроде сейчас показал понимание , что дагер размотает арбу , значит не такой глупый ) соответственно у арбо-пака нет шансов ты немного отклонился от темы , тут речь идет о том какую пуху лучше носить сб и с чем её есть ) так вот я как человек вырезающий кур тоннами на протяжении 5ти лет , высказываю свое мнение - что лучше в данном случае для курицы ) спорить со мной не нужно , я свое мнение не навязываю никому , делай по своему если что то не нравится ) прости если обидел чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 4 минуты назад, eXtremeDS сказал: Конструктивный обдуманный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 минуты назад, Vayrus сказал: Конструктивный обдуманный ответ Не вижу больше смысла ему что-то объяснять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Тип в физ билде под физ прайдом и иконой шк не бьет по робе и 2к с крита... весьма сомнительное удовольствие. При этом все что он юзает это метка и автоатака... 99% скиллов вообще не используются... Неважно,что он юзает и не юзает-важен результат.Ты же не хочешь сказать,что там нубасы гвг устроили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 4 часа назад, Vayrus сказал: Мысли параноика: у СБ есть собственный эмп и впринципе играя в физ паке для СБ можно сделать полноценный маг бафф. нельзя, потому что не будет маг.дс и прочего eXtremeDS вам все правильно описал, я бы даже вляпал -8 кон на физ.сб с арбалетом, и они нормально дамажат, в +10 робу по 4-5к 26 минуты назад, Dezinsector сказал: так вот я как человек вырезающий кур тоннами на протяжении 5ти лет да ты крут походу, ник узнать можно?) я как сб-м в маг билде ну очень редко проигрываю ножам на протяжении 4 лет, а раньше они вообще не вылезали из ЛШ и чистый арбо-пак при прочих равных (хотя я очень сомневаюсь что у вас равные паки) может и проиграет дагер паку, а вот если в арбо-паке будут берс и сб, то вряд ли чет мой пост не отправился, сори если дубль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 9 минут назад, ss23 сказал: нельзя, потому что не будет маг.дс и прочего eXtremeDS вам все правильно описал, я бы даже вляпал -8 кон на физ.сб с арбалетом, и они нормально дамажат, в +10 робу по 4-5к да ты крут походу, ник узнать можно?) я как сб-м в маг билде ну очень редко проигрываю ножам на протяжении 4 лет, а раньше они вообще не вылезали из ЛШ и чистый арбо-пак при прочих равных (хотя я очень сомневаюсь что у вас равные паки) может и проиграет дагер паку, а вот если в арбо-паке будут берс и сб, то вряд ли чет мой пост не отправился, сори если дубль) вот мой ник и да , я очень крут ) форумных бойцов всегда ел с фул хп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 25 минуты назад, ss23 сказал: я как сб-м в маг билде ну очень редко проигрываю ножам на протяжении 4 лет, а раньше они вообще не вылезали из ЛШ и не таких насиловали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Dezinsector сказал: не выкинул ни одного КД в ножик - мне казалось слова дауна , оказалось это нечто низшее ну вот, снова.. речь была о работоспособности са на кд я выложил пруф, всё работает - ты дцп-мод ON, норм да? так что 43 минуты назад, Dezinsector сказал: можешь покончить с собой да и свинти на х55 свой, вообще разные реалии серверов Только что, Dezinsector сказал: пруф в студию в той самой теме Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sevename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Sevename сказал: я выложил пруф, всё работает пруф в студию 10 минуту назад, Sevename сказал: да и свинти на х55 свой, вообще разные реалии серверов они разные только в том , что у типов с х5 слишком узкий мозг это подтверждает твое слабоумие в каждой теме и по 100500 тем от тебе подобных в разделах х5 "кем играть , что одевать" Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 43 минуты назад, Dezinsector сказал: вот мой ник и да , я очень крут ) форумных бойцов всегда ел с фул хп ) видимо не так уж и крут, раз тебя даже нет в топ-пвп х55 среди расы, или я не правильно ник прочел? а если я стану заливать всех хиро ножей, горячо любимых тобой танков и прочее, скажут что я нуб) и ты заявляешь что для ножа - сб, берс, арба, и фуловый джуд на вашем х55 - легкий фраг?) а как же ваши темки с х55 "админ пофикси плиз стил\лш\код"? и если ты играл на х55 то должен был видеть количество сб-арбалетчиков на х55 за 5 лет, эти билды у вас даже в гайдах написаны, а ты споришь с арбой у которой в кп явно есть физ-сб, при том что ты сам вряд ли играл в арбо-паке, и даже мувиков не видел кстати можешь открыть статистику у камаэлей и посмотреть на каком месте физ-сб из ролика, еще можешь спросить у арбы с первого места - с кем он ганкает, и "какАя-пуха-надА-на-сб-в-арбА-паке" и на сегодняшний день, по-моему, если провести статистику того, кто больше всего набивает ПВП из "билдов" сб, то результат будет такой: Мпвп: сб-арбалет > маг-сб > сб-рапира соло-пвп: маг.сб > cб арбалет > сб-рапира олимп: маг-сб > сб-рапира > сб-арбалет хотя лично я играю с рапирой с уклоном в маг билд конкретный ответ по теме - для сб в арбо паке главное оружие - арбалет, но так же следует иметь рапиру и посох кстати я бы назвал одного топ-сб с х5 у которого есть и маг-сб-парень, и маг-сб-девка, и он еще качает сб под арбалет, но не буду палить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 hours ago, Dezinsector said: наносить чуть меньше дамага если порежешь STR Дебил? 1 str это в среднем 6-8% патаки, в зависимости от базовых статов класса. С татушками - str только целесты будешь выбивать, это еще хуже чем стоять в стороне и совсем никого не бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 17 час назад, ss23 сказал: Скрытый текст видимо не так уж и крут, раз тебя даже нет в ТОП-ПВП х55 среди расы, или я не правильно ник прочел? а если я стану заливать всех хиро ножей, горячо любимых тобой танков и прочее, скажут что я нуб) и ты заявляешь что для ножа - сб, берс, арба, и фуловый джуд на вашем х55 - легкий фраг?) а как же ваши темки с х55 "админ пофикси плиз стил\лш\код"? и если ты играл на х55 то должен был видеть количество сб-арбалетчиков на х55 за 5 лет, эти билды у вас даже в гайдах написаны, а ты споришь с арбой у которой в кп явно есть физ-сб, при том что ты сам вряд ли играл в арбо-паке, и даже мувиков не видел кстати можешь открыть статистику у камаэлей и посмотреть на каком месте физ-сб из ролика, еще можешь спросить у арбы с первого места - с кем он ганкает, и "какАя-пуха-надА-на-сб-в-арбА-паке" и на сегодняшний день, по-моему, если провести СТАТИСТИКУ того, кто больше всего набивает ПВП из "билдов" сб, то результат будет такой: Мпвп: сб-арбалет > маг-сб > сб-рапира соло-пвп: маг.сб > cб арбалет > сб-рапира олимп: маг-сб > сб-рапира > сб-арбалет хотя лично я играю с рапирой с уклоном в маг билд конкретный ответ по теме - для сб в арбо паке главное оружие - арбалет, но так же следует иметь рапиру и посох кстати я бы назвал одного топ-сб с х5 у которого есть и маг-сб-парень, и маг-сб-девка, и он еще качает сб под арбалет, но не буду палить) есть 2 причины исходя из тобой написанного что бы назвать тебя тупым, кривым , наивным и т.д причина 1 - тебе не пришла в голову мысль , что мои персонажи могут быть забанены причина 2 - тебе не пришла в голову мысль , что существует много "умных" игроков , заливающих пвп очки на своих твинках с целью попасть в топ для меня да ) всегда были легкими фрагами , даже когда ножи дамажили в 3 раза слабее чем сейчас никогда не жаловался ни на Стил ни на ЛШ ни на КОД , от стила закрывался банками , вроде евы,атт,рыбацкие,банка на бег,банка на хаст и т.д - все это было в макросе (для тебя наверное открыл тайну мира) видел ) эти сб под стандартным фул бафом даже 2к не критовали по мне ) сб с арбалетом что то может сделать если он застиленый , понятие "застиленый" тебе знакомо ? это когда заводится окно пк твинов различных проф и с каждого стилятся вкусняшки (типо волка от ФСа,хасты с ВЛа и очень много жестких селфов) а еще когда то выносился баф с 3 пайлаки с пики ) и не один клас так не дамажил как "застиленный" физ сб но существует ФАКТ , который слабоумные пацаны с х5 не в состоянии понять - физ сб с арбалетом не способен убивать нормально одетых типов без "застила" так что завязывайте блестать тупостью ) или делайте это в какую нибудь другую сторону да , я не играл в арба-паке , но я разбирал эти паки ) пришел , слил 5/9 пака , нажал бсое - хихихи , минус 5 ) конечно я такой рак и курам виднее чего им не достает ) и все дело зачастую в билде и бафе - от сюда и растут кривые руки , хочешь дамажить за физ сб - п...й стилься , или проживи дольше всех , оказывая поддержку для тебя любитель "статистики ТОП-ПВП" "статисты" открой дуэлянты х55 камаэль ) Скрытый текст 17 час назад, wmii_v2 сказал: Дебил? 1 str это в среднем 6-8% патаки, в зависимости от базовых статов класса. С татушками - str только целесты будешь выбивать, это еще хуже чем стоять в стороне и совсем никого не бить. жаль что тебе лоу рейтовому дауну , никакой стат , не поможет усилить работу мозга Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) ну раз для тебя, идиота, wmii - "даун" в арбалетах, то куда уж мне) ты главное флагнись когда увидишь его или хотя бы меня со своими 4 скринами за 5 лет игры ты можешь очень далеко идти) я тоже могу залить скрин где за ВЛ в +3 сете убиваю +16 хиро некра, который бы тебя порвал с нюка, но обьясни мне в чем смысл? ты же знаешь что ножи в 95% случаях падают с пары КОДов и единственный шанс - это убить девку с хайда, а против парня шансов еще меньше про застил можешь не рассказывать, на х5 стилят максимум эхо, хотя все "топ" (топ - которые действительно топ, а не уг вроде тебя) ножи проигрывают и без него и я то знаю как вы там ныли на х55 про 6к дмг с кода по уд танка) а по-моему личному опыту большинство ножей убивается об зеркало парня-сб далее джуда на х55 тебе, придурку, точно не убить, с берсами ножам всегда было тяжело, да и от арбы нож ловит дмг со скиллов от 4к, теперь обьясни на ком ты набивал фраги на х55, на ком набиваешь на х5 для прикола еще повторю вопрос - какой таг то хоть? кстати, если речь о СБ - почему в теме скрины арб? а того сб я не нашел Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 22 минуты назад, ss23 сказал: ну раз для тебя, идиота, wmii - "даун" в арбалетах, то куда уж мне) ты главное флагнись когда увидишь его или хотя бы меня со своими 4 скринами за 5 лет игры ты можешь очень далеко идти) я тоже могу залить скрин где за ВЛ в +3 сете убиваю +16 хиро некра, который бы тебя порвал с нюка, но обьясни мне в чем смысл? ты же знаешь что ножи в 95% случаях падают с пары КОДов и единственный шанс - это убить девку с хайда, а против парня шансов еще меньше про застил можешь не рассказывать, на х5 стилят максимум эхо, хотя все "топ" (топ - которые действительно топ, а не уг вроде тебя) ножи проигрывают и без него и я то знаю как вы там ныли на х55 про 6к дмг с кода по уд танка) а по-моему личному опыту большинство ножей убивается об зеркало парня-сб далее джуда на х55 тебе, придурку, точно не убить, с берсами ножам всегда было тяжело, да и от арбы нож ловит дмг со скиллов от 4к, теперь обьясни на ком ты набивал фраги на х55, на ком набиваешь на х5 для прикола еще повторю вопрос - какой таг то хоть? ты сам-то ее открывал или пошутить решил? ниодного ника нету, или я не на том сайте смотрю? тут одно из двух - или у вас на х5 не играет ни одного пряморукого ножа , или ты простой клоун и балобол ) ты ножей в А сетах убиваешь ? каким ножам ? в чем тяжело ? в том что берс из 10 ударов попадает 2 раза от силы ? или то я банками отжираю больше хп чем берс дамажет скилами ? или ты думаешь что все ножи дауны которые будут бить когда берс юзает око ? вы такие топы тут я смотрю )только вот топовость ваша в форумной болтовне заключается, не более того напоминает прошлое ) я когда только пришел на х55 , тогда еще онлайн там высокий был , народа очень много играло ) так вот там тоже тогда было море топов вроде тебя , увидишь , флагнись и т.д) а потом вышло так , что весь серв меня ненавидит , у всех горят пуканы , пацанам даже стыдно было стоять на основах , потому что они флагаться боялись , в итоге заходили на твинов и с них наблюдали за мной и горели в чатик ) а все дагеры стали играть на моем билде , помогал , давал советы всем ) изначально было много срачей , покажи , докажи что то и т.д ) так вот я не хочу к этому возвращаться , писанина это конечно весело , но на деле оно как то эпичнее ) поэтому если не отпадет желание играть(пока что одеваюсь , пришел перед закрытием 4 феникса) - встретимся в поле а вот эти все понты - увидишь меня или его флагнись , мы такие нагибаторы и т.д , лишнее ) будь проще если ты не нагибаешь все что движется (а ты не нагибаешь инфа 100%) а по теме еще раз добавлю - +4 CON -STR +5 WIT -INT прайд , стил , метка , соп и арбалет ) 42 минуты назад, ss23 сказал: кстати, если речь о СБ - почему в теме скрины арб? а того сб я не нашел 2 сб (маг и физ) 2 арбы , реч шла о "топ пвп" поэтому я не выбирал , а просто показал тебе - что все убиваемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 короче болтай сам с собой, я это уг даже читать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 просто иногда нужно спуститься с небес и принять , что есть люди , которые знают больше тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, ss23 сказал: не, ты тупой идиот, и твой понос станет читать только умалишенный, у меня нет на это времени. та арба и вмии - умней меня по поводу деталей арбо-пака, а ты явно даже не слышал о том, что такое гвг с арбо-паком на х5. как ты можешь говорить о уме , если ты сидишь тут и меряешься письками , называешь тупым - того , кого даже не знаешь я играл 5 лет на х55 , там финансы позволяли перепробовать за 1 день , все билды , абсолютно любой шмот и тату а ты играя на х5 , не хрена не зная - рассказываешь тут о том кто умный и тупой ) твой опыт в пвп и близко не стоял на высоком уровне и опыт твоего "вмии" потому что умный человек не станет спорить с тем "чего даже не пробовал" вы бы еще бишу костеты одели и сказали - он может дамажить в физ паке , прости , но вы клоуны с х5 ) идите на хай рейты и учитесь играть в линейку ) я таких факторных пацанов как вы "звезд сервера" уже видал не один десяток на х55 ) но там хотя бы письками мерялись о скиле в пвп , а вы жопу рвете о том какой билд лучше Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 25.02.2016 at 07:51, butcher-07 сказал: Жаль нету на форуме разделов по классам, создал бы топик там. недавно задался вопросом относительно того какая нужна пуха для девочки сб в арбо паке. С одной стороны надо бегать с рапирой на хп, с другой стороны в арбо паке должен хорошо зайти арбалет, подскажите что в итоге выйдет профитнее? На арбалет скилов нет, а на рапиру есть. и так же интересует вопрос какие тату для физ сб ставятся тату +5 стр - 5 декс, лови в лук +1 стр и будет тебе счастье не слушай местных даунов. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.