Перейти к содержанию
Asterios

Лаги...

iReno

В последние 3 дня у Вас есть лаги?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот уже тритий день подряд у меня и у многих кого спрашиваю наблюдаются лаги в игре,

пинг вырос в 5-7 раз, обычно у меня пинг +-50, на данный же момент 350-400, гдет с 23часов пинг 

обратно опускается до уровня 50 и ниже.. администрация прокоментируйте как-то данную ситуацию,

заранее спс.

постоянно пинг ерор

под конец олимпа такие лаги неуместны :blink:

+1 Такое ощущение что Хардин перенесли на калькулятор фризы нереал под вечер и это при 7к онлайна, а раньше 9к было и норм unsure.gif

я так поняимаю пинг в 4 и более раз не повышается у жителей Украины, тем же кто живет в России 

приходится терпеть.

у меня пинг 78-80 держится теперь всегда, хотя раньше был не выше 50

пинг как и раньше 100...но фризит по чёрному...на глаз около 500 пинга...и в добавок попросту пинг эрор...но при пинг эроре полность пропадает сигнал,отключаетса аська и т.д...из этого делаю выводы,что мы все с Украины и у большинства стоит "Укртелеком" и проблемы или у него или где на маршруте до сервера.

Хмм твой пост меня заинтересовал, ты говорил мол при игре у тебя бывает такое что инет просто отрубаеться...?

Просто у меня вечером каждые 3-5 мин инет тупо на 30 сек вырубаеться при игре в ла2 и потом снова сам запускается, то есть пропадает сигнал, и сразу дисконект...

пинг как и раньше 100...но фризит по чёрному...на глаз около 500 пинга...и в добавок попросту пинг эрор...но при пинг эроре полность пропадает сигнал,отключаетса аська и т.д...из этого делаю выводы,что мы все с Украины и у большинства стоит "Укртелеком" и проблемы или у него или где на маршруте до сервера. 

Воля Бродбенд, сегодня вечером наблюдал такую же картину 

пинг 500-550,играть превратилась в стратегию

раньше пинг был 30-40

я из Казахстана и тоже последние дни играть нереально хотя раньше все норм было

Потому что сервер физически находиться в Киеве rolleyes.gif

Датычо? Чо правда? 

xD

Знакомый живет в киеве, у него пинг 250, т.к. маршрут идет через германию. Прикольно да?

Датычо? Чо правда? 

xD

Знакомый живет в киеве, у него пинг 250, т.к. маршрут идет через германию. Прикольно да?

кто мешает использовать прокси-сервер с более подходящим маршрутом.

Днём да фризит ужастно, но ночью норм играть можно. По этому играю сейчас только ночью, потому что УГ фризы и лаги уже до психоза доводят - в Гиране картинка по 3 минуты на месте стаит.

З.Ы. тем кто скажет: сети моего провайдера загружены, потому и лагит днём. Я отвечу: у моего провайдера отсилы 30.000 клиентов - провайдер не причём.

я так скажу, потому что у меня нет фризов, пока мой же инет лагать не начинает... если не юзать скайп то фризов меньше. Такая же история, ночью намного лучше, так как в вечернее время есть кратковременные фризы.

У меня пинг не вырос, но стало ощутимо лагать - до недавнего времени этого не наблюдалось. Из консты тоже многие жалуются на растущий пинг и лаги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...