DeltaSpN Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скрытый текст Не точи моё сердце на 13Оно и так уже ярко сверкает в грудиНе точи его большеОно может сломатьсяЛишь кристаллами слез На ладони остатьсяНе точи подождиНе точи его больше,Не смей, не рискуйЧешутся руки?Точи свой мечА сердце стоит сберечьНету эльфа хитрейПроворней и быстрей,После битвы уставТы снова просишь бафф,На раз-два прошел критТвой враг в пыли, убит,Ты снова показал высший класс,И в глазах победы экстаз,Но знайОдноЯ не дам тебе уйти..Я встану на твоем пути,Вот тебе слипВот тебе рутДа ты не так уж крутЯ не дам тебе сбежать,Смогу недолго задержать,Нет, не убью,Но пока ты в силках,Ты весь в моих рукахЛук на плюс двадцать семьЕго точил ГМЭто гнусный обманТебя б за это в банКак ты жив до сих порКороткий разговор,Ты снова показал высший класс,И в глазах победы экстаз,Но знайОдноЯ не дам тебе уйти..Я встану на твоем пути,Вот тебе слипВот тебе рутДа ты не так уж крутЯ не дам тебе сбежать,Смогу недолго задержать,Нет, не убью,Но пока ты в силках,Ты весь в моих руках L2-Не-дам-тебе-уйти.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это диагноз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 100% )) ржал пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, Wandу сказал: это диагноз. Конкурент чихни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне больше по душе Энеми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 это Zera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, TrablTrah сказал: это Zera 2011 год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.