SiQuell Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 играю суммонером.Дают ли баз за то,что стафишь макрос на спичку?Макрос такого вида: /target %party1-8 /assist /petattack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 4 минуты назад, SiQuell сказал: играю суммонером.Дают ли баз за то,что стафишь макрос на спичку?Макрос такого вида: /target %party1-8 /assist /petattack https://youtu.be/9gpeK339IiU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 какой-то стрёмный тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А разве, если зажать кнопку.то макрос не будет повторять первую строчку по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiQuell Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 минуту назад, z_Irlandec сказал: А разве, если зажать кнопку.то макрос не будет повторять первую строчку по кд? нет.все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 50 минут назад, SiQuell сказал: /target %party1-8 разве так можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiQuell Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: разве так можно ? нет.это я к примеру от 1 до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 в любом случае, если тебя нет у компа, значит ты бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 лучше уже тогда макрос на супер клее)))) или скочем обмотать клавиатуру)))) ну ппц до чего нищета доводит людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 спичкой последний раз пользовался когда играл в ультиму онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Будет выполняться первая строчка макроса. циклов 20-30. потом перестанет, пока не отпустишь кнопку и не нажмешь заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Капец...Полсерва макросники вонючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 часов назад, Zaychona сказал: Капец...Полсерва макросники вонючие И прошу заметить, ТС не бард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я думаю, просто ты не сумеешь объяснить администрации, что дело в макросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересная тема-если написать макрос на програмируемой мышке-это нормально Об этом админа уже спрашивали. Но мою знакомую свс забанили за пользование кликером. Значит делать автоматизацию через мышкины макросы-нормально-а вот сторонней программой ни-ни)) Так-что вся автоматизация на свой страх и риск-обнаружить повторяющие действия админы смогут легко Насчет банов-хз-но я сам-бы не рисковал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabolika Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вопрос по теме, в БСе выбил 3к+ мешков с реагентами, мне что их ручками открывать, спичка мне не помощник в этом деле, если за такое бан дают, то весело чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, Fel1ne сказал: Вопрос по теме, в БСе выбил 3к+ мешков с реагентами, мне что их ручками открывать, спичка мне не помощник в этом деле, если за такое бан дают, то весело чё? толи шифт толи контрол зажми и открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabolika Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если реализовано в таком виде, палец вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yniQo Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 11 час назад, Fel1ne сказал: Вопрос по теме, в БСе выбил 3к+ мешков с реагентами, мне что их ручками открывать, спичка мне не помощник в этом деле, если за такое бан дают, то весело чё? 11 час назад, СауроН сказал: толи шифт толи контрол зажми и открой Alt+LK мыши 2 клика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiQuell Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 23.02.2016 at 10:03, BaffniMenya сказал: Интересная тема-если написать макрос на програмируемой мышке-это нормально Об этом админа уже спрашивали. Но мою знакомую свс забанили за пользование кликером. Значит делать автоматизацию через мышкины макросы-нормально-а вот сторонней программой ни-ни)) Так-что вся автоматизация на свой страх и риск-обнаружить повторяющие действия админы смогут легко Насчет банов-хз-но я сам-бы не рисковал)) т.е. если я заюзаю Оскара на а4teсh x7 мыше,то это разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 3 минуты назад, SiQuell сказал: т.е. если я заюзаю Оскара на а4teсh x7 мыше,то это разрешено? А каким образом клиент игры поймет что это не мышка шлет сигналы , а макрос на ней написанный и встроенный в саму мышь . В этом и разница кликкеров и софта а4течей . Кнопки нажимает сама мышь , движения мышью как бы передаются с лазера , а не скриптовопрограмное управление как в ботах например . я думаю ,что анти бот тут так и написан , на палевность скриптового управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.