Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Recipe: Dynasty Crusher (60%)

BladeDansser

Вопрос

собственно интересует где на Asterios взять рецепт.как бы все квесты по которым должно браться на астериусе не работают.какие угодно рецепты кроме этого.просьба ткунуть меня в рабочий квест  в реалях Астериуса.гуглом пользоваться умею если че

Рекомендуемые сообщения

• 0
В ‎25‎.‎02‎.‎2016 at 13:10, BladeDansser сказал:

нашел я этот квест    ХБ (Сертификат каравана) .при получении 2 сертификата надо   30 Mark of Betrayal  и  60 Scorpion Poison Stingers и с мобов с которых должно выпадать Mark of Betrayal- Wandering Caravan эти итемы с них не падают.это что значит? баги нового клиента или какая то фишка

все работает, падают все итемы и при этом очень много, когда годик назат делал весь путь на сертификацию с ХБ, итемы падали 1 к 10-20 мобам, и не скулил как ты,а взял набил, и да там есть все рецы куски, золотое дно!

• 0

нашел я этот квест    ХБ (Сертификат каравана) .при получении 2 сертификата надо   30 Mark of Betrayal  и  60 Scorpion Poison Stingers и с мобов с которых должно выпадать Mark of Betrayal- Wandering Caravan эти итемы с них не падают.это что значит? баги нового клиента или какая то фишка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...