Mellerud Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 знаю что дагеры в пачках мало кому нужны, но все же. скажу сразу, в каче и прочей ерунде я не силен, но в поле и оли дьявол. 7 лет отыграл на пвп серверах. начинал с абуса если интересен такой игрок, пишем в лс на форуме. на все остальные вопросы отвечу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 забей.. 2 года уже ищу, с кем бы на АВ поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellerud Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, ImplexRazRaz сказал: забей.. 2 года уже ищу, с кем бы на АВ поиграть а вдруг.. говорят что кланам нужны оли фармеры. (по крайне мере год назад что то слышал о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 неизвестных ножей, а тем более на хф мало кто считает оли фармером, был бы ты фс какой-нибудь, то да) а так среднему ножу, чтобы он фармил, нужно буста много, талики, лс етц не каждый согласиться бустить такого, тем более, если не знакомы вы. просто надеятся, что нафармишь, по словам - это такое себе) p.s. это без оскорблений косвенных было, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellerud Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 если спокойно тягаюсь с таким ав как Gorezones, то не думаю что являюсь средним ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.