byt Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Уважаемые , а подскажите плз в Б ггейд дуалы (слс слс /) нельзя вставить неолитик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 11 час назад, TeRRoRisT89 сказал: Помогите хотел поменять куру на бычка и мне там пишет "Пет должен быть привязан." хотя мне куру давали я не знаю что делать играю неделю тут Призван* Вызовите пета, потом меняйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 можно по идее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 TeRRoRisT89 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Помогите хотел поменять куру на бычка и мне там пишет "Пет должен быть привязан." хотя мне куру давали я не знаю что делать играю неделю тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
byt
Уважаемые , а подскажите плз в Б ггейд дуалы (слс слс /) нельзя вставить неолитик ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.