Ярославскии Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребят подскажите ,хочу выбить агатиона накопил шоколадок и тд беру рецепт нажимаю на него и в сист чате пишиться такой рецепт уже существует ??И вообще он на всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Заходи в Умениях в Common Craft. Там делаешь остальное. Рецепты навсегда, если сам не удалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 спасибо большое ой там не то что нужно мне чтоб самому себе их делать ,а там он как бы сажает чара чтоб другие делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Ярославскии сказал: спасибо большое ой там не то что нужно мне чтоб самому себе их делать ,а там он как бы сажает чара чтоб другие делали в активных скиллах, в предметных умениях Common Craft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, DrugsForLive сказал: в активных скиллах, в предметных умениях Common Craft огромное спасибо тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.