ingamefanny Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Запускаю l2, вожжу логин и пароль и появляется запись "Вы входите в игру".Такое может продолжатся 10+мин.Отключал антивирус и БМ, добавлял в исключение - не помогло.Дайте совет пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 друган,записывайся в ряды таких же несчастных,как я)У меня тож самое.Какой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне почему то кажется что у всех одна и та же проблема, вин 10 и какая то кривая из её обнов. Такое уже было с вин 8.1 и такая же кривая из её обнов, после чего была надпись вы входите в игру и на этом всё. В данном случе помогло только откат системы, тобишь возвращение настроек\файлов в то состояние когда всё работало(черевато потерей некоторых установленых программ, в зависимости от контрольной точки востановления системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doraine29 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня тоже самое, сегодня в 07:00 я утром играл, сейчас захожу, и тупо Вы входите в игру. что это такое? Как быстро админы отвечают? А самое главное, я могу зайти на акки которые сейчас создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin80 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я вас всех поздравляю! Вы в бане. Сначала проверьте свой акаунт в базе банов. asterios.tm/ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 какой ты умный ппц,я могу заходить с раза 50го,бан тут не причем,это реално у многих проблема на сервере,я пока искал решение своей проблемы,на многие такие же наткнулся,и конкретного решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 On 24.02.2016 at 0:45 AM, ingamefanny said: вожжу логин и пароль проверьте правильность ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.