Pyrokinessis Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Почему титана считаю только как фарм чар? Я видел что в поле они даже без лимитов не плохо сносят...а на лимитах вобще могут пачку положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ты что ?????? мы так не считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 тирант да, а дестр вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 дестр вата всё удаляем дестров все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 дестр вата, да) мы можем сколько угодно с этим не соглашаться у меня у самого и дестр и тирант и я знаю прекрасно кто из них живучее, а кто больше дамажит если нюкнуть по дестру никто не успеет, он убьет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlZetta Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 часов назад, Pyrokinessis сказал: Почему титана считаю только как фарм чар? Я видел что в поле они даже без лимитов не плохо сносят...а на лимитах вобще могут пачку положить... Они полезны как в пвп так и в фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.