co6a4uxa1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Модератор "40кг забанил персонажа "Inkvisition за то что тот написал в чат "бек в уе, работает ясн ясн" После чего модератор забанил ему чат - причина МАТ, простите что ? где тут мат ? бек - backstub уе - ultimate evasion После того как я расшифровал аббревиатуру мне дали бан Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol1fonia Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я заметил за 5 лет игры на комплексе "Астериос" некоторые модераторы по несколько лет не меняются.Кроме того некоторые уникальные личности роздают иногда баны на лево и на право.Без замечаний и предупреждений в часности это касается каждого нового старта сервера х7.Хотелось бы узнать сущетвуют ли санкции для модераторов которые очень часто дают баны по ошибке или просто понимают не так как надо то что пишут в чат,ибо кирилица зачастую не передает суть так как это передает жестикуляция и голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 санкции-то существуют, но ты никому ничего не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 считай что темку уже удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня тему жалоб на модераторов запилим. Там будем разбор полетов проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likeScarletBlood Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Выдали бан чат по причине ошибки чатом, но я писал в шаут просто из-за наличия слово покупают он автоматически перевелся в торговлю. Забанил модератор Злюка. Надо понимать такие вещи коль работаеш модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.