Перейти к содержанию
Asterios

Проблема при запуске

ingamefanny

Рекомендуемые сообщения

Запускаю l2, вожжу логин и пароль и появляется запись "Вы входите в игру".Такое может продолжатся 10+мин.Отключал антивирус и БМ, добавлял в исключение  - не помогло.Дайте совет пожалуста.

друган,записывайся в ряды таких же несчастных,как я)У меня тож самое.Какой провайдер?

Мне почему то кажется что у всех одна и та же проблема, вин 10 и какая то кривая из её обнов.
Такое уже было с вин 8.1 и такая же кривая из её обнов, после чего была надпись вы входите в игру и на этом всё.

В данном случе помогло только откат системы, тобишь возвращение настроек\файлов в то состояние когда всё работало(черевато потерей некоторых установленых программ, в зависимости от контрольной точки востановления системы).

У меня тоже самое, сегодня в 07:00 я утром играл, сейчас захожу, и тупо Вы входите в игру. что это такое? Как быстро админы отвечают?

А самое главное, я могу зайти на акки которые сейчас создал.

Я вас всех поздравляю! Вы в бане.

Сначала проверьте свой акаунт в базе банов.

asterios.tm/ban

какой ты умный ппц,я могу заходить с раза 50го,бан тут не причем,это реално у многих проблема на сервере,я пока искал решение своей проблемы,на многие такие же наткнулся,и конкретного решения нет.

On 24.02.2016 at 0:45 AM, ingamefanny said:

вожжу логин и пароль

проверьте правильность ввода

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...