boxiano Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 закрывается апдейтер , клиент скачен с вашего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 32 минуты назад, boxiano сказал: закрывается апдейтер , клиент скачен с вашего сайта Папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxiano Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 вроде бы помогло спасибо , проверьте на вирусы клиент представленный на вашем сайте , мой антивирус нашел в нем 2-а вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, boxiano сказал: проверьте на вирусы клиент представленный на вашем сайте , мой антивирус нашел в нем 2-а вируса Какие именно и какой у вас антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, boxiano сказал: вроде бы помогло спасибо , проверьте на вирусы клиент представленный на вашем сайте , мой антивирус нашел в нем 2-а вируса В *exe запакована защита, которая не есть вирус, но на нее антивирусники агрятся. Обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 антивирусы агрятся на то, что не могут распаковать, а не на защиту. не путайте мухи с котлетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.