Константин Зимнов Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет администрация! Почему то у меня поменялся цвет ника (Северный61) в игре был черным стал обычным! В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 54 минуты назад, Wandу сказал: странно другое - почему без компенсации все это произошло. ники покупались вполне законно за реальные денюшки. многие очень сильно бугуртили на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motylek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, Константин Зимнов сказал: Привет администрация! Почему то у меня поменялся цвет ника (Северный61) в игре был черным стал обычным! В чем дело? В связи с нечитабельностью ника с черным цветом, принято ришение убрать черные ники совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandу Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) странно другое - почему без компенсации все это произошло. ники покупались вполне законно за реальные денюшки. многие очень сильно бугуртили на эту тему. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DolceGabbana Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, Wandу сказал: странно другое - почему без компенсации все это произошло. ники покупались вполне законно за реальные денюшки. многие очень сильно бугуртили на эту тему. Молчи)тут ещё бананом пугают,что черные ники использовались намеренно не по назначению-бред какой - ненадо сразу с плеча резать цвет-лутше б заборными никами поинтересовались.Донат 10 голдов,а видя как сча доллар ростёт((ещё больше становиться обидно п.c снова взвыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Константин Зимнов
Привет администрация! Почему то у меня поменялся цвет ника (Северный61) в игре был черным стал обычным! В чем дело?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения