PA3DAJI6Au Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 15 час назад, hardinec сказал: По факту: говорили, что все такие изи для этих дцп - отсосали в 2х2. звали 1х1, я выловил на оли - обоссал. Что вам ещё нужно, чтобы вы свои рты поганые закрыли? Есть ещё фрапсы где вы в 5 или больше рыл, у меня с илюминатами отсасываете. Могу их оформить и залить. После этого, вы признаетесь, что вы кривые зарыги и куска дерьма не стоите? Надеюсь на фрапсах будет и компрометирующая информация. Например как ты затусовался с паком варов, как 1 бомжа толпой в прогрузе на тп снять не смогли и ты очень быстро ушел "травку щипать" ( приблизительно с 3-х плюх )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 тиха! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.