andalin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 нада в КП играющее люди тошнотики не пишите ПП, Лимит и кто дохнуть будет , типа я на не пойду просба не писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а ты кто в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я Рокс типа на СПРОСНЯК? )) я серьезно а ты кто? такие вопросы задавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 патовая однако ситуёвина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, andalin сказал: нада в КП играющее люди тошнотики не пишите ПП, Лимит и кто дохнуть будет , типа я на не пойду просба не писать Переведите тупому что тут написанно. Нужен пп и тир/дестр? Кого не писать куда не писать ? Распиши кто нужен какие условия что ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тима ты ему не подойдешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В Wednesday, February 24, 2016 at 15:56, TimaTima сказал: Переведите тупому что тут написанно. Нужен пп и тир/дестр? Кого не писать куда не писать ? Распиши кто нужен какие условия что ли ) ПП и дестр ему не нужен и те, кто будет дохнуть тоже ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 роксы в поле чаще бывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Лично я иду к артемусу в клан..!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 24.02.2016 at 17:52, andalin сказал: нада в КП играющее люди тошнотики не пишите ПП, Лимит и кто дохнуть будет , типа я на не пойду просба не писать оо пипц грамотей)) мама моя(( найми переводчика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 24.02.2016 at 14:52, andalin сказал: нада в КП играющее люди тошнотики не пишите ПП, Лимит и кто дохнуть будет , типа я на не пойду просба не писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, xEcstasYx сказал: не смешно(( к чихне его на уроки по граматике)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Stroikina сказал: не смешно(( к чихне его на уроки по граматике)) точно же !)мож и стихи его писать научит заодно Хотя, может конечно он спецом так пишет xD Изменено 10 марта, 2016 пользователем xEcstasYx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 давайте без стихов пж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, Stroikina сказал: давайте без стихов пж) да будет жЖжгучее интро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 24.02.2016 at 14:52, andalin сказал: нада в КП играющее люди тошнотики не пишите ПП, Лимит и кто дохнуть будет , типа я на не пойду просба не писать великий держатель фортов и замков, молниеносно убивающий всех ему в КП нужны бессмертные лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Соил, а ты вообще КТО? Я допустим пл, играем 2 года вместе, а ты так повыгабыватся? Просто ТЫ КТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 меня возьмешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ыы да возьму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 минуту назад, 31region сказал: меня возьмешь?) Вернись на родину, в нормальный клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 24.02.2016 at 14:52, andalin сказал: нада в КП играющее люди тошнотики не пишите ПП, Лимит и кто дохнуть будет , типа я на не пойду просба не писать ты вообще грамматику изучал? 16 минуту назад, andalin сказал: Соил, а ты вообще КТО? Я допустим пл, играем 2 года вместе, а ты так повыгабыватся? Просто ТЫ КТО? а иностранные языки? 17 минуту назад, andalin сказал: Соил, а ты вообще КТО? Я допустим пл, играем 2 года вместе, а ты так повыгабыватся? Просто ТЫ КТО? нож из клана Бреган Д'эрт скрины со своим ником и персом много раз выкладывал в темках, можешь глянуть... могу тебе, о великий ПЛ, ''всегда убивающий" Бреганов - как ты сам написал, предложить 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а ептель крыску не узнал, исправлюсь, и не хами я же вроде норм разговарюю и вообще почему ты лезеш в чужие темы? Грамотный? создай свою и там сиди Воняй и еще секрет скажу, я для вас иностранец, по Вашему я пишу вполне сносно, а ты на моем языке слова не скажеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, andalin сказал: а ептель крыску не узнал, исправлюсь, и не хами я же вроде норм разговарюю и вообще почему ты лезеш в чужие темы? Грамотный? создай свою и там сиди Воняй понятно все с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 42 минуты назад, andalin сказал: повыгабыватся переведите 19 минуту назад, andalin сказал: а ептель крыску не узнал, исправлюсь, и не хами я же вроде норм разговарюю и вообще почему ты лезеш в чужие темы? Грамотный? создай свою и там сиди Воняй и еще секрет скажу, я для вас иностранец, по Вашему я пишу вполне сносно, а ты на моем языке слова не скажеш пиши на английском.... международный язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ладно умники, я в вашу тему не лез, теперь слушайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, andalin сказал: ладно умники, я в вашу тему не лез, теперь слушайте Изменено 10 марта, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.