ВТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пробить ИП чела который заходил на моего перса раза три (за последние 30-40 минут) если не сложно...... БАН ему можете не давать...дайте плз его ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ВМР лол....вопервых за такие вещи банят.....и ИП всех персов насколько я знаю админ ВИДИТ прекрасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сменил пароль повторилась таже самая фигня минут через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Скорее всего ето просто дисконект какойто и не думаю што эсли ты сменил пас и за 10 мин сразу же эго раскусили и снова зашли под ним не паникуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Скорее всего ето просто дисконект какойто и не думаю што эсли ты сменил пас и за 10 мин сразу же эго раскусили и снова зашли под ним не паникуй Очень на это НАДЕЮСЬ.....пока ничего не пропало......но блин.....если это произойдёт, то меня ответы одминов и других постояльцев, типа НУП И ОПАЗОРЛСЯ, НЕФИГ НЕ КОМУ СВОИ АККАУНТЫ ДАВАТЬ И ТД. И ТП...... меня не устроят ибо аккаунт свой никому НИКОГДА НЕ ДАВАЛ, НЕ ДАЮ и не дам НИКОГДА!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.