BladeDansser Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 собственно интересует где на Asterios взять рецепт.как бы все квесты по которым должно браться на астериусе не работают.какие угодно рецепты кроме этого.просьба ткунуть меня в рабочий квест в реалях Астериуса.гуглом пользоваться умею если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Renegede Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 25.02.2016 at 13:10, BladeDansser сказал: нашел я этот квест ХБ (Сертификат каравана) .при получении 2 сертификата надо 30 Mark of Betrayal и 60 Scorpion Poison Stingers и с мобов с которых должно выпадать Mark of Betrayal- Wandering Caravan эти итемы с них не падают.это что значит? баги нового клиента или какая то фишка все работает, падают все итемы и при этом очень много, когда годик назат делал весь путь на сертификацию с ХБ, итемы падали 1 к 10-20 мобам, и не скулил как ты,а взял набил, и да там есть все рецы куски, золотое дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoAwayInMyWay Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 плохо пользуешся гуглом значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Flawless_night Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 гугль квест хб на династи крашер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BladeDansser Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 нашел я этот квест ХБ (Сертификат каравана) .при получении 2 сертификата надо 30 Mark of Betrayal и 60 Scorpion Poison Stingers и с мобов с которых должно выпадать Mark of Betrayal- Wandering Caravan эти итемы с них не падают.это что значит? баги нового клиента или какая то фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BladeDansser Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я набил но очень плохой шанс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BladeDansser
собственно интересует где на Asterios взять рецепт.как бы все квесты по которым должно браться на астериусе не работают.какие угодно рецепты кроме этого.просьба ткунуть меня в рабочий квест в реалях Астериуса.гуглом пользоваться умею если че
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения