AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тут если у тебя ворпал, то он уже тебе отнимает кон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 7 минут назад, lamaster сказал: читай название темы "Арба в ПвП", Player vs Player, Игрок против Игрока но ведь тс спрашивает про пвп в пачке 9 минут назад, USA_merica сказал: Там не только хп, все зависит во что ты одет, при хорошем бусте валик норм даёт прибавки. ну, оно и понятно что если уже некуда буститься можно и валика прикупить последним делом но в случае не 16 стволов тратить 40ккк на валика когда можно потратить 3ккк на +12 фрею +5-6ккк апнуть ствол и получить больше преимущества vs магпачек.. прост удивил твой выбор Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Sevename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 минут назад, PapaIncvizitor сказал: Ставлю +4 стр - 4 кон +1 стр - 1 кон +4 вит - 4 инт норм? Нормальное, другое безсмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 минуты назад, Sevename сказал: но ведь тс спрашивает про пвп в пачке ну, оно и понятно что если уже некуда буститься можно и валика прикупить последним делом но в случае не 16 стволов тратить 40ккк на валика когда можно потратить 3ккк на +12 фрею +5-6ккк апнуть ствол и получить больше преимущества vs магпачек.. прост удивил твой выбор Мне дали валика на 1 Прайм, я сделала вывод что срочно нужен валик. Так как ствол пока удовлетворяет. Был у меня выбор валик + 10 пояс или свод, я выбрала ствол... Хотя нужно наверное было наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Sevename сказал: но ведь тс спрашивает про пвп в пачке я не пайму ты что читаеш мысли тс, где он это написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, lamaster сказал: я не пайму ты что читаеш мысли тс, где он это написал? ну ёп 2 часа назад, PapaIncvizitor сказал: шмот весь +10, для пвп в пачке напиши плз конкретнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 часа назад, PapaIncvizitor сказал: шмот весь +10, для пвп в пачке напиши плз конкретнее) Я пропустила про шмот. Тогда - кон однозначно. И можно са в пуху на крит слоу) поиздеваться скажем так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну так всеравно тату надо ставить под пвп, тс запомни не ты должен подстриватся под пвп пак а они под тебя, да я эгоист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, lamaster сказал: ну так всеравно тату надо ставить под пвп, тс запомни не ты должен подстриватся под пвп пак а они под тебя, да я эгоист Тут как по судить) когда я убегаю кайтить назойливых, остаюсь без сд или пова, поэтому приходится иногда делать так как говорят, а не как хочется). Если ты об этом в целом) А за тату да, делай как семье велит Сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, USA_merica сказал: Тут как по судить) когда я убегаю кайтить назойливых, остаюсь без сд или пова, поэтому приходится иногда делать так как говорят, а не как хочется). Если ты об этом в целом) А за тату да, делай как семье велит Сердце кайтить вокруг пака не пробывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, lamaster сказал: кайтить вокруг пака не пробывал? Пробовала, все не так, то бегай через ауе что бы медузу бросали бардам, то большой круг делаю.... То прячась почему то за камни в поле... Хотя по ситуации смотрю, почему бы локу не использовать) В общем всегда будут советы, это нормально) То вообще не бегай, а варпайся туда сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пока висит агр, лучше бегать/варпаться по кругу, или забежать в толпу нагадить ловушками, между аграми дпс. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 +5стр -5кон +4вит -4инт бегаю с такими тату,проблем не ощущаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, LittleJoys сказал: Пока висит агр, лучше бегать/варпаться по кругу, или забежать в толпу нагадить ловушками, между аграми дпс. =) насколько я знаю агр откатывается быстро, если тебя агрит бд свс, проще убить их, барды одеваются в паке последними они давльно ватные Изменено 22 февраля, 2016 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 11 минуту назад, LittleJoys сказал: Пока висит агр, лучше бегать/варпаться по кругу, или забежать в толпу нагадить ловушками, между аграми дпс. =) Согласна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 минуты назад, lamaster сказал: насколько я знаю агр откатывается быстро, если тебя агрит бд свс, проще убить их, барды одеваются в паке последними они давльно ватные Кто на х5 одевается? На твинко-бардах сеты +10 уже у каждого второго, про основы молчу. Быстро, но при этом он висит примерно половину своего отката, этого промежутка хватает чтобы выделить таргет и убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 минуты назад, lamaster сказал: насколько я знаю агр откатывается быстро, если тебя агрит бд свс, проще убить их, барды одеваются в паке последними они давльно ватные Без работы дд в ассист , мало шансов выиграть. Убедились сами пока с игрывались, и то с игрались только на 5-10% 1 минуту назад, LittleJoys сказал: Кто на х5 одевается? На твинко-бардах сеты +10 уже у каждого второго, про основы молчу. Быстро, но при этом он висит примерно половину своего отката, этого промежутка хватает чтобы выделить таргет и убить. Да да, проще таскать и гадить, пока агр висит. Тут вот пробное гвг было с нашим маг паком клановым, без ассистера мы падали как куски. Появился асистер, убили их (у них агрили барды арб). 2 раз они нас убили по другой тактике( фир дд в ассист и в ресскил, потом так же пп). Тут я ничего уже не могла поделать, убежать тоже не вариант был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 17 минуту назад, USA_merica сказал: Да да, проще таскать и гадить, пока агр висит. Если серьги на фир есть, то можно еще и отправить барда далеко и на долго, если еще грамотно выбирать куда фирить) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем LittleJoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 +4 Wit -4 Int +5 Str, а что резать и как решай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 минуты назад, LittleJoys сказал: Если серьги на фир есть, то можно еще и отправить барда далеко а на долго, если еще грамотно выбирать куда фирить) Без серег редко заходит, кидаю по кд, но если и раз сработает за все пвп то хорошо) все что есть то и кидаю включая семечки. Как правило мы воюем с одетыми) поэтому у меня редко дебафы проходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 12 минуты назад, USA_merica сказал: 2 раз они нас убили по другой тактике( фир дд в ассист и в ресскил, потом так же пп). Тут я ничего уже не могла поделать, убежать тоже не вариант был. Странно что прокатило, у арбы отличная защита от фира, снайп называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 +5 стр -5 декс, декс дает такие кропаля шанса крита, скорости бега и скорости атаки, что как-то пофиг... +4 вит - 4 инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 часа назад, LittleJoys сказал: Странно что прокатило, у арбы отличная защита от фира, снайп называется. Пока поняла что меня законтролии, уже был рескил) там поздно уже было что либо делать, сразу и кп следом прибили) Писец зафлудила тсу всю тему от скуки на работе) ПП* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 часа назад, Пломбир сказал: +5 стр -5 декс, декс дает такие кропаля шанса крита, скорости бега и скорости атаки, что как-то пофиг... +4 вит - 4 инт флаги копменсировали потерю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 часов назад, lRage сказал: флаги копменсировали потерю? какую потерю? не всегда же с флагами бегал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 15 час назад, PapaIncvizitor сказал: Почитал, впал в ужас весь шмот +10+ (ворпал лайт сет) есть и баюм и ак, но нет валика, что ставить то отцы всея арб))? очевидно же что с 16 луком и валиком с 10 шмотом +5 кона -5 декса тогда 14 часа назад, PapaIncvizitor сказал: Ставлю +4 стр - 4 кон +1 стр - 1 кон +4 вит - 4 инт норм? только так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.