TickleMyPickle Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Странная ситуация , вчера играл за своего перса как обычно.. Но сегодня Зайти уже несмогу пишет что Вы Заходите С Запрещенного ИП... Что делать??? правда вчера поставил лок на аккаунт на 5 дней... Захожу со своего же компа ни с другого... Инет все тот-же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тупим? Лок поставил - жди терь! ОМГ... Вчера снёс Винду,сёдня чёто комп не грузится...странно,вроде со совего компа гуружу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тупим? Лок поставил - жди терь! ОМГ... Вчера снёс Винду,сёдня чёто комп не грузится...странно,вроде со совего компа гуружу. походу я сам себя залочил ввел в строчку свой IP хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у тебя ip динамический 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийКУЛЕ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не могу зайти на ак и востановить пароль ничо не делает все неверно пишет что мне делать всего 3 дня не играл при востановке пишет логин не верный может взломали и логин сменили или так нельзя (((((((((((((( блин чо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у тебя ip динамический у меня Ип не динамический сам тупой я набрал команду .lock и туда вписал свой Ип адрес ... У меня вай фай проверя ип такойже .. Поставил 5 дней вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у тебя ip динамический Да, блин оказываеться все-таки динамический.. поставил лок вписал ИП а на следующий день у меня другой ип... Вписывал 5 дней.. Хотя незнаю точно скоко ждать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.