bananje Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) мб это подарок админам от хакеров у меня дата создания 24 марта, меня ппц как напрягает этот файл можно идти спать я так понял админ посмотрел тему и ушол так как я сам лицезрел его в етой теме час назад т.к приглашал его через Лс... Изменено 29 марта, 2010 пользователем bananje 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 можно идти спать я так понял админ посмотрел тему и ушол так как я сам лицезрел его в етой теме час назад т.к приглашал его через Лс... Власти что-то скрывают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну раз логи есть и у тех, кто базу не качал - можно спать спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже ввожу сам и всегда сам вводил, а эти файлы есть, причем в одном, как и у автора - 4 строчки, а другой довольно большой. Оба файла созданы сегодня, значит перезаписываются при входе в игру. Два их, вероятно, потому что 2 окна запущено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ланк если все так просто как ты написал выше почему никто из администрации не может дать ответ видя ету тему? я пробовал убивать строку автозагрузки *Auth* в Asterios.ini и даже убивал сам етот файл делал фулл чек копировался новый Asterios.ini и все таже канетель поновой. если ето не единичный случай то стоит уже разобратся что к чему и как Xplo1r видимо властям есть что скрывать если все так просто? AlexTheTeacher утверждает что не вводил через комбинацую cntrl вверх ентер Ланк Ну согласитесь что админи видя ету тему и зная что ето вирус сказали бы нам,а так они просто ушли очередной раз решили не общатса с паникерами ))) Поетому ето просто Лог входа в игру и все (почему не ответить админу сразу было еще в час ночи когда ему было отправлено лс о данной проблеме с моей стороны с данной ссылкой на ету тему что бы не разводить тут флуд который и так поглотил в последнее время форум)? вообщем думаем дальше товарищи) так же ждем админов и их ответ т.к повторюсь случай не единичен) Изменено 30 марта, 2010 пользователем bananje 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basymi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ДА ВИ ВСЕ ТУТ ВЗЛОМЩЕГИ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ап что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А у меня 4 таких файла В первом собс-но информация, в трех других о том что лог файл открывался/закрывался. Базу не качала, через ктрл+ентер+стрелку не захожу, в игре седня побывала пятью чарами. ЗЫ В системной папке интересуюсь только скринами и если бы не эта тема, вообще не заметила бы новых файлов. Че-то мне кажется, что админы просто тихо ржут над нами и попытками догадаться в чем дело Изменено 30 марта, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А у меня 4 таких файла В первом собс-но информация, в трех других о том что лог файл открывался/закрывался. Базу не качала, через ктрл+ентер+стрелку не захожу, в игре седня побывала пятью чарами. ЗЫ В системной папке интересуюсь только скринами и если бы не эта тема, вообще не заметила бы новых файлов. Че-то мне кажется, что админы просто тихо ржут над нами и попытками догадаться в чем дело Если так, то ладно. Просто не хотелось бы потерять всё, что нажито непосильным трудом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Еще куча таких же файлов. CheckGrp.log L2.log L2Second.log Знакомый прогер сказал что похоже на кейлоггер. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Nei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Еще куча таких же файлов. CheckGrp.log L2.log L2Second.log Знакомый прогер сказал что похоже на кейлоггер. не просто на логер а на одну из модификаций пинча,но вы не страдаете параноей в отличии от меня, и это очень большое горе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А теперь вопрос, откуда этот пинчер мог взяться на компе, если человек не качал слитых баз и прочего? А под подозрение попадал именно тот самый архив с базой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мб админ напишет что либо? Как бы люди волнуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Мне кажеться эти файлы (для того / у тех), чтобы заходить в клиент без критов, или как там было, после краха сервера... Пока только такая мысль что за бред вы несете) что мы имеет на сегоднящний день 1.неизвестные логи в папке астериоса самозаписывающиеся 2.кнтрл ал ентер тут не причем т.к его можно снять в астериос ини удалением строки auth=код удаляется 3.с учетом того что ето не только у меня т.к люди не качали базу астериоса в которую мб были вшииты кейлогеры и т.д 4.единств что нас обьединяет ето логи от самого сервера...) админы отпишите уже как бы паника не прекращается) или напишите ето от сервера лог идет или что вообще происходит *чет мне стремно Славик.да не очкуй все будет впорядке* Изменено 30 марта, 2010 пользователем bananje 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 15 человек читают эту тему 10 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей ИШТАР, TroNy89, Старик, Пырщик007, Admin, bananje, Prizrak, Yezvad, Dorian, feliscatus ну вот админ читает тему. сейчас скажет что к чему ето или жесткий развод со стороны админов которые не хотят даже отвечать в етой теме судя по тому что я писал им в ЛС они заходили и уходили ) или они сами незнают что ето такое вообще...) думаю просто хотят посмотреть до каких масштабов ета тема выростет) чуствую придется спрашивать у людей с других форумов т.к все молчат ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если это тупо у всех без исключения значит админ что-то внедрил в клиент и штото хочет узнать, но что именно не говорит. Подозреваю причину, но ответ хотелось бы услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если это тупо у всех без исключения значит админ что-то внедрил в клиент и штото хочет узнать, но что именно не говорит. Подозреваю причину, но ответ хотелось бы услышать. Это не у всех. У меня дома на втором компе не появляется никаких файлов с логами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вы блять параноики! "Аааа какойта текставый фаил!!! Мы все умрём!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вы блять параноики! "Аааа какойта текставый фаил!!! Мы все умрём!!!" Лучше перебдеть, чем недобдеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Панику навел один умолишенный. Увидел он то,что было там давно. Но бля надо же народ то перепугать,скорее на форум..и паника паника... Идиоты. Играли? Играйте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Увидел он то,что было там давно. Насрать когда это появилось. И точно этого небыло до взлома сервера. Я часто просматриваю скрины. Что то вшито в клиент и записывает авторизацию на логин гейм сервере + какие то действия, какие хз. Это насколько я понял. Ни 1 антивирус ничего не вякнул сл-но или нету инфы по такому типу троянов или, к чему я склоняюсь на 99%, l2exe давным давно у всех добавлен в безопасные в антивирусах, а дальше через апдейт появился автологгер. Плевать , пусть будет, пусть админ не пишет зачем это надо, пусть напишет что это их ПО, и все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 sfcfiles.dll поищите ))) авось узнаете много нового а вообще - выставьте эвристику в AVZ на максимуме с блокировкой руткитов ) так,дружесккий совет,либо ждите вечера, карантины на нод/каспера заслал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это кароче происки кулцхакеров,скоро вас всех взломают,тех у кого такие файлы. Это 100%! Выкидывайте винты,покупайте новые. Паникёры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это кароче происки кулцхакеров,скоро вас всех взломают,тех у кого такие файлы. Это 100%! Выкидывайте винты,покупайте новые. Паникёры... Слишком толстый тролль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Серьезно ребят. Бестолковая паника. Вот пока играли,и сервера работали,чё то бля таких тем небыло. А тут заняться стало нечем...нашли файлы текстовые. Посмотрите фильм "Жук". Это про вас. Когда один психопат заставил верить ему других людей,которые потом с ним облились бензином и сгорели. Вы ж не забывайте про апдейтер,при запуске идет проверка..чего? А? Не тех ли файлов? Да если б это были кейлогеры и т.п. Давно бы вы об этом узнали. Скачайте AVZ и сделайте проверку! Дети ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Серьезно ребят. Бестолковая паника. Вот пока играли,и сервера работали,чё то бля таких тем небыло. А тут заняться стало нечем...нашли файлы текстовые. Посмотрите фильм "Жук". Это про вас. Когда один психопат заставил верить ему других людей,которые потом с ним облились бензином и сгорели. Вы ж не забывайте про апдейтер,при запуске идет проверка..чего? А? Не тех ли файлов? Да если б это были кейлогеры и т.п. Давно бы вы об этом узнали. Скачайте AVZ и сделайте проверку! Дети ппц... авз и т.д уже все проверял все чисто я непойму чего одмин не отпишится? из за того что ответ елементарен ватсон? тоесть твой пост выше и есть ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Будь ты Админом,что бы ты написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 sfcfiles.dll поищите ))) авось узнаете много нового в виндос32 есть такой файл. с оч старой датой изменения. среди прочего текста встречается a h u i . e x e - шо ето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.