GUNTZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вопрос такой,проходил пайлаку 61-67 убил последнего рб и получил 68 уровень,гном не появился и я не могу сдать квест,что делать? может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Гном не появляется , он стоит статично на корабле далее , нужно мост веревочный перейти вот смотри https://youtu.be/iK7BJZLlZZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 18 минуту назад, wizard сказал: Гном не появляется , он стоит статично на корабле далее , нужно мост веревочный перейти вот смотри https://youtu.be/iK7BJZLlZZU так как на видео я его и и убил но гнома нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, Chidore сказал: так как на видео я его и и убил но гнома нету) А с остальными гномами поговорил, которые до него ? Меч улучшил ? Он при тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: А с остальными гномами поговорил, которые до него ? Меч улучшил ? Он при тебе ? иеч есть но говорил только 1 раз с гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 минуты назад, Chidore сказал: иеч есть но говорил только 1 раз с гномом а надо с 2-мя , всего их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: а надо с 2-мя , всего их 3 бред,если отменю не смогу пройти т.к уже 68 и как мне его пройти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 5 минут назад, Chidore сказал: бред,если отменю не смогу пройти т.к уже 68 и как мне его пройти?? делевел и проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 5 минут назад, Chidore сказал: бред,если отменю не смогу пройти т.к уже 68 и как мне его пройти?? Не нужно вообще с гномами говорить После убийства пятого рб, последний нужный гном стоит на корабле Только что 5-ти твинам прошёл Говорю только с первым последним НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ну ты вроде эксп получил же, думаю врятли сможешь заного пройти, ой да подумаешь без браслета остался, фигня не нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 6 минут назад, RaidBoss85 сказал: ну ты вроде эксп получил же, думаю врятли сможешь заного пройти, ой да подумаешь без браслета остался, фигня не нужная ну да,но все равно не честно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 нуп, отмени кв потом на сабе сможешь войти опять 61-68 сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.