pinkr0cket Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, eXtremeDS сказал: Имеется введу пак Эскимо, а в илюминатах я ток был 2 прайма пока что А, то что с Эскимо случилось, я прекрасно знаю) Изменено 11 марта, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) ну то, что тебе рассказала ваша БД, может отличаться от того, что случилось на самом деле :))) ЗЫ а если этому чудику бомбить мосг не вынимая тогда толк выйдет, а так немного расслабленная арба Изменено 11 марта, 2016 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не только БД Но это ваше дело, вы сами разберетесь) А вообще я спрашивал про люмиков, потому что вроде как ты с ними бегал, но продолжаешь искать кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Не только БД Но это ваше дело, вы сами разберетесь) А вообще я спрашивал про люмиков, потому что вроде как ты с ними бегал, но продолжаешь искать кп ну я так то пока не играю, хотя скоро тоже искать кп начну типо арба/сб, корявый танк, как вариант даггер лф кп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 25 минуты назад, pinkr0cket сказал: Не только БД Но это ваше дело, вы сами разберетесь) А вообще я спрашивал про люмиков, потому что вроде как ты с ними бегал, но продолжаешь искать кп Дак вроде поиск приостановлен, но всякие дагеры с жжением в очке апают мне тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.