DairenProx Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Начал играть день назад, могу качнуться быстро (но и от помощи не откажусь), пойду за многие профы кроме бардов (не люблю саппортить). Буду рад любым предложениям, ПТ не важен, могу держать любой прайм. Могу позадрить 24/7 если это того требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Приоритетные профы - танки, кроме ТК, а так же маги, лукари. Но рассмотрю все ваши предложения. 76 возьму за 1 день, так что не смотрите на то что у меня еще перс даже не создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weardsm Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 отпишы мне в ВК https://vk.com/id277629915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 up Все еще ищу к кому в кп нужен трудолюбивый и крабящий игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKainl Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 За шк пойдешь ко мне? если интересно посмотри тему мою там есть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 пойду, отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.